提交中
📝正在回复 #295748
jRG0CYAe 2022-05-04 13:47:34
和13岁的少女成为朋友违法吗?

就是一起学习,一起吃饭,一起逛街,一起去书店,一起骑车。

无非分之想
jRG0CYAe Po 2022-05-04 14:15:42
>>Po.295864
可能是我心智也没成熟到哪去吧,一起打游戏,然后吐槽生活这些东西,我听比较多说比较少,经常开玩笑,但没聊过界的内容,和其他好朋友交流的东西没太多差别。
ixFEk6Eu 2022-05-04 14:15:52
我劝你小心点,13岁正是青春萌动时刻,她对你没有好感最好,要是有好感,人家小妹妹一冲动想干点非法的事情,你要是也头脑不清醒就等着进局子。
lOWAT6TY 2022-05-04 14:19:58
二十一二和二十七八也不一样,po工作了吗,还是在上学
jRG0CYAe Po 2022-05-04 14:20:23
>>Po.295909
在上大学。。
Zmtir30Q 2022-05-04 14:21:48
>>Po.295891
vp68Y26J 2022-05-04 14:22:15
符合公序良俗,不违法就行[ ・_ゝ・]
1mtYI3U7 2022-05-04 14:23:06
有种此地无银三百两的感觉,莫名感觉怪怪的
lOWAT6TY 2022-05-04 14:23:30
上大学住寝室的话应该没什么问题
CCm1S5Am 2022-05-04 14:23:54
朋友岂是如此不便之物,只要女装就可以解决啦~[ ゚∀。]
65YJLUIL 2022-05-04 14:27:27
>>Po.295921
jRG0CYAe Po 2022-05-04 14:35:02
>>Po.295921
因为看过社会上很多恋童癖的新闻,我虽然对她没那种兴趣但也怕被旁人怀疑啊。被哥们知道我有这样的异性朋友都一脸坏笑的调侃我。。。虽然我都是严词否认
1mtYI3U7 2022-05-04 14:44:04
首先我不是女同,我对姐姐确实没有什么幻想,毕竟我不是女同。但是该说不说的,姐姐真的腿长颜好气场强,我真的不是女同,有一说一,确实很好看。我也确实说不喜欢女人,因为这个确实是挺美的,我就不是女同。但是怎么说,一看到她,心里就痒痒的,类似一种原始冲动,就像看到影视剧里看到多年未见的老友的重逢,一段崭新情缘的开端一样,激发人向美向善最淳朴的一面。就像登上山峰,目睹潮汐那般自然,仿佛冥冥之中自有天意就是一种朦胧的感觉,像伟大的革命友谊一样,要是姐姐能跟我抱一下啵个嘴就好了,毕竟我又不是真的女同
你看着有没有点熟悉?
虽然我想跟13岁小女孩一起出门做各种事情,脑海里对我们的未来浮想联翩,但是我对她绝对没有非分之想
MmddqEBb 2022-05-04 14:46:35
越说越可疑的感觉
lOWAT6TY 2022-05-04 14:46:46
>>Po.296005
到也不至于……毕竟po主也没幻想过未来,或者对对方的身体部位有过分的妄想什么的
Y9KXxP6U 2022-05-04 14:47:10
>>Po.296005
“我就不是女同。但是怎么说,一看到她,心里就痒痒的,类似一种原始冲动,就像看到影视剧里看到多年未见的老友的重逢,一段崭新情缘的开端一样,激发人向美向善最淳朴的一面。就像登上山峰,目睹潮汐那般自然,仿佛冥冥之中自有天意就是一种朦胧的感觉,像伟大的革命友谊一样,要是姐姐能跟我抱一下啵个嘴就好了,毕竟我又不是真的女同”“脑海里对我们的未来浮想联翩”
是我看漏了吗,po没有表达类似的意思吧[ ゚∀。]
4l35wAJB 2022-05-04 14:49:38
我觉得只是纯粹的友谊的话,完全没有问题吧。
SVu7iPwU 2022-05-04 14:52:49
我平等的厌恶着每个20岁以上妄想和15岁以下男孩女孩有非长辈之情外感情的人,我平等的视每一个14岁以下的人为儿童,并以成年人的自觉来保护他们(当然你要是硬杠14岁以下有杀人犯那你都对)
长辈的友情和作为朋友的友情完全不一样。你可以觉得自己心理不成熟,但是请不要借着不成熟的帽子来做不成熟的事,要是你二十七八岁她二十岁这种谁也不会说。
6ZM0MDfw 2022-05-04 14:53:09
po你觉得那女孩对你是什么感情?
1mtYI3U7 2022-05-04 14:53:50
[ ゚ω゚]反正这里只是匿名论坛而已呢,你犯罪的话自有法律来制裁,论迹不论心,所以你再怎样找认同都随便啦,但是如果换了是个13岁小男孩,你还会跟ta做朋友吗?把握住自己的良心和底线就好
ATWUaeJu 2022-05-04 14:53:50
po看到了吧,让所有人都接受你有个13岁女性普通朋友是很难的,现实生活中就不要往外说了,让她朋友知道影响也挺不好的[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔