提交中
📝正在回复 #296602
haRaHBXT 2022-05-04 17:08:34
我宣布这里是烦恼串,进来的人都可以说一下自己的烦恼
jWdJDTXS 2022-05-04 22:49:29
在排队核酸,前面还有几百人[ ・_ゝ・]
ayINK0nN 2022-05-04 23:44:49
[ 」゚Д゚]」<你的烦恼我的烦恼好像都一样~
xnuSsJ0a 2022-05-04 23:50:18
想要好朋友
Wq8uwZ3g 2022-05-04 23:52:24
[ ・_ゝ・]挂太多不得不再出钱去上一年,我的脑子你在想什么
I5ZvKyBB 2022-05-05 00:01:26
好多事情想做啊,想学新的技能想看更多的书,但当有时间能主观开始自己的兴趣爱好的时候又瞬间失去了热情,会陷入“我做这些有什么用”的悲观主义里。感觉我对人生的态度挺虚无的。把社会的未来以及个人的理想看得太大却导致了自己的消极,提不起劲啊。被现实摧残太多次了。好像失去了青春时候的激情
OgmHsQY9 2022-05-05 00:23:46
想做的事太多,时间太少
xbNX7RcN 2022-05-05 00:25:58
很担心一个聊过几次的网友,但是她似乎不需要我的担心。害怕以后再也不能聊天。
t6VaQvnO 2022-05-05 00:30:41
知识太匮乏了,人又懒惰,还没见识
k3upeoL3 2022-05-05 01:15:01
时间过得太快了[ ・_ゝ・]要做的事还是在那里,完全没头绪[ ・_ゝ・]和同学闹别扭已经到互相当空气的程度了,觉得自己很可悲,一点都不会变通八面玲珑,虽然起因是别人一句两句不尊重人的话,但反应出自己精神洁癖之重以及之后自己完全没和周围人解释导致风向倒向了另一边[ ・_ゝ・]已经变成不会做人情商低的样子了[ ´_ゝ`]
JUjqJUSp 2022-05-05 01:16:15
我的狗丢了
lCqi9N4r 2022-05-05 09:24:09
没钱
7QB5yYup 2022-05-05 09:35:36
我唯一两个好朋友成为了好朋友,我被抛下了,有意思[ ・_ゝ・]
SxkvxiFv 2022-05-05 09:37:22
刷破乎一个克系回答我头皮发麻要作噩梦力・゚[ ノд`゚]
0vFfI0TB 2022-05-05 09:37:23
大学还有一个月毕业,有俩舍友突然闹矛盾,不能理解[ ・_ゝ・]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔