提交中
📝正在回复 #338801
rUGGPRDC 2022-05-12 13:48:09
想起高中生活时期,我那个学校还真是卧龙藏虎。。

食堂口入树半寸的木签子,永远封闭的实验楼五楼,深夜聚集的药物成瘾小团体,校园报刊连载的好评如潮的漫画

传说学校里有四大不能惹的人,但他们都只是安分守己的好学生

三大帮派风起云涌,只为争夺一名女性。

老师夜路被堵,一根木棍杀得三名轻伤且判正当防卫

端午当前,三派联手策划大型起义,硬逼放假,却不知这是他们的最后一战

举报法一出,方知万事利最大,
碟中谍再演,终究蚍蜉难撼树

风雨漂泊,红颜薄命,失去宠爱的她当何去何从
旧朝已去,新王当立,孤身一人的他将力挽狂澜

前路渺茫茫,跌落神坛如龙游潜水遭虾戏
上苍目灼灼,难再翻身似虎落平阳被犬欺

学年更替新血入库,调兵遣将再起江湖
拦路之虎昔日兄弟,忠义之事只当儿戏!

预知后事如何:我毕业了[ ̄∇ ̄]
J1E6PODx 2022-05-12 16:26:22
jmjp
OTR2A4LF 2022-05-12 18:11:58
继续啊 [´゚Д゚`]
e68Qfohx 2022-05-12 18:37:16
好串我住
IK4NsCaq 2022-05-12 18:49:59
gkdgkd
nyeZs01e 2022-05-12 19:40:34
椒麻鸡皮
w2W1HvQ2 2022-05-12 19:43:54
我命你速速写来
0KBH5kzL 2022-05-12 19:44:52
gkd[|||゚Д゚]
AAiiwDm6 2022-05-12 19:46:06
好湿,好湿啊!
ptJoheds 2022-05-12 19:47:12
吹更
JJKAZIXM 2022-05-12 19:51:38
然后呢然后呢
qCxnhDWV 2022-05-12 21:20:37
继续啊
IxYArxrc 2022-05-12 21:31:23
jmjp
rUGGPRDC Po 2022-05-13 03:35:20
其实三大帮派的恩怨情仇已经在前面讲的差不多了,其中一些细节其实我也只是道听途说,所以为了以免混淆视听我就先光讲一个后日谈吧:

三大帮派老大其中一个在毕业后不久就成了街溜子,整日好勇斗狠,在一年之后出了车祸死了,当然这事免不了好事者嚼舌根,在众人口耳相传与危言耸听中,最后甚至被传成一个放中央六能播一中午再加午夜档的古惑仔系列剧

至于其真正前因后果,又有谁真的在乎呢?

第二个考上了一个还可以的专科,辗转离开了这个小县城,不久又接走父母,之后再没有了音讯

而第三个,也就是上面提到的那个“他”,如果将他的人生在我眼里分成四分,大概高一是《浴血黑帮》,高二是《流星花园》,高三是《末代王朝》,而毕业之后则是《活着》

老实说他活的很难,高考后很干脆下来打工,一身腱子肉在工地很吃香,但他看不上小城的臃肿,决定孤身前往大城市谋求生

至于再见他是在三年后的春节的大集上,我险些没认出他来。他当时笑着,眼里却完全没有笑意,大城市就像个巨大的血肉工厂,细品慢咂着这个乡下穷小子的剩余价值。他的工作,说好听的叫上游精加工工人,说难听的就是电子厂打螺丝。

三年来的积蓄他全部带回了家,想着在家乡做点小生意,也能养活自己,但天不遂人愿,生意冷清的很。最后还是媳妇娘家人看不下去,接济了这百废待兴期间的小两口,最近一次春节听说他们打算尝试炸油条做早点

红颜祸水考上了省级的艺校,自此就像金凤凰一般头也不回的飞离了这个比鸟笼大不了多少的地方,据说到了大城市混出了一番名堂,现在恐怕所谓高中时期的事对她来说,也只是茶余饭后的笑谈吧

三大帮派的过去偶尔会深夜在人们心中浮起,就像是梦幻的泡沫,就像棉花糖,就像一场已经看过的电影,带着令人迷醉的甜香,一切的传说终有落幕,传说的王也终究落入凡尘。或许还会有像我一样闲的发慌的人会去记录,也会有你这样闲得发慌的人来关注,但就像我上面所说的:

至于其真正的前因后果,又有谁是真的在乎呢?
J0mQCikq 2022-05-13 06:52:15
[ д ] ゚ ゚
NIn1cVWC 2022-05-13 06:58:43
摩多
1dboAKtU 2022-05-13 07:05:52
more多more多
c9lk9u5b 2022-05-13 07:49:19
( ´ρ`)好popo快些将剩下的都呈上来罢
8KM93LCY 2022-05-13 08:07:00
好popo摩多摩多,我什么都不会做的[ ´ρ`]
M0lUcF4k 2022-05-13 09:15:07
>>Po.342312
gkdgkd,我向博格献上什么都不会做的8KM,也就是说对他做什么都可以 ゚∀゚]σ
qCxnhDWV 2022-05-13 09:41:41
>>Po.342312
gkdgkd,我向博格献上什么都不会做的8KM,也就是说对他做什么都可以 ゚∀゚]σ
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔