提交中
📝正在回复 #297198
IqNbSWsV 2022-05-04 18:53:24
因为说了违禁词ip被锁了[;´Д`]请问有什么解禁的办法吗,现在手里就剩一张饼了
AvvZslso 2022-05-04 19:22:52
>>Po.297412
你是想说其他论坛也没有版规吗?所有这类内容都会在版规内说明,你是第一次玩论坛吗?
AvvZslso 2022-05-04 19:24:05
总之去反馈区可能比问答版会更有用一点
IqNbSWsV Po 2022-05-04 19:24:18
>>Po.297412
但是……您看……确实是无意间说出来的……我平常确实也不太注意违禁词这个……

留档然后后台查看是不是恶意发言,会不会稍微好点呢?
BTwfIWLj 2022-05-04 19:24:32
>>Po.297425
・゚[ ノヮ´ ]
7FCCUSUB 2022-05-04 19:24:42
>>Po.297425
风控不属于版规,比如微博从来没有明说哪些东西不能发,你发了一样会触发。
我是不是第一次玩论坛这个不好说,但是我知道你玩B岛应该不超过一个月[ ゚ 3゚]
BTwfIWLj 2022-05-04 19:24:56
>>Po.297425
btm第一次玩论坛论《》
AvvZslso 2022-05-04 19:25:54
>>Po.297437
哇好厉害,我需要背下btm的饼干ID
7FCCUSUB 2022-05-04 19:27:13
>>Po.297431
风控记录相关的在考虑了,但是暂时没有,之后也许会记录并且可以解锁。
IqNbSWsV Po 2022-05-04 19:27:19
微博我不清楚,QQ空间我触发过一次,

至少给个申述的机会……?因为碎饼是连主饼带小饼一起碎,我就俩主饼,如果只有一个的话是真的啥也干不了了
AAiiwDm6 2022-05-04 19:27:42
>>Po.297408
↑看他说的话很明显,我猜年龄不超过15σ`∀´]
7FCCUSUB 2022-05-04 19:28:32
>>Po.297456
影武者不是饼干,导入之后就只能作为一个替身来用的,所以主饼干不能用的话,下面的影武者都不能用。
AvvZslso 2022-05-04 19:28:52
>>Po.297435
是的,所以我没有使用这个社区超过一个月对这个问题有任何影响吗?
7FCCUSUB 2022-05-04 19:29:54
>>Po.297468
没有,和我是不是第一次玩论坛一样没有任何影响,我也不知道你为什么要提这个问题。
我始终在强调这个不属于版规,叫风控系统,风控系统不需要对用户公开的。
IqNbSWsV Po 2022-05-04 19:31:41
>>Po.297455
辛苦辛苦,咱b岛这人一多确实事情也比较多

那我这ip地址您看,主要是实在说话不怎么注意,万一要是再踩雷啥的……
AvvZslso 2022-05-04 19:31:48
>>Po.297477
也就是相当于地雷,踩中后果自负了吧 了解了
85NWlBHk 2022-05-04 19:32:50
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ明明po在这好好说话怎么能招来另一个胡搅蛮缠的
IqNbSWsV Po 2022-05-04 19:32:50
>>Po.297477
不公开我完全赞同,但直接锁死ip也太痛了……
BTwfIWLj 2022-05-04 19:33:06
>>Po.297443
因为太靓了你让我背我也背不出[ ゚ 3゚]但是看到就知道了,版主已经在和你解释了自己怎么做论坛的想法你还要教他看着真的忍俊不禁,虽然你不知道这是版主但是拿着别论坛的例子教另一个论坛怎么做这也是让人[ ゚∀゚]建议再多看几个帖
7FCCUSUB 2022-05-04 19:35:15
>>Po.297500
多等几天吧,目前相关的东西都没写好,过几天IP应该就会自动解封了
AvvZslso 2022-05-04 19:35:59
>>Po.297502
这段时间算是高强度刷了这个软件,以前也比较喜欢看匿名区
在我看来默认所有人都是陌生人,而有一个可能是会这个技能的人进行回答讨论一定是要默认是版主吗?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔