提交中
📝正在回复 #294542
cUI0c2RZ 2022-05-04 09:08:29
我们套间闹鬼了[ ゚∀。]
cUI0c2RZ Po 2022-05-05 22:10:09
出来了,拔出来了[*´∀`]等明天再讲讲具体发生的事
rVe5avXS 2022-05-05 22:28:22
gkd[ ゚ 3゚]
vZNfA8Yh 2022-05-05 22:41:47
好串我住
LQgIlXJp 2022-05-05 22:43:24
一眼丁真[ ゚∀。]
cUI0c2RZ Po 2022-05-06 12:48:59
昨天事情是这样的
本来下午我应该进行一点学习然而摸了,摸着摸着就想吃东西,吃了一碗速食米线觉得还不够,就又开了盒自热火锅
它很便宜,十块,内容也不错
但便宜大概率意味着劣质,它的一次性筷子上的木头丝不是很服帖

吃着吃着,我突然感到一咽口水喉咙就很痛,我拼命地喝水漱口,可惜无济于事。我在洗手池呕哇哇咳咳咳地一顿捣鼓,舍友1跑出来问我怎么恶疾突发,于是我眼泪花花地捏着喉咙(防止一不小心喉咙贴到一起):“送,送我去医务室(很虚空高的声音)”
cUI0c2RZ Po 2022-05-06 12:54:44
舍友2赶快骑着电动车一路狂飙带着我去了校医室,讲述了情况后医生:这个我们没办法啦

妈的,你们校医室除了开点药还能干什么[╬゚д゚]

我开始疯狂打导员电话,我们导员一向不问世事,低情商点说就是不是很负责任,打不通。舍友是别的专业的,无奈之下我只好求他们辅导员帮忙,这位辅导员迅速地帮我弄了文件打了校领导电话,并且帮忙给我导员打电话,最终我成功地乘着学校医务车被送出了学校

对了,我是一个人出去的,我们辅导员昨天正好不在学校[ ゚∀。]我真的给另外一位导员跪下,谢谢您救我狗命
cUI0c2RZ Po 2022-05-06 12:58:23
去的路上,开车的大叔:你就是那个喉咙卡刺的学生啊[`ヮ´ ]
我:对(逐渐掌握了怎样说话和咽口水不会疼的技巧)
大叔:[`ε´ ]没事,说不定没事儿呢,以前我吃饼干以为被卡了,去了医院做喉镜结果发现只是有个伤口,喉咙里神经很密集的,可能不是真的卡刺也说不定
3V627QFJ 2022-05-06 13:03:20
>>Po.299951
这绝对镜头问题,我以前也遇到过类似的,那天我和几个老同学出去玩,要分开了拍了张合照,拍了好几张一看也有差不多的现象,不过我们那个是白的。我们就不信邪啊,在那边倒腾了半个小时发现旁边有比较强的光源那个角度就会有光斑,有的时候是一条线,你事后看照片是看不出来的,因为那个光源不在你照片的范围也会有影响。
我觉得你这个可能是类似的情况
cUI0c2RZ Po 2022-05-06 13:11:24
>>Po.306620
[´゚Д゚`]破案了
其他照片里当时旁边有个同学站在附近,穿的这个颜色的裤子
cUI0c2RZ Po 2022-05-06 13:21:47
去了医院以后耳鼻喉医生正在做手术,前台让我先去做核酸,到那边都交过钱了,结果发现之前挂号流调的钱里是包括核酸钱的,浪费我28[;´Д`]也懒得退了就算了

等医生终于做完手术,我速往科室飞奔,本来在我前面有一对母子,我排在后面,那对母子进去以后不知为何就站在那里面,医生则直接让我进来诊断

我:医生救我……・゚[ ノд`゚]
医生:张嘴
我:啊……啊……(后面逐渐气泡音)

接着医生拿了块纱布和镊子(没仔细看)开始工作,他一边用纱布扯着我的舌头!一边拿镊子伸进去夹!这之前我被要求吐掉嘴里口水了,所以那个纱布贴在舌头上特别干,医生扯的还特别用力[ ›´ω`‹ ]我隔一会儿干呕一次,当时真的觉得自己的舌头要被拽掉了…………

最后夹出来一个东西,果不其然,一次性筷子的木刺[ ´_っ`]

之前那对母子全称站在里面,小男孩差不多上小学的样子,他们就那样站在那里一边看我被医生拽舌头拽到眼泪乱飞[ ゚∀。]感觉小男孩被吓到了

小男孩表情:好恐怖的大学生

那只是生理性泪水而已[ ;´д`]我真的控制不住
cUI0c2RZ Po 2022-05-06 16:59:48
回来的路上依旧是校车

因为师傅工作时间段不同,所以是另一个司机,上车后的司机:啊你就是那个卡刺的吧,拔出来没啊[ ゚ω゚]
我:出来了出来了(神清气爽)
cUI0c2RZ Po 2022-05-06 17:03:18
不过隔离的环境意外地好|∀` ]还有点开心
闹鬼的事也解决了,此串完结
其实我们套间还挺有意思的,以后有空再开个串专门讲讲
mvqodEty 2022-05-06 18:19:43
cUI0c2RZ Po 2022-05-06 19:26:11
>>Po.308057
完结啦!
这个串的话估计再过八天能发图了以后我再来发个当时那个刺的照片就结束了[=゚ω゚]=
q7p20grp 2022-05-07 04:37:00
蹲新串| ω・´]
YlsCQW0W 2022-05-14 19:05:35
新串gkd
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...