提交中
📝正在回复 #297823
dsS971gk 2022-05-04 20:26:10
有博哥博美现在还玩贴吧吗,我两三年没玩了,偶尔上去看了看,感觉风气变了好大,蛮恐怖的[´゚Д゚`]怎么这样了
zki9ilsN 2022-05-04 20:32:51
大概在七八年前就不玩了,现在贴吧已经差不多就是贵物聚集地了……当初写小说、分享美图、做科普那帮人早跑路了
dsS971gk Po 2022-05-04 20:42:48
>>Po.297842
好的谢谢[ ´ー`]现在广告也贼多了
HMIa4AW1 2022-05-04 21:37:57
大概是因为首页推送的缘故,什么厕所贴都会推在首页上恶心人,另外吧内吧务删帖貌似只变成在吧内看不到,首页还会在。主要也就那几个吧集中恶臭,还是有吧讨论氛围正常的
3V627QFJ 2022-05-04 21:54:23
上首页的吧基本上都是厕所
那种专门讨论某个东西的吧氛围还好,人多的就基本上都是互联网粪坑
RXG3L2QR 2022-05-04 22:18:25
想好好做的产品经理被炒鱿鱼了
百度只需要一个恰烂钱的业务线
K5Xown8Q 2022-05-04 22:24:25
>>Po.298231
没有,经常出现上了首页的贴刚点进去就被删掉的事[ ・_ゝ・]
DNOR1PVk 2022-05-05 15:31:50
小圈子还好,大的贴吧基本上都成垃圾箱了,看到什么不适的东西就屏蔽贴吧,关闭推荐吧
Fr7p24iv 2022-05-05 15:32:52
现在的贴吧就是挣的这种烂钱
DNOR1PVk 2022-05-05 15:35:38
最草的是贴吧经常给我推荐神神聚集地,屏蔽一个以后不出一个星期又给我开一个
qnVrCkX5 2022-05-05 15:37:29
贴吧最恶心的是吞贴,偷偷地吞掉变成仅你可见还不告诉你,你不知道你发的东西别人能不能看到,还得找个小号去看看,太恶心了
PylISUiO 2022-05-05 15:41:14
不同贴吧的差距很大……比如我有一些小众爱好的贴吧,至今环境都很好,都在友好交流和分享经验心得。有些小众作品(漫画、游戏之类)的贴吧也基本是剧情交流、哀嚎怎么还不更新、发&求攻略这样。
但人太多的,或者没有固定主题的贴吧就是前面博哥们说的那样,根本没法看。
FD4qW2kY 2022-05-06 18:29:51
如果不想看的话建议孙吧抗吧先屏蔽掉,想看的话就加入吧|∀` ]
6eWElXeE 2022-05-06 19:17:31
互联网现状罢了,各种软件的用户是有重叠的,人多的地方都这个德行。极端排外,毫无管制,阴阳怪气等负面性质总会沾几个。做好自己就行了。
OXSMEhSm 2022-05-06 20:49:09
玩,网民多了,哪都乱,现在网络就像垃圾堆,好东西难找,上网冲浪一点都不放松
dsS971gk Po 2022-05-06 22:20:02
>>Po.308351
其实我个人感觉还不太一样,比如贴吧就是感觉对女性恶意较大,豆瓣就是对男性恶意较大,不过都挺厕所的[ ゚∀。]
dsS971gk Po 2022-05-06 22:21:05
>>Po.308914
上网好累
KvJnMu90 2022-05-07 16:27:32
博哥们都是怎么知道这里的啊,我是贴吧引流过来的哈哈哈
dsS971gk Po 2022-05-07 19:22:33
>>Po.313134
有一段时间对a岛很不满的时候了解到的b岛和一堆别的岛,不过岛沉了之后是看到有人在三酱的微博评论底下说可以来b岛
ljWBtTID 2022-05-07 19:25:44
看不懂那些老哥的评论[ ゚∀。]
kCtC2GQx 2022-05-07 19:27:56
完全不会主动去看,不过app一直留着,有时候百度一些问题总能在贴吧坟贴找到答案,但是不打开app又不让看全[╬゚д゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔