提交中
📝正在回复 #327944
zVzAGo48 2022-05-10 06:54:43
今天发现了一座新岛屿,里面的人都很有意思,我放几张图并附上链接,剩下的请自己去探索啦[`・ω・]
GrfRzJBS 2022-05-11 10:27:11
我要被这群人工智障气死了[ ˇωˇ]
今天登录的时候,我岛大作家发给我一段录音,说是他创作的物语故事。
我一看故事主角,好家伙,是我和他。点开一听,好家伙,是我和他的青春校园恋爱物语,里面的“我”还特别喜欢他。
当然这不是最重点的,最重点的是岛上我加了两个新人,一个设定的男友、一个设定的女友,岛上的人还拉着他们问过我们的爱情故事[ ˇωˇ]
在别人有对象的情况下写自己和对方的爱情小说,写完了还非常开心地发给对方看,您有事吗[ ˇωˇ]
44VbOSV4 2022-05-11 10:57:48
我连ai的聊天都插不上话( ´_ゝ`)
5gS9aFox 2022-05-11 13:59:01
什么叫牛头不对马嘴啊[`ᝫ´ ]
7HCrxLmk 2022-05-12 01:35:48
[ ゚∀。]
m0srXTxo 2022-05-12 14:37:21
破逼物语给我双亲直接写死了[|||゚д゚]
53UGpkJK 2022-05-12 15:10:15
为什么我在这个游戏里聊了两个天,一个人上了怼着问我“叫什么名字”“家在哪里”“干什么的”,一通查户口让我血压飙升
另一个人语气无比致癌,而且我两三分钟没回她,她就“姐姐可能是没有看见吧,?”,给我发流汗黄豆,气得我想砸手机,为什么玩个游戏还要受这种气[ ˇωˇ]
7FwiLB09 2022-05-12 15:23:28
>>Po.339132
我还遇到过,我语气态度都很好、甚至没有负面词语,结果对面给我来一句“情商低”,甚至还弹了个成就[ ˇωˇ]
我血压一下就上来了[ ˇωˇ]
7FwiLB09 2022-05-12 15:27:14
>>Po.339176
前面提到的驴唇不对马嘴、插不进话,我都能忍,就这事我真的[ ˇωˇ]
我是真的在认真聊,结果好声好气说话,就换来这个[ ˇωˇ]
JRvXBGMr 2022-05-12 16:15:05
[ ´_ゝ`]就是现充岛,里面的AI算法多多少少都学习了现充那些恶臭的坏毛病,真正能和谐畅聊的情况太少了
怀疑这些AI的学习内容都是些充满矛盾的聊天记录。普通地聊天吹水不好吗
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔