提交中
📝正在回复 #342275
r6TvwTTz 2022-05-13 07:39:19
博哥博美们,普通话考试,我把机房的教师主机不小心给关了,数据丢失,我该怎么道歉?学校会怎么处理我?我是学生,真的很慌,也真的很对不起大家,真的不是故意的
r6TvwTTz Po 2022-05-13 07:39:44
我真的真的不是故意的!!!
我是机房的管理同学,昨天是我值班,真的很抱歉因为哪怕机房门锁了 ,我也开锁进门了,但我是因为最近下雨了担心电脑,一直有关闭所有计算机的习惯,我真的很抱歉,也很后悔
r6TvwTTz Po 2022-05-13 07:40:36
我在知乎上面也问了,只有一个人回答我,还让学校报警,如果真的走法律程序怎么办啊,真的现在很害怕
r6TvwTTz Po 2022-05-13 07:51:41
我第一次这么讨厌自己冷场王的特质,能不能随便甩个表情包都可以,我现在真的觉得特别孤立无援
bbDNmEY3 2022-05-13 07:56:24
这[ ゚∀。]确实没遇到过,看其他博哥知道么
xtVOO5rk 2022-05-13 07:57:00
我也不知道怎么办,甩个颜文字给你[つд⊂]
希望博哥可以解决好这件事|ー` ]
M0lUcF4k 2022-05-13 07:57:22
尽快告诉老师,别想着隐瞒,说明原因,道歉态度诚恳些,然后该怎么处理就怎么处理,别慌,别管什么知乎b岛的回复了,网友跟你说再多还不如你早点通知老师来处理。
UuwXr538 2022-05-13 07:57:40
不太清楚这些|-` ] 你是学生而且也不是有意的,或许学校不会处罚什么?不太清楚这方面的,看看其他博格有没有懂的吧[ ´_ゝ`]
J0mQCikq 2022-05-13 07:59:47
[ ´ー`]这个实在在我知识盲区了。
不过我觉得这种情况的话,不知道po是否有身边的认识的相对熟悉的负责这块的人,比如计算机老师,你可以换一种问法问问?
r6TvwTTz Po 2022-05-13 08:00:12
>>Po.342298
谢谢你!我昨天晚上已经联系过技术老师了,他让我一定不要动电脑的教师机,但是那个时候我已经把那台电脑关机了,我感觉他可能是没有理解我当时说关了电脑的意思,所以我晚上也没有睡好,现在十分担心,我就真的很怕,对不起大家,我也不敢和认识的人到处说,我真的很害怕
J01D1hDo 2022-05-13 08:06:27
尽快找到学校负责人说吧,学校不至于查不出这事儿怎么回事。你班主任怎么样?负责的话会尽力保你的。
xN69mcvz 2022-05-13 08:07:35
博哥最好还是直接去跟老师说清楚比较好[ ;´д`]
J01D1hDo 2022-05-13 08:09:31
>>Po.342311
也不用太紧张,就这一件事,毁不了你的人生
uUMxanMq 2022-05-13 08:12:21
既然已经通知了你就不要动那台机器,还原卡一般都是在开机时才做恢复。也就是说在你关机到下一次开机前都有希望挽回。如果你在担心,那你自己去找老师问问处理结果好了。
bz2IVkMp 2022-05-13 08:13:30
尽快告诉老师呗,没记错的话普通话有补考,实在不行你就把考试钱都给大家退一下吧[ ・_ゝ・]
h9K2K97w 2022-05-13 08:14:09
别紧张,学生嘛又不是主观故意,我觉得不当机房管理加被说几句应该也没啥了,感觉不可能记过,哪怕万分之一记了也会给你最后找机会消掉吧

总之道歉态度诚恳任打任码就完事了
r6TvwTTz Po 2022-05-13 08:28:10
>>Po.342327
请问还有找回的可能吗?
r6TvwTTz Po 2022-05-13 08:58:38
谢谢你!谢谢你!刚刚鼓起勇气打电话给老师了,老师解决了,呜呜呜太高兴了,真的,谢谢你们,真的太感谢了,今天早上真的有点受不住了,我爱你们
r6TvwTTz Po 2022-05-13 09:01:16
DBSKCa76 2022-05-13 09:31:09
解决了就好,总会碰到这种心肺骤停的事情,过去就好了!
M0lUcF4k 2022-05-13 10:07:36
赤色杀人魔多来点[`ᝫ´ ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵