提交中
📝正在回复 #343583
pWeD9yQB 2022-05-13 14:57:33
妈妈的看社科类新闻节目才知道网络上有这么多傻逼,只考虑批评提却不出建设性意见,逻辑都理不顺的批判,盲人摸象般片面的思考问题,对普及社会,历史,经济和政治知识的人报以满口喷粪侮辱。最基础礼貌都没有,这岂不是有妈生没妈养?我遇到的大多是低水平网民?头脑空空,只晓得随混混下三滥起哄?
FABRSBrY 2022-05-13 14:59:48
为什么要让屁民提建设性意见?
ptJoheds 2022-05-13 14:59:52
你有没有考虑过。可能是信息茧房?
Eq2UuL30 2022-05-13 15:00:05
跟我们讲干啥
zki9ilsN 2022-05-13 15:02:37
有没有考虑过是你生活环境的问题
pWeD9yQB Po 2022-05-13 15:06:15
>>Po.343599
网络的门槛很低,400块一部手机就能上,提高了参与度,但也把低收入,和与之对应的低文化人群,头脑空空的人引入了
5kbFDhbg 2022-05-13 15:07:53
>>Po.343611
低收入,低文化就不配发贴吗?那是不是以后还要带毕业证和学位证发贴,那我一个双非废物岂不是要被剥夺发言权,请清北大佬讲话。
哦对了,突然想起来彳亍也是北大的,这下最高发言权了。
N5IbzMvt 2022-05-13 15:08:21
网络最大的功能就是垃圾桶
pWeD9yQB Po 2022-05-13 15:09:44
>>Po.343591
只批评不给提建设性建议,这批评不好比把shit引出来恶心大家,引群众发呕再收回去?
pWeD9yQB Po 2022-05-13 15:13:29
>>Po.343616
低收入人群中阅历,头脑知识含量高的人占比较少,这不需要我再证吧?此外上网发表评的是你的学识,不是你的证书
3LWPxNLo 2022-05-13 15:16:15
>>Po.343625
你发的这个串和这句话有什么区别
pWeD9yQB Po 2022-05-13 15:17:45
>>Po.343617
与之伴随的是话语权不在掌握在垄断通信印刷的企业zf手中,个人有能被看到的权利,往日那种不同意见会被多数反对意见淹没的比声高,比禁言的套路逐渐没落,
j9D7XLZb 2022-05-13 15:21:16
>>Po.343638
上来就给讲出不符合自己观点言论的人扣低学历没有知识的帽子,虽然没有当面对峙,但这何尝不是另一种片面呢。(事实上你甚至无法确定在网络上发言的是否是一名真正的人类)
pWeD9yQB Po 2022-05-13 15:24:58
>>Po.343650
你愿意把↓↑们作为研究对象么?
bAOiyFQT 2022-05-13 15:25:06
现在跟风的人太多了,上网估计也就图一爽,不过单针对你说的“只考虑批评提却不出建设性意见”这句话,首先不同意提出疑问就要带上解决方案,谁规定的,有不满意还不让人说了,还得能解决掉才能说,是给我钱还是给我什么好处?其次同意楼上,按照你的思维逻辑,既然你批评了那你准备如何解决?
5kbFDhbg 2022-05-13 15:25:10
>>Po.343638
我寻思彳亍身为百京带学博士那铁定比我学识高。
这下真要被剥夺发言权力[;´ヮ`]7
这就趁着本双非垃圾还有发言权的时间多多发言
JRvXBGMr 2022-05-13 15:26:53
你就这么在乎网络上发言的人现实中是什么样的吗・゚[ ノヮ´ ]
3V627QFJ 2022-05-13 15:27:04
哪来的魔怔人摸上岛了,我建议po趁早准备好500块吧
pWeD9yQB Po 2022-05-13 15:27:27
>>Po.343661
之所以扣是根据1人身侮辱,2话语内容缺乏深度,思考片面,对相关学科了解肤浅
5kbFDhbg 2022-05-13 15:29:48
>>Po.343683
那po一定学历很高吧,清北浙交复在哪高就啊,还是什么常春藤qs100
e306vi9U 2022-05-13 15:31:22
首先你也知道互联网门槛低,高低知识水平的人都可以上,所以凭什么要求大家在互联网发表的都是真知灼见?只要不违反法律我在互联网上撒尿打滚都是我的权力,群起而攻骂撒尿打滚的人也是大家的权利
如果你不喜欢没有逻辑不求理性的发言,可以离开水平不高的论坛去寻找愿意交流知识的论坛,而不是在泥坑里批判泥坑里的人水平不够高
当然喜欢侮辱普及知识者的人把他骂走就行了,ky人在哪里都是傻逼,无关题材内容逻辑
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔