提交中
📝正在回复 #285715
pWeD9yQB 2022-05-02 15:42:01
坐标浙江通信电源大专,感觉这里的学生好颓废|д` ]
上英语课书都不带,还吵吵闹闹让人没法专心读题,上到一半逃课一半,老师专门停下来为此点名。他们就差直接指着老师鼻子骂老师了。
pWeD9yQB Po 2022-05-02 15:43:42
我是通过高考进来的,通信电源是全校高考分数最高的,但感觉中专进这专业比我容易的多(心里不平衡)
pWeD9yQB Po 2022-05-02 15:44:37
隔壁本科软件工程高中同学大一整天都是课,我这整天都没课
pWeD9yQB Po 2022-05-02 15:47:29
这群人上个电路课一学期连老师名字都记不住,考试还能通过,这样学校教出来出来的岂不是只会干体力活的废物?那这样真正掌握技能认真学的人岂不是和这群低知识人混一块了?
pWeD9yQB Po 2022-05-02 15:49:31
我见过用不让你毕业威胁学生认真学习的大学老师,但他们大多都集中在研究生,是那种自己外面开着公司,逼学生进去干活还不给工资的。大专老师要用顺利毕业逼这群颓废认真学就好了
IqNbSWsV 2022-05-02 15:50:47
[ ゚∀。]对不起,我上大学时候的状态和你口中的同学差不多,双非本科也这样,可能985、211会好点吧
pWeD9yQB Po 2022-05-02 15:51:10
我们学校要求上课交手机。我感觉还不如不交因为交了手机那群人也不认真听,喜欢凑一起讲话,嗡嗡声直接把我往前排逼不然听不清老师。让他们都玩手机起码上课会安静许多
pWeD9yQB Po 2022-05-02 15:52:25
>>Po.285746
985 211只占同龄人的3%,已经是相当于ssr级别的了|д` ]
zPBVDfpJ 2022-05-02 15:54:03
|-` ]做好自己吧,虽然在这种环境下挺难的,但是至少不要被他们同化
pWeD9yQB Po 2022-05-02 15:55:57
我不知道这群上课吵闹的人喜欢什么,有哪门学科或技术能让他们静下心专心听认真研究的,或许不是所有人都对专业的工程学感兴趣的吧|-` ]感觉他们只想吃饭睡觉刷抖音,玩游戏
pWeD9yQB Po 2022-05-02 15:59:02
po是认真学专业课的,考前会去刷题背知识点。但还是感觉自己未来就业好难,没好工作就没钱住房子,吃好吃的还有上网|д` ]
zki9ilsN 2022-05-02 15:59:39
大学生是这样的,做好自己已经很难了
IqNbSWsV 2022-05-02 16:00:15
对不起,别骂了,我这就起床学习[;´Д`]
pWeD9yQB Po 2022-05-02 16:02:52
大学好像只有大专是真正舒服的那种,一天到晚没课,电脑手机随便玩,疫情以前还能出去万达酒吧什么的。还有父母给钱。钱,休息时间什么的完全不需要考虑。还没老婆孩子得照顾。
pWeD9yQB Po 2022-05-02 16:03:45
>>Po.285783
呜呜呜你们是本科我羡慕啊啊啊(招聘会都进不去的屑)
IqNbSWsV 2022-05-02 16:06:39
>>Po.285801
既然这样就卷死他们!准备转升本吧po,有余力的话在考考研什么的
nxOU2tlJ 2022-05-02 16:07:08
个破大专指望什么,咱就是这么过来的,虽然马上就专升本跑路了,其实平时课及格就行了,高了也没用又没什么保研,早知道这考试难度不高当初那些平时课就不管了,就是不想和那帮朝生暮死的家伙一样我英语还是去年暑假从初中开始学起来的,提早准备弄个双非一本很容易的[ ゚∀゚]
IqNbSWsV 2022-05-02 16:08:01
不少大学生都和你看到的一样,无论专科本科,所以趁这段时间一口气超过他们吧
pWeD9yQB Po 2022-05-02 16:08:46
感觉这种无忧无虑环境正好是搞画画,3d建模那种人需要的。学校里不会教画二次元所以就得自己花时间上网课练习啥的。|ー` ]凑巧在学校qq墙翻到个老哥是做3d建模的(软件工程专业)随即去拜访了下,结果发现2个做建模一个画画的小团队在做游戏[*゚∇゚]
pWeD9yQB Po 2022-05-02 16:11:40
>>Po.285810
确实,最后悔就高数没好好听,前面几节没好好写作业,结果后面讲微积分就听不懂了。|д` ]英语是我得参加市演讲比赛所以一点时间在练写作和背单词| ω・´]
ToM6jYSp 2022-05-02 16:22:11
专升本,别跟着混
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵