提交中
📝正在回复 #287816
j7WgVlXs 2022-05-02 23:47:34
微信通话有串线的可能吗?我在电话里听到了对面说绝对没有的声音……
j7WgVlXs Po 2022-05-03 00:20:57
>>Po.288057
手机里压根没安抖音,b站没开
j7WgVlXs Po 2022-05-03 00:22:35
对面手机里有没有b站不知道,但是没有抖音我挺确定的
能想到的可能性我都问过了,对面全部否认,只能说如果是对面开的后台的话,他应该就不会那么害怕……
Fn94dhjp 2022-05-03 00:23:18
[[[ ゚д゚]]]
s5vTAW08 2022-05-03 00:23:33
理论上会的,微信语音通过数据流量或者互联网传输,出现丢包,卡顿,不足为奇,串线的概率只能说有,不会太大。运营商电话通话通过无线波,通过基站,若是该区域有干扰或者基站传输故障或者设置有故障,那么会比较容易串线。但串线一般都是你
来源:知乎

所以可能是实验室里面有设备干扰信号了?白天这种现象会发生吗,或者晚上有什么会运行的仪器吗[ ゚∀。]
j7WgVlXs Po 2022-05-03 00:24:58
>>Po.288091
生物物理楼里会有这种设备吗我不太清楚
他就跑跑pcr,别的也不干什么
s5vTAW08 2022-05-03 00:28:10
物理实验室可能会有一些?[*゚ー゚]7
j7WgVlXs Po 2022-05-03 00:29:36
>>Po.288123
不排除这种可能性[ ゚∀。]不过哪怕有的话,物理楼层里晚上也没有人
其实他那么害怕也不光是我听到多余的声音这件事,还有一些别的原因
OfCT8OLR 2022-05-03 00:31:38
>>Po.288131
可否细说[´゚Д゚`]楼里出过什么事不成?
j7WgVlXs Po 2022-05-03 00:32:23
他说,和我通话之前,晚上上厕所的时候,他听到隔壁女厕所有冲水声,当时楼里已经没人了
而且女厕所里的那位还一边哼着什么一边走了
给他吓得走远了才敢从厕所出来

初步排除保安,保安是男性[`ヮ´ ]而且保安上来巡逻的时间是固定的,说是当时还没到时间
j7WgVlXs Po 2022-05-03 00:32:51
别说,我觉得这事还真挺吓人的,如果是我的话我也怕
j7WgVlXs Po 2022-05-03 00:34:05
是不是真没人这点我是无法考证了,只能听他说
他说没人,至少通常来说这个点没人
8VQN92b4 2022-05-03 00:35:15
[;´Д`]我为什么要在晚上打开b岛
j7WgVlXs Po 2022-05-03 00:35:31
是不是一名优雅的物理卿卿想要在晚上调试一下自己的设备[`ヮ´ ]
说实话我觉得这种可能性不太高
因为物理层也有厕所,没必要在他这一层上厕所啊!
j7WgVlXs Po 2022-05-03 00:37:10
倘若真的是有“人”上厕所的话,也只能是楼上的厕所坏了吧
但是难道要让他去问楼上的女厕所坏没坏?问谁啊,多少有点离谱
j7WgVlXs Po 2022-05-03 00:38:50
就因为前置的厕所哼歌事件,我哼维瓦尔第的《春》给他造成了成吨的打击
不然我哼歌这事怎么想都不吓人。(其实我觉得我哼得还挺好的)
s5vTAW08 2022-05-03 00:39:03
[ ゚∀。]量子幽灵吗这是
Bd6RLJNc 2022-05-03 00:47:44
[ ゚∀。]
ArZ9GucW 2022-05-03 01:01:06
好可怕
j7WgVlXs Po 2022-05-03 01:07:27
刚刚回顾了我和对面的聊天记录好像有些细节不太对……但是不太影响

大概是说他在上撤硕的时候,听到有人说着含混不清的话过来了,当时以为是保安来关灯,就喊了一声有人,结果没人回应。
十分钟以后,真 保安来了……也就是说他在厕所里的时候来的不是保安
CdxXkY7X 2022-05-03 01:10:04
对味了对味了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵