提交中
📝正在回复 #300678
8ysx4G2j 2022-05-05 10:59:26
(不500块)
昨天看到一个什么小孩喉咙里卡东西因为没有核酸证明被耽误了的新闻,评论简直不能看,全尼玛在阴阳怪气转进防疫政策
今天调查结果一出来,根本没核酸这回事,医生因为本医院条件不够早早开了转诊证明书,是小孩的姑奶奶拖着耽误了转诊[ ˇωˇ]
8ysx4G2j Po 2022-05-05 11:00:43
造谣很有意思吗,转进很有意思吗[ ˇωˇ]
我知道这些人本来就是非蠢即坏,但我还是气[ ˇωˇ]
vMvS0ZRs 2022-05-05 11:02:37
淡定,习惯了。疫情以来网上基本乌烟瘴气。有目的的,想红的,封在家没事干的,发泄原本就不满的多了去了。谣言夹杂真实,满天飞,你辟谣都辟不过来的。
像微博知乎更是粪坑。同一个新闻,底下几波立场的人都能同时高潮。真的前所未见。
8ysx4G2j Po 2022-05-05 11:04:35
>>Po.300688
[ ›´ω`‹ ]确实,只有尽量不看可能是粪坑的评论区
zki9ilsN 2022-05-05 11:06:43
互联网懂得都懂,我还见过开局一张图造谣我国部队打死年迈老人呢,我问原博你知道你搁这瞎几把传会造成什么后果吗,原博:呃呃我一直在更新编辑啊
我:冷知识,转发的人99%不会来你这看后续,你能不能逐个去解释?

后来想想原博估计在备战中考,你跟这种人较什么劲呢,啥b呗
vMvS0ZRs 2022-05-05 11:09:34
>>Po.300699
[=゚ω゚]=其实你换个角度想,你平时看到傻逼很多吧。比如女拳,比如饭圈,比如小动保,公知等等。这些人也不是只关注他们圈子里的话题。像疫情的话题,他们也会参与。在已知这样的人脑子有坑的前提下,你看到的很多评论自然是无脑的。
尤其像微博,豆瓣,知乎之类的,这些地方本来就是这群人的大本营
8ysx4G2j Po 2022-05-05 11:11:13
>>Po.300707
[ ^ω^]9
8ysx4G2j Po 2022-05-05 11:12:34
>>Po.300713
[ -д-]有时候会油然而生一种为什么我国养出了这么多傻逼的无力感
虽然也不一定全是国内的[ -д-]
BAuwPZdY 2022-05-05 11:15:30
傻逼们根本不关注事件是不是真的,他们只是想键政
yAbi50jG 2022-05-05 11:17:45
每次看微博各种阴阳怪气我都会生一肚子气,耽误一天的好心情,后来索性卸载微博,心情马上变好。微博上的人就让他们叫去吧,就盼望闹得再狠点直接尝尝国家铁拳[ ̄ー ̄]
8ysx4G2j Po 2022-05-05 11:18:49
>>Po.300734
还想显得自己独醒
我血压最高的是那一堆阴阳怪气转进的评论下面有一条说 完了你醒了(指开始无脑转进防疫政策了)你要被处理了
我真巴不得这些人通通都被处理了[ ˇωˇ]
ToM6jYSp 2022-05-05 11:25:49
也得分两种人,一种就是故意带节奏,还有一种是让疫情折腾到情绪崩盘,总算抓到宣泄口,本质上和小区门口坐着骂当官的老头是一个样
dDOMAKhv 2022-05-05 11:27:37
阴阳怪气又不犯法,你觉得不舒服也可以阴阳怪气回去嘛
8ysx4G2j Po 2022-05-05 11:27:40
>>Po.300793
[ ゚∀。]小区门口的老头,好形象
Jf6eaQYv 2022-05-05 11:34:57
>>Po.300727
好博格不气不气,咱们人口基数大
8ysx4G2j Po 2022-05-05 11:35:46
>>Po.300825
[ ´_ゝ`]傻逼跳得厉害所以显得特别多
Jf6eaQYv 2022-05-05 11:39:01
>>Po.300831
看到一个傻逼就会毁掉一天的好心情[ ´_ゝ`]
而看到正常人是理所当然的
Yongp1Af 2022-05-05 11:39:29
我已经把微博卸载了,实在忍不住就上网页版,看新闻也不看评论区,转发区看到傻之逼翻个白眼略过,最大程度避免高血压[ ˇωˇ]
maokA6qw 2022-05-05 11:39:57
>>Po.300850
[ ´д`]是这个理
iDjNfFnd 2022-05-05 11:42:23
虽然全球互联网都是这德行[ ´_ゝ`]
但还是希望什么时候能整顿一下
oNWsSm80 2022-05-05 12:04:57
说实话微博特别适合舆论发酵,比如说之前的朱军案,那女的起个网名叫弦子,还跟某个歌手重名,她的本名周晓璇完全隐藏在幕后,最恶心的是,她不仅利用舆论诬陷朱军毁掉了他的事业,那可是央视主持人,还在他父亲忌日侮辱他是猥亵犯,即使败诉了她也将自己伪装成平头百姓无力告倒恶人的柔弱形象,而且她的粉丝还在事情真相大白之后专门搜索为朱军说话的女性,骂她们是媚男驴拜吊解,之前看博格说这些是机器号,可这机器也太智能了吧,几千上万个账号同时骂你,谁能受得了,即使是现在也一样,谁要是为朱军说话一律打成帮凶[ ´_ゝ`]
还有一个取快递被造谣出轨的女子,公司因为这事把她开除了,两名造谣者戴口罩录道歉视频,后来我去看了她主页,发现她也被瞄上,有人让她发声,她直接开骂,微博真是个烂地方[ ´_ゝ`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔