提交中
📝正在回复 #307937
UYpg2jlY 2022-05-06 17:59:29
5g到底给我们的生活带来了什么好处?信号该差还是差,速度确实快,但是不敢用。正常50块了套餐跑不到几分钟就欠费了。
而且各大套餐全部都悄咪咪涨价了,流量越来越贵。
RzppdVxy 2022-05-06 18:00:39
5g时代唯一受益者 —— 何同学
jE9pHaDI 2022-05-06 18:03:29
>>Po.307946
科技版丁真了属于是,完全不明白为啥会火,甚至我都没看懂他爆火的那个视频讲的啥意思,不如通辽耗子有意思
L5H3V1C8 2022-05-06 18:19:34
>>Po.307960
点进去过几个……个人感觉没啥意思。
话说为什么会收到这么多恶评?是因为叔叔硬推他吗
Sq5SxJY2 2022-05-06 18:20:26
>>Po.307960
完全不明白为啥你们要把看不上的人全都冠名一个xx丁真,就我这种半吊子剪视频工作的都能看出来他的视频剪辑流畅画面整洁,而且节奏把控的很合理,他这种配上他的专业知识(即使拿这种手法去推一个美食视频都能成功)形成的观赏性视频不火才奇怪[`ヮ´ ]
真要骂他还不如从他的视频外的事喷呢
bbDNmEY3 2022-05-06 18:26:15
>>Po.308056
叔叔应该引过流的,何同学发个视频没半个小时就上首页了。不过一个顶真就出现个宇宙也是挺厉害的[`ゥ´ ]
kS4HUOad 2022-05-06 18:28:55
政府采购
oNWsSm80 2022-05-06 18:31:20
>>Po.308063
他工作室招助理开的工资太低活又累,就是B站那个“何同学工作室”,底下评论全是暴躁开喷,说这完全就是压榨996,和评论里其他“这可是何同学啊”“跟着何同学工资低也很值”的傻逼言论相比格外真实,哦对,他还亲口说自己不会开车,有人说这助理的职位还要兼职司机,离了大谱[ ゚∀。]
mdAiIoC1 2022-05-06 18:33:26
>>Po.308063
虽然但是,顶针的运营也很好啊[ ゚∀。]
fxliEFvf 2022-05-06 18:35:40
>>Po.308063
剪辑好我承认,但是何同学和“专业知识”之间有什么关系?
Eyec3yTC 2022-05-06 18:36:12
其实当时4g的成本,各大运营商还没收回来呢
CmbVUJ5j 2022-05-06 18:36:15
停一停停一停[ ゚∀。]假如用营销和运营来判断是非高低对错的话,那我说小时代起码得是个文学史上的璀璨明珠没问题吧
HH4X4ixx 2022-05-06 18:39:36
不道啊,我还用着4g手机[ ゚∀。]为什么这么费流量,你拿流量干啥了
2mwsDs7f 2022-05-06 18:41:23
>>Po.308063
丁真这个也挺奇怪的。
获得了非常离谱的讨论度,开始的以为是常见的那种民族团结吉祥物,可能是大家对这种方式审美疲劳了?
kS4HUOad 2022-05-06 18:43:21
>>Po.308063
专业水平高低先放一边

→拿这种手法去推一个美食视频都能成功

是问题的关键

爆火的个例都是这种套路
Tn8zWsqt 2022-05-06 18:57:06
>>Po.308188
这不就是某红薯上的学会了这个酱汁沾屎也香嘛[`ゥ´ ]
knkh3yEQ 2022-05-06 19:08:20
>>Po.307960
拿通辽可汗这么比是不是有点黑通辽相声王的意思【】
Sq5SxJY2 2022-05-06 19:12:16
>>Po.308146
普通人听不懂的就是专业知识啊,你只需要从他的介绍中感觉到“这是专业知识”即可,知识区≠干货输出去,就像美食区的天天做那种复刻动漫美食,你也不会去学,就是看他们在干啥而已,他这种类型同理。ヾ[´ε`ヾ]
Fr7p24iv 2022-05-06 19:12:46
>>Po.308314
现在的人像是不弄个东西比较都说不出观点一样[ ゚∀。]7
而且这个串下面还有人在乎5g吗[ ゚∀。]
uUMxanMq 2022-05-06 19:13:31
>>Po.307946
还有251厂
Sq5SxJY2 2022-05-06 19:15:40
>>Po.308175
主要是那边政府好不容易抓到一个爆点机会吧,起码理塘是真的有很多人知道了,我觉得误差点在于把宝全压在一个人身上了,其实应该多推出几个大家都觉得不错的人,就像央视这一批主持人除了王冰冰还有很有网络感的撒贝宁,朱广权,还有老牌主持们做顶梁柱。

至于丁真爆红之后的发展,一半源于他自己,一半来源于网友,一半演出是网友负责完成的,很幽默[ゝ∀・]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔