提交中
📝正在回复 #318313
hhc5s9N9 2022-05-08 15:26:14
胜利日阅兵串有无
如果没有我宣布这里就是伟大的反法西斯胜利纪念日阅兵串[ `_っ´]
Товарищи, за победу!
G7XHUWA8 2022-05-09 16:29:49
看直播天气没有很糟糕啊,为啥不飞飞机了?不会又是跟莫斯科号一样自己出了幺蛾子甩锅天气吧
hhc5s9N9 Po 2022-05-09 18:00:08
这次应该是遭到一堆境外势力攻击了,好几个国内转播都被迫终止掉了
形式不容乐观啊
L5H3V1C8 2022-05-09 18:01:14
>>Po.324445
今天莫斯科确实下雨了,小雨
不过19年下雨了确实也飞来着
hhc5s9N9 Po 2022-05-09 18:02:24
油管我是在south china看的,多亏没开评论,不像其他直播间一样乌烟瘴气
L5H3V1C8 2022-05-09 18:06:23
>>Po.321243
果然,今天彼得堡那边例行阴阳怪气列宁
G7XHUWA8 2022-05-09 18:27:19
>>Po.324902
网上看了一圈,应该是我们主动停掉的。主要是有cosplay冲锋队的民团出场,除了袖标上的万字改成Z字以外几乎就是纳粹翻版,这种不可能让他播的
L5H3V1C8 2022-05-09 18:30:19
>>Po.325010
他开战时候那个演讲内容过于劲爆,估计怕在说啥别的吧,翻译也不是不翻译也不是。
G7XHUWA8 2022-05-09 18:32:50
>>Po.324907
气象卫星的数据显示莫斯科的雨还挺温和的,应该就是他们拉胯了然后甩锅天气
3V627QFJ 2022-05-09 19:10:59
3V627QFJ 2022-05-09 19:13:01
>>Po.325010
反法西斯胜利日上放纳粹旗?编也编得靠谱点啊[ ゚∀。]7
KKSZAwgA 2022-05-09 19:22:09
>>Po.325269
(`ヮ´ )σ`∀´) ゚∀゚)σuccu没看清就评论的样子
QsMTOaxE 2022-05-09 19:32:13
>>Po.325030
不论毛子实质如何,他们在形式上是与纳粹做绝对切割的,尤其是德三纳粹。
红场上出现冲锋队制服相当于扇观众台上那些老毛子的脸。
我希望看到照片证据[ ゚ 3゚]
QsMTOaxE 2022-05-09 19:34:40
>>Po.325392
引的应该是>>Po.325010
G7XHUWA8 2022-05-09 19:34:46
>>Po.325269
他们说的是这种,有人说是在cosplay,有人说不像。我自己感觉挺像《帝国的毁灭》里面小黄那套的,但是精气神跟小黄差的有点远
PBKJR7Ra 2022-05-09 19:40:13
>>Po.324126
应该是技术原因或者其他原因,普京讲话后面也补上了,前面特别混乱,播着播着屏幕上突然跳出来个“大家晚安”,还有“直播即将结束,谢谢大家”,我是看的第一频道和新华社的转播,后面新华社重头放了又,普京的演讲也放出来了
QsMTOaxE 2022-05-09 19:43:27
>>Po.325420
说他们像小日子都比像冲锋队好,太牵强附会了[;´ヮ`]7
小黄的是西装,和作训服确实有差别。
3V627QFJ 2022-05-09 19:44:39
>>Po.325030
这个就是普京讲话的机翻字幕
>>Po.325253
G7XHUWA8 2022-05-09 19:44:43
>>Po.325420
当然我也不是军迷,没办法从细节上判断,现在两边观点都有,一边觉得整体观感很像,另一边说细节上有区别,感觉都有道理
L5H3V1C8 2022-05-09 19:56:57
远古组织光头党以及他的无数衍生物,还有营销号特别喜欢说的“俄罗斯足球流氓”实际上都是
还有顶着华人脸4月20号有概率遭遇特殊事件
(来张18年大选时候的图,当时街上刷新不少看起来不太友善的人)
G7XHUWA8 2022-05-09 20:12:29
>>Po.325679
别说了别说了,还没交500呐。你看你这图都被AI干掉了,肯定是不适合发在岛上的内容
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔