提交中
📝正在回复 #316833
fnZRBa8N 2022-05-08 09:44:24
在群里看到一个问题:
如果有一个市长,贪污成瘾,一有机会他就贪。但是他只对贪污这一行为本身感兴趣,至于贪来的钱财他一点兴趣都没有。因此他又把贪来的钱财投入了该市的发展建设中,因为有额外的资金投入,该市的乡村发展、环境治理、老区改建、劳动就业、养老保险等都有了明显的成绩,该市也多次被评级拿奖。

在一次事件之后,该市市长被揭发,被暂时拘留,并且没有因为贪污造成任何危害。对于这种情况,应该怎么判决该市长?
*这里说明一下,贪污一定伴随着社会危害,所以以下内容只是题目来说特定情况,并不代表真实情况,大家一定要反对行贿受贿*
CEO:区长~区长大人~你就听听我的要求嘛~
区长:我说了,我对钱不感兴趣,我不可能因为钱答应你任何事的。
CEO:你不需要钱,可是区里需要钱吧,据我所知你们区还有五百万的医保缺口,你打算怎么办呢~
区长:啧,你打算干什么?我是不可能为了政绩出卖人民的利益的。
CEO:呵呵,学长~我想干什么你肯定猜不到的,来站起来,我要坐你的位置。
区长:啊?哎哎哎,别拉我啊。
CEO:区长的位置真舒服呢~这五百万我待会就打到你卡上。
区长:就?就这样?你真是个怪女人。
CEO:不然呢?你难道以为我是那种需要行贿才能做生意的坏女人吗?

CEO:区长,我好无聊,陪我聊天~钱会给你的。
CEO:区长,陪我打游戏吧,唉有点忙吗?那就忙完陪我打吧。
CEO:副市长,五一我很无聊哦,陪我逛街,我就帮你搞定治安财政缺口。
CEO:副市长,我好怕~我家没人陪我,来我家嘛~
CEO:市长大人~市长大人~
……
CEO:市长大人~和我结婚~这一个亿是嫁妆。
……
CEO:果然你因为受贿被抓了呢,我会等你的,你的罪行又不重,肯定很快就会出来的。

纪委[ ・_ゝ・]:这他妈都是啥……你的账都是真的吗?受贿一千万,赔她逛街……受贿五千万去游乐园玩……
市长[;´Д`]:是,是啊,我不敢骗你的。
纪委[ ゚∀。]:额,法院你怎么看?
法官[ ゚∀。]:我不道啊,感觉不构成受贿吧?根本没有其他的行贿人,这完全是捐赠行为。
纪委[ ゚∀。]:我也觉得,要不放了吧。
市长[´゚Д゚`]:?
h9K2K97w 2022-05-09 10:04:55
理想很丰满,现实是骨灰[ ´_ゝ`]旦
8JATasYD 2022-05-09 11:04:06
有没有可能会被判洗钱
Daoe9yzI 2022-05-09 11:10:10
問題是就算真的把賄賂金全投進城建里去了,那搞城建的人也賺得盆滿缽滿。就算市長一人只貪不要錢,別人也會把這些錢納入囊中,正好還是市長花出來的,白錢不用洗[|||゚Д゚]
pZbXfKSU 2022-05-09 11:28:53
有没有一种可能,这种方法叫做招投标[|||゚Д゚]
TnWUX4nc 2022-05-09 11:30:06
>>Po.316933
博哥说的是教育系统的吗?好像看过类似的[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花