提交中
📝正在回复 #323231
kuePYj7k 2022-05-09 12:46:15
向boger们求一个处理方式,在线等急

不管这么多了,我是初,事件有些复杂串内说
XZUC4vtb 2022-05-09 13:34:50
看样子也就网上交流,到时聊天记录一交老师自己判断和个稀泥[ ゚ 3゚]主要还是那帮初三也快中考怕什么
qHtiBdu9 2022-05-09 13:35:18
啥事儿啊,现在的小孩,这种你愿意理论就理论,不愿意理论直接拉黑,挂已经挂了,她招人动手你就先跟老师报备说狠的,就说万一他们动你你就把学校不作为的事情往微博和教委捅,大家都不好过。不想闹大就说话平和点各让一半,对方不让你就摆起来,等她动手你就还手,然后跑,没必要硬抗,如果对方社会关系复杂就直接报警,跟学校那套一模一样,再高还有市长信箱。
z6SVz000 2022-05-09 13:35:50
老乡啊,想食把子肉了
CRPUMgYP 2022-05-09 13:38:21
她就是些强盗逻辑,完全就一纸老虎。初中班里的小混混现在人在哪里我都不知道了,反正都没什么动静。
倒是还是要小心,没脑子的人最喜欢用暴力解决问题,真打了你还是会痛。
学校里面有老师在,但是也最后不要一个人行动了。社会上要记得要警察在,不要怕报警。不管是在学校还是校外如果发现要被堵了,一定要想方法逃到有监控摄像头的地方。最后留意一下回家路上的监控摄像头。'至少能留下证据,来日方长。
BAuwPZdY 2022-05-09 13:49:07
[ ´∀`]感谢博格们的建议,单纯小po直呼佩服!
现在po要上网课了,待会如果有进展再更新一波
BAuwPZdY 2022-05-09 13:49:26
>>Po.323535
对了,我是po小饼
JRvXBGMr 2022-05-09 16:12:10
>>Po.323437
lt0pPbI0 2022-05-09 16:35:40
没事搞什么表白墙这种跟现充高度挂钩的玩意,你看批事不就来了吗
A1tUKCrk 2022-05-09 16:43:07
[`ヮ´ ]初中生最好糊弄了,你就说她泄露了个人信息,然后你已经去派出所报警了,从网络找个报警的传单p一下发给她,说这个号已经被他们监控了发任何的信息都会被当成证据,随时可能会到学校里找他们班主任核实相关情况,她也会被逮去问话
不是什么大事情但是可能会记在档案里的处分,她也不想在上高中之前给她的履历留下这么浓墨重彩的一笔吧?
kuePYj7k Po 2022-05-09 16:51:48
下课了下课了|∀` ]刚刚校霸大号加了我的qq,现在还没有什么进展,在此回复一波博格们的疑问
kuePYj7k Po 2022-05-09 16:55:58
等等,开始说话了
kuePYj7k Po 2022-05-09 17:13:15
这下子稳了,她们把我拉到一个群里骂,竟然还自称黑社会

扫黑除恶一个也跑不了σ`∀´]跟jc解释去吧
WE32b5ss 2022-05-09 17:16:44
睫毛夹牌
teBKofle 2022-05-09 18:26:58
校霸好看吗,为何不顺势攻略下来[`ヮ´ ]
kuePYj7k Po 2022-05-09 18:36:24
下面来详细说说今天下午发生的事,并做一个总结吧。

今天下课后,她们拉我进了一个群,对我进行辱骂,并用“黑社会”等理由要求我删除我发布的挂人说说。我不愿意让步,于是收集证据后就退出了群聊,并向家里人说了一声

但是家里人不支持我硬刚到底:如果来打人的话是另一回事,但是我的挂人说说必须删。因为我现在是初二下学期,马上就要地理生物结业考了,家里人不希望我把精力耗在这上面。所以最后我还是删除了那条写着真相的说说。

也算是一个normal ending吧,至少如果我遭受了人身威胁,家里人也不会和稀泥。我并不是什么现充,只是一个在内卷狂流中求生存的普通初中生。建墙的时候也只是想提供一个便民的交流区(这个墙原先设定的并不只是表白墙,而是交友寻物等等的万能墙),没有考虑到会出现这种恶性事件。临考的时候做无关学习的事情,这点是我的问题

至于降压环节,如果她们不再来找事的话,诸君大概是等不到了[ ´_ゝ`]之前我不理解为什么这么多人会当包子,现在我大概明白了,维护正义这种事终究只是小部分人能做到

就这些,如果她们来揍人的话再更新本串吧
HS8JZ0Oi 2022-05-09 18:38:38
[ ゚∀。]什么初中生,太典了
kuePYj7k Po 2022-05-09 18:40:58
对了,这里是我之前更新的一个关于我们学校黑社会的串,事件都与我无关
>>Po.138209
kuePYj7k Po 2022-05-09 18:42:05
>>Po.138029
uUMxanMq 2022-05-09 19:15:49
精力不要耗在这上面,真是经典的推锅说辞。
e6MJLTNv 2022-05-09 19:33:09
>>Po.325102
原来是这个串[´゚Д゚`],发生这样的事突然就不难理解了。popo注意安全,考试加油哦。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔