提交中
📝正在回复 #339079
5ESSfSCZ 2022-05-12 14:57:58
抱着可能会交智商税的心态花180剪了个头(送了修眉),以前完全是原生不打理的马尾,弄完一共花了俩半小时,出来效果跟换头一样,我大受震撼。

所以建议就是想试试改变形象的朋友们可以试试从发型开始这样()

发图不合适,请大家吃点披萨吧。
5ESSfSCZ Po 2022-05-12 15:01:00
补充:
原先是野生的马尾,散下来到差不多胸部下边缘
剪了之后是……我也不知道叫啥,总之是八字刘海和很有层次的发型和打薄

唯一可能不好的就是打薄之后我总觉得我好像秃了。
NKylijfX 2022-05-12 16:02:23
我也好想弄八字刘海,现在这大脑门子看着太虎了[ ;´д`]
5ESSfSCZ Po 2022-05-12 17:00:07
>>Po.339358
额头饱满吗,我也是,设计师还问我要不要中间留一点点,我嫌热拒绝了
5ESSfSCZ Po 2022-05-12 17:01:23
>>Po.339358
可以试试,我觉得重点是找个好点的设计师而不是某个特定的发型

可以小红书啥的看看
vbHIiRAV 2022-05-12 23:01:19
po在哪里找到的发型师啊[´゚Д゚`]
AH7FtIul 2022-05-13 15:22:53
给同学剪了个短发加刘海,很受好评|∀` ]
wZ5GONg6 2022-05-13 15:48:16
留学小博 这边剪头发大概200一次
我妈非叫我去那种剪一次几十人民币 中国人开的给大叔阿姨剪头发的店
我看我同学都是去一次后悔一次
u8vLdbDZ 2022-05-13 16:19:10
方便问po所在的城市剪发一般多少钱吗?看了描述感觉很神奇,但是有点怕被我们这边的理发店坑,但是想要知道po那边的一般价格做个参考。
nhYFIRUN 2022-05-13 16:23:14
所以应该跟托尼老师怎么描述需求呢|-` ]
5ESSfSCZ Po 2022-05-13 16:40:59
>>Po.341101
小红书,xx生活指南这种,会有理发店/奶茶/外卖汇总的帖子,然后看评论区

这样大概率看到的是真实评价

先看了这个帖子根据自己经常路过的地方确定了五六个,然后美团看评价,其他因为没选没有发言权,我可以讲一下为什么选的她
5ESSfSCZ Po 2022-05-13 16:42:37
>>Po.343820
我不知道,因为说起来这还是我四年(本科生)第一次在这边剪头发……以前都是假期回家(很小的城市)剪,一定要说的话我个人感觉是80左右(根据美团看出来的)
5ESSfSCZ Po 2022-05-13 16:45:56
>>Po.343829

如果你有喜欢的发型,给他看图
然后表述一下你日常的状态,比如是秘书需要看起来很职业,比如没时间打理希望要简约的头,比如是亚逼想要看起来很桀骜不驯(?)之类的
还有就是讲你想有多大的变化(?)就是有没有烫染之类的需求,有的话染发可以接受什么程度之类的
以及讲一讲你绝对不会喜欢的地方,比如po的发型师本来打算给po的八字刘海中间额头留一点的,但是po嫌热,就拒绝了。
5ESSfSCZ Po 2022-05-13 16:46:35
>>Po.343668
大师受我一拜[*゚∇゚]
5ESSfSCZ Po 2022-05-13 16:48:43
>>Po.343753
去自己喜欢的就好,剪完后悔也太可怕了,每天照镜子的时候都会心情不好吧[ ´ー`]

我之前一直都是去那种很便宜的店,20左右的,主要是读中学的时候确实没啥需求,这次也是因为快上班了想塑造自己社畜的形象| ω・´]
5ESSfSCZ Po 2022-05-13 16:50:34
我把发的怎么选到她的分析也在这边发一下好了:

1.美团都是老客户评价,而且一看就不是刷单而且有图,很多提到她之前的工作室和类似“我已经在她这里剪了x年”之类的话,可以看出这位是深受老客户信任的

2.结合1,并且看到美团没有任何优惠,直接在小红书搜会发现她的小红书只有一条动态,再结合地址是在写字楼里边(而不是商圈/路边这种高人流的地方),可以得到她靠老客户就可以很好地维持收入而不需要在新媒体做太多广告。

3.综上,我觉得这是一家值得一试的店,至少不会做出来太失望的效果,所以选择了她家。

效果真的,徒手换头,硬核修容……在素颜而且我的相貌皮肤条件都不是很好的情况下把我从赶早八的大学生变成了温柔知性精英姐姐(……当然这么说理论上来说我应该化妆但是我懒)
5ESSfSCZ Po 2022-05-13 16:51:18
>>Po.343957
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ我宣布我就是Mycroft Holmes!
0FJGS2YR 2022-05-13 17:45:27
因为一直是黑长直,经常被路人当成高中生[ ´_ゝ`]旦
5ESSfSCZ Po 2022-05-13 17:59:28
>>Po.344188
我在剪这个头之前也是[ ゚∀。]而且我相貌有点显幼,整个一个行走的弱智酱
u5xWamOs 2022-05-13 18:39:04
[╬゚д゚]怎么可以甩草莓圣代
wZ5GONg6 2022-05-13 23:10:22
>>Po.344188
说句超难听的[;´Д`]
被叫做高中生或者是有学生气的话 多半是因为土[;´Д`] 虽然对方也没有恶意

所以大家请务必在变美这方面卷起来
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀