提交中
📝正在回复 #278828
HBlLp483 2022-04-30 21:27:57
抱歉了朱军,我要在匿名论坛上拉屎了[ ・_ゝ・]
现在是16岁jk,目前面临着妈妈脑炎,住院到现在一星期一万五,我奶奶侵吞了爸爸和爷爷留下的遗产估计不会拿钱出来救我妈,后天就是期中考了我成绩跟屎一样,刚刚回家才得知原来我妈的病死亡率百分之九十。现在头脑很乱,大家当看个乐吧,我实在不知道跟谁说了[ ´_ゝ`]
8pwDg8cM 2022-04-30 21:29:28
抱抱
I4G6y3WM 2022-04-30 21:31:32
你奶奶侵吞遗产?这奶奶要遗产干嘛啊
XZUC4vtb 2022-04-30 21:31:35
想必有能博格一定有办法的吧[ ・_ゝ・]抱抱
gyIHxwoM 2022-04-30 21:33:07
这时候是不是应该找妇联帮忙,不懂
sbDmYge9 2022-04-30 21:34:39
抱抱
8QDOrmGv 2022-04-30 21:38:08
奶奶侵吞父亲遗产,16岁jk,母亲重病,又是这些让人高血压的重男轻女的老东西会做出来的事[ ・_ゝ・]
DeYlm70V 2022-04-30 21:39:11
不知道这个怎么办 帮顶帖
l6adRoxM 2022-04-30 21:47:41
细说?[=゚ω゚]=
EUaChkFP 2022-04-30 21:48:51
或许你可以和老师沟通一下吗?周围的大人或许比网友能提供直接的帮助
u2BQcJVl 2022-04-30 21:55:28
啊这,不如微博出道,上报媒体和警察,用舆论和法律逼迫你奶奶出钱,然后再开水滴筹,至少先救人
u2BQcJVl 2022-04-30 21:57:29
也有必要告诉一下班主任,学校这边应该也会组织募捐,总之先救人
开水滴筹了也可以在这说一下,只要属实我也捐点
UhEcP1pp 2022-04-30 22:00:49
>>Po.278846
但愿是我恶毒了[ ´ー`]奶奶视角儿媳是外人,拿了钱万一再找个新欢什么的,不如钱抓在自己手里,死了之后遗产还是老X家的(po的或者其他po可能没有提到的男性儿孙的)
但是见死不救真的过于恶毒,看看能不能微博艹热度然后水滴筹先应个急?十分之一的希望已经很大了,不要放弃,救回妈妈然后完成学业,去当一个堂堂正正的有良心的大人吧[=゚ω゚]=希望你的一切会好起来
HBlLp483 Po 2022-04-30 22:02:53
等我处理完我家一堆长霉的碗盘后细说吧[ ´_ゝ`]
PI4D3udZ 2022-04-30 22:07:24
讲道理你父亲的遗产由你母亲继承,你妈都还没走,何来侵吞遗产的说法[ ›´ω`‹ ]
16岁面临双失确实挺难,我也吃过百家饭,起码保证属于你家的东西最后都能到你手里吧,不然以后日子会更难过[=゚ω゚]=
YHAc0oH2 2022-04-30 22:13:08
>>Po.279022
细说侵吞遗产这部分
CdxXkY7X 2022-04-30 22:24:38
建议微博出道,应该会有用
cpeJs7uk 2022-04-30 22:30:00
挠头难道你奶奶觉得她熬的过你?
HBlLp483 Po 2022-04-30 22:42:55
po来了[ ´_ゝ`]
首先谢谢各位的建议,但微博出道及水滴筹是没有必要的,因为我妈其实是个女强人,她名下的不动产应该有三百万左右,大不了就卖|ー` ],我想如果这样都没办法留住她的话,还不如让她轻松一点。
关于遗产,我爷爷大概是2003年走的,当时大概是我奶奶与我爸共同拥有那个公司。我爸爸是2008年走,我妈和我们兄妹一共有百分之十五的股份,连我那个领养的小姑(并且很能挥霍钱(另外一个故事)股份都有百分之二十五[ ´_っ`],我爸走之前告诉我妈不必担心,公司一定是我们的。(哈哈爸你想多了)好像从这个角度看倒也没有侵吞遗产,算了,当做没有吧[ ´_ゝ`]
但我奶奶随便一个健身房都能充十万并且觉得很划算,与此同时拿一万元先救急都要叽叽歪歪很久让我真的很火大。
重男轻女的话……那是必然,但我倒宁愿严重一点,这样她好歹会看在我哥的分上救我妈,但很遗憾,她只爱她自己。
HBlLp483 Po 2022-04-30 22:48:26
补充:那个公司(有厂房,有地皮)已经被卖了,但我妈没有动过属于我们的这部分,因为她认为这是对我爸的背叛(?)
aerL4mui 2022-04-30 22:48:48
[´゚Д゚`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵