提交中
📝正在回复 #293826
KzU0cdkc 2022-05-04 01:16:48
博格博美们,俺有个问题想问问。比较18R,未成年勿入!

jp两张
KzU0cdkc Po 2022-05-04 01:17:36
想讨论的问题是:大家能接受「X与爱分离吗?」
就是 和do的人只do,不谈感情,只求鱼水之欢,满足生理需求。谈恋爱就纯爱,只享受恋爱的感觉,不强求do。

小肥我没谈过恋爱[ ´д`] 也体会不到爱(感觉是感受器出了问题?)上面的只是一些设(幻)想,提出来大家讨论一下罢了。
UPfjbc6G 2022-05-04 01:21:01
你是否在寻找:炮友
柏拉图之恋
KzU0cdkc Po 2022-05-04 01:24:29
>>Po.293835
我想表达的就是能不能接受 柏拉图恋爱的同时,各自都有炮友儿。
U8WIhxRQ 2022-05-04 01:25:18
我始终认为,无论什么样的感情,都要在维持良好的道德前提下进行。
喜欢ntr的就和喜欢被ntr的一起开开心心,喜欢开放关系的就和开放关系的一起快乐的学习和生活。s和m和谐美满,不要伤害那些爱你而你只想把他当性癖工具的无知常人
所以柏拉图恋爱我会很支持,自由的,不欺骗他人的约炮行为我也不排斥——但是绝大多数这个行为会被否认和欺瞒掉,这代表既想要社会观的利益也想要个人的利益最大化,所以这个行为我始终认为大家要三思
ᕕ( ᐛ )ᕗ不过人本来是自由的,所以我也劝各位要变得敏锐且智慧——不要被人在自己会在意的事上欺瞒
而爱与性是常人最喜欢欺瞒的事之一——毕竟大部分普通人也就这两件事值得去欺骗了
I4G6y3WM 2022-05-04 01:26:32
就满足生理需求,那还不如DIY。卖淫不犯法的话还不如去卖淫,还能赚钱
ixFEk6Eu 2022-05-04 01:50:16
不能,我对性爱没什么需求,如果伴侣想do我可以配合,去找别人do的话看我父母健康状况,父母健康分开,父母去世我和他同归于尽,对精神的高度需求使我无法接受背叛。[・ー・]
u8vLdbDZ 2022-05-04 01:54:13
能否在内心上接受是一回事,能否在实际行为上真正做到又是另一回事了
JKslNBRC 2022-05-04 01:54:47
我可以[・ー・]毕竟人各有各的活法,不违法不伤害别人不危害社会……人生很短的|ー` ]
5fzK4YRj 2022-05-04 01:58:21
应该不同的人想法差别会很大吧,对我来说就是性欲是由爱而生的,对不爱的人并不会想与之交〇
zPBVDfpJ 2022-05-04 02:03:37
v我一个合得来的配偶之后我再回答你这个问题
CDstTl3y 2022-05-04 03:51:40
我觉得性是在爱的基础上进行的行为,如果没有爱,单纯只是为了发泄欲望,那跟野兽有什么区别呢?
LR6QtEOQ 2022-05-04 03:56:08
很难接受一个说要跟我柏拉图恋爱的人,去约炮[*゚ー゚]
如果没有情欲的话,当朋友或者知己,不也挺好嘛
1PqBTXGZ 2022-05-04 05:56:47
有无性皆可,但是必须排他,亲密关系永远只是两个人的事
4l35wAJB 2022-05-04 07:37:20
无法接受,我可以接受和我谈恋爱不do,但不准去找别人do
0cMC4nMF 2022-05-04 08:12:14
可以,但没必要
BykwlnzA 2022-05-04 08:13:13
哈,看你伴侣能不能接受,多半是不能的,你要是告诉人家就会分手,不告诉人家偷情那就更是渣,网上有人发过自己有这样的前男友,被骂爆了,因为她不愿意和男朋友轻易发生关系,男朋友觉得她好干净,然后偷偷在外面搞,最后被抓到,就是这么辩解的,我不理解
YeBP0gQY 2022-05-04 12:36:35
那要看是爱还是婚姻,如果只是玩玩的爱,那么双方同意则无所谓,如果涉及到婚姻,则不行,因为婚姻是共同承担责任与压力的,除血缘外最亲密的亲密关系,这种亲密关系必须具有唯一性。

换种说法,你对象心里有另一个人的情况下,你与那个人产生了利益冲突,你对象帮谁?会不会产生信任危机?
YeBP0gQY 2022-05-04 12:39:33
性行为因为其私密性,已经被默认为那种最高级的亲密关系的仪式,在已有亲密关系的情况下,与他人进行这一仪式,就是在打破这份亲密关系本身
JuUfpDZT 2022-05-04 12:40:15
你是否在找:法器
kPw74493 2022-05-04 12:47:35
我个人能接受。
不过大多数人应该是不能的,所以真想试试得找对面都能接受的。得是你,伴侣,炮友,三个人都接受才行。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔