提交中
📝正在回复 #311053
czDfSJFX 2022-05-07 07:17:19
[`ε´ ]博哥们有无好康的日系衣服店铺安利啊,夏天到了想买两件新衣服穿
Yongp1Af 2022-05-07 08:18:30
来力ᕕ[ ᐛ ]ᕗ博哥博美都能穿
iuMJEaGc 2022-05-07 08:29:14
嘿马七作[ゝ∀・]
czDfSJFX Po 2022-05-07 16:50:49
>>Po.311148
Σ[ ゚д゚]我靠,好便宜
czDfSJFX Po 2022-05-07 17:01:55
>>Po.311180
[`ε´ ]摩多摩多,居然都是基础款吗
PKQDvp12 2022-05-07 20:31:45
穿着很舒服,很有垂感,就是有一定的身高限制
xGQHHdBu 2022-05-07 20:36:41
好帖马了
czDfSJFX Po 2022-05-08 02:31:37
>>Po.314161
[`ε´ ]又更适合小矮子的oversize吗?
6VziSGaL 2022-05-08 04:20:50
[・∀・]不知道有没有大码的
czDfSJFX Po 2022-05-08 18:16:58
>>Po.311148
[ ´ー`]他家马甲不错,但没有黑色的了,好可惜
JTUUeXQL 2022-05-08 18:22:34
店铺安利好耶゚ ∀゚]ノ
A1tUKCrk 2022-05-08 20:12:52
好串我住[`ε´ ]
3D15FIUQ 2022-05-08 20:36:29
好串我住| ω・´]
row5r6fW 2022-05-09 13:27:12
好串我住|∀゚
czDfSJFX Po 2022-05-09 17:02:40
[ ・_ゝ・]住了这么多肥哥怎么完全没新的店铺安利呢……
czDfSJFX Po 2022-05-09 17:03:04
[ ゚ 3゚]那我提供一下我之前买过的衣服店铺罢
czDfSJFX Po 2022-05-09 17:13:07
[|||゚Д゚]签到次数不够,我上链接罢
oqsDLis3 2022-05-09 17:13:32
好串我住[*´∀`]
czDfSJFX Po 2022-05-09 17:17:37
【淘宝】网页链接「危机青年 复古质感灯芯绒夹克男女 日系秋季宽松纯色休闲外套上衣」
点击链接直接打开

这家店铺的灯芯绒外套真的很好看,版型也不错,就是衣长不是很长,我喜欢宽松一些的,就买了L码,但衣长也只是到屁股上面。
这个适合秋冬穿,肥哥们可以扔购物车里等今年秋冬或者有折扣的时候再买。
小肥我165cm/126斤,喜欢宽松或者oversize的肥哥可以参考这个码数买。[ ゚ 3゚]
czDfSJFX Po 2022-05-09 17:23:12
18信而一于不有子是里过看以嘻 网页链接 我分享给你了一个超赞的内容,快来看看吧

这家店铺的衬衫很便宜,花色也不错,我买过一件涤纶的竖条纹白衬衫,很好穿,也很便宜,才69米。
链接在这,我买的M码,差不多盖住整个pp的长度,很宽松,如果跟我身高一样的博哥或者博美不喜欢宽松宽恕就买S码就好。|∀゚
【淘宝】网页链接「From Mars稳稳的追寻 日系复古拼色条纹长袖衬衣潮牌盐系情侣衬衫」
点击链接直接打开
czDfSJFX Po 2022-05-09 17:32:57
29哈时你地天有子是下了能这啊 网页链接 我分享给你了一个超赞的内容,快来看看吧
店铺crying center
[`・ω・]
他家的衣服和裤子都很不错,版型和尺寸都很符合我宽松以及oversize的口味,就是有点贵,我建议去海鲜市场找二手。我买过一件外套三条裤子(两三件是海鲜市场上淘的
但要有看上的博哥博美记得看好尺寸啊,他家有些衣服是真的很肥大,我买过一个M码的灯芯绒裤子,愣是能拖地还让我脚踩着一小截。
(顺带一提,他家感觉在往网红店铺上靠拢,而且有些衣服下架了不会再上新,有喜欢的建议能海鲜市场就海鲜市场罢
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔