提交中
📝正在回复 #307323
AKb7bHL8 2022-05-06 15:39:24
如何在故事中加入男同元素而不让人反感?
好像加进男铜要素的故事最后在国内都会变成男铜独享...
真的有加了同性恋要素还能让大众看得下去的作品吗?
6oUnpJ1f 2022-05-06 15:43:06
[ ゚∀。]我不知道你说的男同元素是什么,但有很多大众向的名著也有男同描写,比如红楼梦和金瓶梅,但是在整个故事里,男同描写占比不大也不是那么重要
AKb7bHL8 Po 2022-05-06 15:44:19
>>Po.307333
小新和风间不是同性恋啊....这不就小孩子闹着玩儿吗...要真的搞成风间或小新是个gay,那早炸锅了吧...
zPBVDfpJ 2022-05-06 15:46:39
哈利波特?[ ゚∀。]我当初看的时候完全没往bl上面想,bg同人疲软主要是挺多人不吃原作哈利金妮配对。
jJPxVCgM 2022-05-06 15:47:25
为什么要加男同元素?太少显得寡淡不如不写,太多容易搞的腐女狂欢,咋样都讨不了好,干嘛去触这霉头?
gJAzGmQh 2022-05-06 15:48:30
摩登家庭里不就有一对gay
knkh3yEQ 2022-05-06 15:51:55
海虎里面gay蛮多的但我感觉氛围还行,虽然玩次男梗的真的数不胜数就是了
KEqHOlhs 2022-05-06 15:52:59
事实上作为女性不太理解为什么会有人反感[ ゚∀。] 当普通的情侣看待不就好了,怕腐女可以屏蔽弹幕和同人
rGqfmnA3 2022-05-06 15:54:01
十三机兵防卫圈里的男同要素就没见人反感过,玩过的人都说很有趣[ ゚∀。]
OTR2A4LF 2022-05-06 15:54:36
>>Po.307369
男性之间的友谊、憧憬、欣赏。这些我认为都不属于男同。
只要不是YAOI,写的有艺术性,个人觉得没有问题。
9ZaOOWRj 2022-05-06 15:56:10
《小时代》
okWX1gIG 2022-05-06 16:11:35
冰上的尤里好像...不太清楚
lOWAT6TY 2022-05-06 16:13:00
借串问下,有没有主角是男同,有固定伴侣,并且不是爱情向的小说推荐?
ECXVQ873 2022-05-06 16:13:15
No.6?记不得 好像是叫这个,我观感还挺不错的,也可能不同的人看的地方不一样
U8WIhxRQ 2022-05-06 16:13:44
>>Po.307402
( ゚∀。)ゝ有点刻板印象了,因为早年南通要素的其实大多都挺专业对口的,包含各种女性向耽美元素
以至于让我现在看见南通要素就皱眉头反感吧
okWX1gIG 2022-05-06 16:14:19
主流还不能正视男同,但是看多了自然就习惯了
LLExjsZi 2022-05-06 16:15:12
>>Po.307393
[ ゚∀。]白军浪还对着奥加扯旗呢
okWX1gIG 2022-05-06 16:17:03
管大众怎么看干嘛呢,有人看就成了
ECXVQ873 2022-05-06 16:18:30
>>Po.307495
找了下动画是叫未来都市No.6,我看到最后都没意识到这俩人是男同,也可能是自己感觉里面两个人身上男性要素不重?不知道
QdBeNBTI 2022-05-06 16:22:35
《警惕国产剧编辑到b岛找素材》
QqdZs8JD 2022-05-06 16:23:16
看看王小波的小说《万寿寺》后面的短篇
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...