提交中
📝正在回复 #324752
knkh3yEQ 2022-05-09 17:27:47
是闲得无聊的肥po,无内鬼,来点你们认为最好看的女强/耽美/言情文。最好是一女收多男的那种。

男频看多了想换换口味,又不打算深入这个圈子,所以还请各位推荐几本质量很好的文[ゝ∀・]
2tSUiWWn 2022-05-09 18:14:23
耽美倒是有,但一女多男的少啊,晋江也不让写,上海棠看看
CmbVUJ5j 2022-05-09 18:16:29
[ ゚∀。;;;;]海棠的话……一女多男的GB文想看吗
gyIHxwoM 2022-05-09 18:21:55
>>Po.324945
为啥不能后宫
yaoD2wo6 2022-05-09 18:34:30
>>Po.324980
不能写np啊,于是晋江现在出现了很多买股和切片的伪np文[ ・_ゝ・]去海棠就有很多了
9hgOHEK5 2022-05-09 18:41:22
那一年我还是个孩子,在看完一篇女主从皇宫逃出最后嫁给武林人士的文后,又看了它旁边推荐的那篇文,前面套路是一样的,然后,女主把武林人士和皇帝都收入囊中了[ д ] ゚ ゚最后一共收了七个男的,甚至最后一个还是个未成年小男孩,他们在雪地里啪啪啪了[ ゚∀。]在那之前我看的还是很普通的台湾那种十章的言情小说啊[|||゚д゚]感觉打开了新世界[ ;´д`]
nP20zCh3 2022-05-09 18:44:56
>>Po.325098
我很需要这篇文,博格能想起名字吗ヾ[´ε`ヾ]
9hgOHEK5 2022-05-09 18:49:15
>>Po.325122
但凡我想得起来也不能一点也想不起来啊[ ゚∀。],都十几年了,那一年我还十几岁,现在已经是个快三十的老帮菜了[ ´_ゝ`]
20g10Zgd 2022-05-09 18:57:01
《龙图案卷集》
cjJ3vg4F 2022-05-09 19:03:45
上流社会by九铃
女强,海棠的文,一个女人踩着九个男人走上金融巅峰的故事[ ´ρ`]
knkh3yEQ Po 2022-05-09 19:04:54
>>Po.324955
就是想看看女频那边的后宫啊。
lHZyMYsG 2022-05-09 19:08:36
>>Po.325184
[ ゚∀。]纯好奇,你除了同作者写的作品外看过别的鼠猫同人吗?
036freH1 2022-05-09 19:38:15
耽美欣赏不能
ClwAJaLt 2022-05-09 22:18:56
女强最近是《穿进赛博游戏》后面忘了
耽美有本叫《给爷活》的,看得又哭又笑,后期走向有点太突然了,但还是很触动人,狗日的爱情……
言情总是有点不满意,最近给朋友顺手安利《莎乐美》她觉得特别好看,就提名一下吧[ゝ∀・]
CIdKCXmL 2022-05-09 22:49:45
不如整点逆后宫少女漫看゚ ∀゚]ノ
zki9ilsN 2022-05-09 23:18:08
[ ゚∀。]要不要来看看默读,光看它的主线剧情我觉得写的也挺好的。
原耽/刑侦/警官x总裁,人设和情节都挺正常的。
eR2eOEJL 2022-05-09 23:43:31
>>Po.325219
女频墙内不让写,只能去海棠po18这种18禁网站,尤其你还想看后宫的,那一般都比较重口,清水只恋爱的几乎绝迹
z6SVz000 2022-05-10 00:24:12
后宫的话
从宠妃到法老,女主穿越古埃及有冰系异能(〜 ̄△ ̄)〜有修罗场但感觉偏向1v1
职业替身,时薪十万。现代背景,这本不错!修罗场,然后番外出现正宫
她是纯爱文女配,这个也好看。依旧是修罗场,女主有点万人迷但是由于之前遇到的都是南通所以没有往恋爱的方向想,苦了周围的男人咯。
Bd6RLJNc 2022-05-10 00:32:45
>>Po.326391
好像是叫穿进赛博游戏后我干掉boss成功上位了?
EAXyO9z6 2022-05-10 08:20:46
>>Po.326843
在被雷普的小孩子的尸体上建游乐园,也算情节好吗 |д` ]
7jGS7DLk 2022-05-10 08:50:27
>>Po.328071
很久以前看的,原来还有这种情节吗[[[ ゚д゚]]]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐