提交中
📝正在回复 #324355
DQ0zMQGy 2022-05-09 16:10:14
身边社会观察串,讲讲我五个堂姐各自的人生道路选择。
DewUDgW6 2022-05-09 17:11:27
哎,嫁得好不如靠自己了
53UGpkJK 2022-05-09 17:11:59
>>Po.324652
不是按故意杀人来判吗[ ´ー`]凭什么啊…
DQ0zMQGy Po 2022-05-09 17:20:08
四姐和五姐是亲姐妹,四姐因为小时候用药不慎,智力受损,家里人商量一番,又生了一个孩子。
五姐还偏偏特别聪明。
由于情况特殊,四姐包括穿衣吃饭的任何事情都要人照顾,家里人都围着四姐转,在五姐高考的时候,她父母都想让她留在本市以便照顾残障的姐姐。
她坚决抗议,差点自鲨,最后还是留在了本市读书,大学期间成绩特别棒,家里人表示,保研除了本地的学校,别想!
然后她自己偷偷申了一个美帝的大学,和男朋友一起跑了。离开家的时候除了证件什么都没带。
现在两个人毕业了,成功拿到了H1b正在筹备结婚。
她表示这辈子都不会回国…….
YDOU4vbW 2022-05-09 17:22:03
不幸啊……大家的人生都是各有各的不幸
DeYlm70V 2022-05-09 17:24:09
[ ☉д⊙]
AvAf1DH5 2022-05-09 17:29:24
>>Po.324540
很...不知道怎么说但是很让人生气啊!
这么努力的爬上来结果竟然就只是为了靠男人吗![ ・_ゝ・]
AvAf1DH5 2022-05-09 17:30:14
>>Po.324666
家暴打死人一般最后都很难死刑,不知道为什么
DQ0zMQGy Po 2022-05-09 17:34:33
>>Po.324540
大姐辞职的时候、放弃学校里的晋升机会的时候,她父母一直对这个选择很有意见,但也拗不过。
因为家庭背景比较悬殊,这些事情最终决策权其实在姐夫那里
DQ0zMQGy Po 2022-05-09 17:36:01
我本科去交换的时候,四伯两口子还悄咪咪的暗示我爸我妈最好阻止我,要不然可能就不回来了
8y0kWyBg 2022-05-09 17:40:21
>>Po.324813
老一辈的这群人就是喜欢自以为是[ ´_ゝ`]
NYhWtQME 2022-05-09 17:40:21
>>Po.324617
按怀孕九个月,算所以大姐夫在大姐走之前就让新老婆怀上了吗[|||゚Д゚]
9hgOHEK5 2022-05-09 17:44:03
>>Po.324798
如果女孩子家境一般,不要嫁给高官子弟,除非你是邓文迪一样的狠人,否则你在人家眼里就是个可牺牲的物件罢了
我高中时候学校教导主任的儿子喝了酒在我高中门口撞死一个高一的孩子,他直接拉老婆顶罪,他老婆是我们学校的老师,当年教导主任说你要跟我儿子结婚你就可以留下来工作,这个老师就答应了。不过最后被警察发现了,警察才没理他这茬,但是教导主任毕竟有关系,最后他儿子好像没怎么判,给了孩子父母一套房子和一些钱,听说加起来上百万了,这事儿就了了
9hgOHEK5 2022-05-09 17:46:26
>>Po.324828
很显然,因为他老婆得病拖了四年眼看着治不好要死了,还不赶快找下家
Y5V6wPzj 2022-05-09 18:42:32
我说的武断一点,在没有其它不正当性关系的已婚女性感染hpv,多半是丈夫传染
DQ0zMQGy Po 2022-05-09 18:57:22
>>Po.324848
确实,我姐去世之后,两位老人连外孙子外孙女的面都见不着了。
9hgOHEK5 2022-05-09 19:06:50
>>Po.325188
这样的话可能他就是那种封建大家长做派,自己小孩还是会养的,我觉得还凑合,如果老婆死了连孩子也不要了那才是妥妥的贱人,也许他擅长的就是让女人怀了他的孩子让对方不得不依附他呢
20g10Zgd 2022-05-09 19:11:02
几个姐姐很争气
DQ0zMQGy Po 2022-05-09 19:15:12
>>Po.324510
三伯母只有小学文化程度,很小就出来打工了,后来做山货生意赚了蛮多钱。
因为小时候吃过苦,对我这个姐特别特别宠。
后来发现三姐不知道为啥一心想着嫁人改善生活就很生气
她想让三姐跟着她做生意,或者三姐自己想干点什么也行,她出钱。说现在三姐的工资才三千不到,要是出了什么事,带着孩子根本不够生活的。
然后三姐跟着她做了一星期就放弃了,她气得断了三姐的生活费,让三姐回姐夫那边住,后来三姐自己带孩子带了几天就哭着要回家…..
她心一软让三姐回来了……
他们家就还是这个状态
ItXTJppR 2022-05-09 19:30:53
几个姐姐都很争气了,大姐夫感觉绝对有问题
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...