提交中
📝正在回复 #295720
07SlYGN7 2022-05-04 13:41:05
太奇妙了,我高中同学和我现在的舍友看对眼了[ ゚∀。]
每天晚上,就听这个满脑子黄色、徒手抓流氓、笑声震天响的大姐和对面那个高中时候掉湖里、炸厕所、翻墙被狗追的全校出名的谐星。
一个捏着嗓子扮可爱软妹,一个压着声音扮靠谱大叔…..
9fzyUhK7 2022-05-05 09:57:16
jmjp
etGBDvZc 2022-05-05 09:57:44
就木槿皮
lUCnXoH4 2022-05-05 10:44:44
莫多莫多
10l61irn 2022-05-06 12:39:06
jmjp
iUXWjIA9 2022-05-06 12:52:24
( `д´)9 再写五毛的!
iwI6s5jG 2022-05-06 13:02:56
太有趣了吧
fpRsCHR3 2022-05-06 13:06:06
[谐星与舍友]
已添加至收藏夹
5kbFDhbg 2022-05-06 13:11:58
这俩生的娃该有多谐啊[ ゚∀。]
8VQN92b4 2022-05-06 13:16:07
椒麻鸡皮
IQdkzCxP 2022-05-06 13:30:38
看到抓流氓那个我想起来个事,可能有点恶心。
我初中时候学校里有一天晚上抓住个流氓。有一阵子公共厕所的女厕晚上总有人从隔断下面伸进手来摸女教职工和复读生的屁股,还有人报了警。按理说闹到报警一般就得收敛点了,但是那位没有丝毫收敛的意思,学校保安也锁定了几个嫌疑人,但是没有证据就没法抓。
有一天晚上一个复读生去上厕所,可能是食堂菜不太新鲜也可能是着凉了,反正是窜稀,那流氓不知道这个情况,刚把手伸到女生屁股下面就接了满满一手稀的,还伴随着一声来自流氓的“卧槽”和一声来自女生的“啊!!!”那女生几乎是边哭边喊抓流氓,因为稀被流氓的手挡了一下再加上惊吓,那女生大腿上裤子上全是稀的。外面正赶上几个老师抓抽烟的学生,听到女厕所有动静就围过去,于是那流氓就甩着手上的稀被满校园追着跑,狼狈的很。后面肯定得交给警察,但是这之前得把女生粘了稀的衣服给洗出来,还得是手搓。那个女生当天老师给了一天假,去住在附近的女老师家里洗了一下换了一身衣服。后面据传说那流氓的的手被人打断了,一个版本是那个女生的爸爸(也有说是男朋友的)是混社会的,另一个版本是有被摸过屁股的女教职工想出一口气瞒着警察打的。
xAXNCkI9 2022-05-06 13:36:56
jmjp
BAI8ACv5 2022-05-06 13:48:47
>>Po.306701
[ ゚∀。]
OXQJqpDa 2022-05-06 14:16:32
>>Po.306701
[ ゚∀。]
EMLi3oK7 2022-05-06 14:17:54
>>Po.306701
这下赶上热乎的了[ ゚∀。]
IQdkzCxP 2022-05-06 14:19:56
>>Po.306701
话说这个既欢乐(至少我们当时听说确实挺欢乐的)又恶臭的,是不是应该算正宗“欢乐恶臭”啊
IQdkzCxP 2022-05-06 14:20:50
>>Po.306882
嗨害嗨[ ゚∀。]
epMEDiaN 2022-05-06 14:23:03
>>Po.306896
欢乐恶臭正统在综合\[ ゚∀。]ノ
KjYlxfz2 2022-05-06 14:28:54
钠炸厕所这个是每个高中都会有的吗?我高中的时候隔壁班有人真的用这个把厕所炸了,当时我们班还在拖堂没有下课,就听见厕所那边嗵——!然后老师冲出去一看,厕所被隔壁班的人炸了。好在没出啥危险,我们课也不上了,都去看厕所[ ゚∀。]
IQdkzCxP 2022-05-06 15:45:27
>>Po.306943
我们高中倒是有把厕所性别标志的牌子给换过来的,而且真的有人走错过
PKQDvp12 2022-05-09 13:27:32
gkd
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵