提交中
📝正在回复 #308913
NIn1cVWC 2022-05-06 20:49:05
[ 」゚Д゚]」<B岛作文课,开课啦~

我将每周在这里发布作文题目,望同学们都好好完成。

现在,我想看看你们的写作水平,请拿出手机或一张纸,写下,如果你死了,你的葬礼上人们会说什么。字数不限。开始。
SNjqNIuy 2022-05-07 00:34:26
终于死了啊,他不是一直说要活下去的吗。
pWeD9yQB 2022-05-07 01:53:53
爸:他给游戏网络害死的。
妈:他也许很累。我试过理解他。
某个网友:他是个逆天,安息吧
现实里的死党:我理解你,我理解你的悲伤,我理解你的向往,我理解你的孤独,我知道你一路走来都经历了什么,或许对别人来说你很软弱。但你切切实实的活过。思考过,洁身自好。你不伟大,但你活过,你活过,你走后我们的生活里遍到处都是你的影子,我不舍。我不舍。你在那里,一定要过的快乐,不要再这么忧眉愁脸。没有人会再没收你,没有人会再孤立你。你走好吧(泪目)
我自己:“我不舍,我不舍。*******,*******小姐,你还会愿意听我和你说说话吗,祝你有光辉灿烂的明天,我,得告别了,我其实,*******!”
Uj8BnVTT 2022-05-07 03:31:36
他诞生于世。踽踽独行,几十年的时光中,他在学习,在思考,他观察眼里的人事物,用五官感受世界万物的变化。几十年的时光中,他历尽苦难,尝遍人间疾苦,也体验过生命中美好的点滴,直至凋零之刻,提炼自己的意义。
如今抵达终点,他将与泥土一同沉睡。[`・ω・]
k6AryhrT 2022-05-07 11:41:02
这间房间是沉默的。
一个年轻人躺在床板上,面容平静,沉沉睡去。
一名中年男人伸手在脸上揉了一圈,下意识地摸向了裤兜里的香烟盒子。但刚一碰到,他浑身一僵。
“他不喜欢我抽烟”……
一名上了年纪的妇女坐在床板边,面容因为悲痛而扭曲,声音颤抖,泣不成声。她哆哆嗦嗦地握住年轻人冰凉的手,然后在他的脸上极其温柔地抚摸着。颤抖和混杂着哭声的话语已经听不出什么了,只有偶尔发出的“豆豆……豆子……”包含着悲切……那是年轻人的乳名。
在她边上,有另一位年轻姑娘贴在妇女身后,微微环抱住那位妇女,一下一下地捋着她的背,尽力使自己表现得平静,但是她的眼睛血红,而又时不时发出好像是鼻塞了的抽泣。
从门口进来了一个人,先是为屋子里令人压抑的气氛一愣,随后走到那名中年妇女的身边。
“阿姐,阿姐!别哭了,豆豆已经去了。”
这句话像是打破了某种崩起的平衡,妇女嚎啕了起来,那呜咽声一次一次地卡住喉咙,而后是自深处涌出的更强烈的呜咽。
哭声惊动了屋外的人,有几个人走进了这间房间,立刻被全身剧烈摇晃,急促地大口呼吸,发出怪异哭声的妇女吓到。
那个中年男人连忙上前。
“阿,阿,阿,阿姐,毛哭了,毛哭了,豆豆看到介要难过个。”
那个年轻女人则是撑圆了通红的眼睛,“妈?妈!妈……”
从门口走近的那伙人七手八脚地上前扶住妇女,口中停不住的劝慰着。
“姑妈,豆子呢?”
一个形色匆忙的姑娘出现在门口。
“妈妈,妹妹来了。”
妇女的情绪渐渐平稳了下来,听见问句,便抬头看向门口。
“毛毛,你来了啊……”
……
……
……
不想写了,再写下去我要开始心情不好了
zICUDEFv 2022-05-07 11:54:02
-他自愿捐献遗体。
-他自杀了。
805HEKsd 2022-05-07 12:04:24
我想大家只是沉默不语
NadDPMdt 2022-05-07 13:10:50
表妹:“你也和爷爷一样永远睡着了么?那我还怎么找你玩啊。”
奶奶:(为我唱吊丧的歌)
叔叔婶婶:“这孩子怎么会就这么死了呢?”
外公外婆:(无言默哀)
表姐表姐夫:(沉默)
舅舅:(沉默}
堂妹:(沉默)
妈妈:“我就知道那个天杀的把你给杀死了,为什么要去上海,那边有人害你,把你杀了,你这头猪*********离开我就杀死了,真好笑,死的好,死的好"(崩溃发狂)
爸爸:”我儿子有抑郁症的,我们家的人都有点不正常,他妈妈也是从他小时候开始就有精神病了,我以为让他跑远一点就没事了……”
vdQzus0I 2022-05-07 13:13:11
我希望没有葬礼,自然就没有葬礼上的人了
Pbm4qXrb 2022-05-07 14:06:56
好似开香槟
DPpLAZHL 2022-05-09 00:05:15
“一个人死了”
“人们应该伤心”
“可人总是要死,那为什么要流泪?”
“他死了”
“人们也许应该伤心,可这么多人都死去,他为什么不是”
“一个人就这样死了,他的亲友应该伤心”
“可不知者不会哀叹,知道的总会忘记”
“一个善良人死了”
“这是确实是一个悲剧,可悲剧一幕又一幕,谁又要为哪一场落泪?”
V7uldMfC 2022-05-09 00:27:21
摸索。
“这日子真是有奔头,好几天不愁吃喝了。”
“是啊,但不抓紧些怕被隔壁那些家伙捷足先登了...”
蠕动。
“可别赖着我们,最早可是我们发现的!”
“就是,咱们也要长身体,让给你们一些还不感恩戴德?”
窸窸窣窣。
“...真是话多...你们也不过是养分罢了。”
腐臭。
何等喧闹的葬礼。
JRvXBGMr 2022-05-11 02:14:16
这周会有新的作文题吗
NIn1cVWC Po 2022-05-11 03:49:57
会的,周五发布
sHwfVcl2 2022-05-11 08:34:49
给你烧好多钱,在下边记得保佑我们,保佑子子孙孙
NIn1cVWC Po 2022-05-13 06:52:26
同学们好[ゝ∀・],上周大家都写的很好,那么,本周主题:春天。春天的人、事、天气、心情、幻想、心理、游戏等,只要有春元素即可。格式不限。字数不限。
IK4NsCaq 2022-05-13 07:17:53
一千朵射精的花梦见娇嫩的我
一千抽手纸擤在我的心窝
《春天》
MCqwpA0T 2022-05-13 12:58:30
睁开眼
万树繁花
闭上眼
百鸟争鸣
gvLM6tsF 2022-05-13 19:03:29
嗨呀ᕕ[ ᐛ ]ᕗ我的葬礼居然有人参加[`ゥ´ ]这么神奇的吗
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔