提交中
📝正在回复 #347459
io1cOWW8 2022-05-14 02:45:03
atoo要是重建了岛各位会去吗[・ー・]
CmbVUJ5j 2022-05-14 10:39:15
>>Po.347878
[ ゚∀。]那是我没看清,引流拱火人gunna
98TdWDYA 2022-05-14 17:59:40
>>Po.347938[ ゚∀。]?想看规则怪谈也要gunna?
98TdWDYA 2022-05-14 18:03:51
>>Po.347938引流拱火人又是啥[ ゚∀。]
98TdWDYA 2022-05-14 18:08:12
>>Po.347722
这条回复的回复是我看不懂的[ ゚∀。]我只想继续看我追的规则怪谈,什么粉丝小团体,什么引流拱火人,这都是啥,我只是想在干干净净的岛看规则怪谈,润出a岛啊[ ゚∀。]
Nbgx6AeW 2022-05-14 18:21:33
谁在乎呢。很多人到现在都没发现岛沉了,也不会知道有多少个小岛。等到萎博做下宣发,能去下边发声的又有几个。顺其自然吧。
CmbVUJ5j 2022-05-14 18:22:18
>>Po.349752
因为彳亍岛的规则怪谈作者都会有一些匪夷所思的神奇操作
假如你只是想摄入规则怪谈的话,看看贴吧
98TdWDYA 2022-05-14 18:23:25
>>Po.349819
[ ゚∀。]我追的怪谈贴的神奇操作只有一个,就是坑了……・゚[ ノд`゚]
98TdWDYA 2022-05-14 18:26:21
>>Po.349819
谢谢博哥,我还是很想念我曾经追过的贴・゚[ ノд`゚]不过总感觉贴吧有昵称的这种代入感没有匿名的好[ ;´д`]
5kbFDhbg 2022-05-14 18:27:15
>>Po.347608
那么问题来了,去那里有比留在这里更好的体验码啊
没有啊,那我为什么要去,而且保不齐再来个412之类的整活
inBT22Jx 2022-05-14 18:31:06
如今岛还吸引我的就是我正在写的团和我正在追的团了……写的团就当是咕了,但追的团我是绝对不能放弃的……太tm对我胃口了,但是才写了没几天岛就没了,作者去哪了都不知道了……・゚[ ノд`゚]
REoUSRv5 2022-05-14 18:33:09
有一个规则怪谈跑团互动我还没看到结局,还挺想看到结局的[´゚Д゚`]
arXczge0 2022-05-14 18:39:59
阿b干了那么多事还不是一堆人用。412对那些后面来的新用户或者对ab无感的人来说甚至连p事都不是。
不过,别人去哪和我有什么关系呢| ω・´]
HH4X4ixx 2022-05-14 18:43:32
>>Po.349841
再开就不需要412了,所有人都是新引流进来的,到时候主流画风会是啥样就不知道了[`ヮ´ ]
qojfStep 2022-05-14 18:53:00
要是晚两个月死,也就是等到前几周快手和b漫官方合作,说不定还真能把之前那些事给洗了[`ヮ´ ]就算洗不白,骂起来也少了很多“正当性”
4zN4w4kg 2022-05-14 19:14:14
讲真,可能会去,目前b岛的使用体验确实不如原来的a岛[ ・_ゝ・]
NJ547RRO 2022-05-14 20:46:31
[ ゚∀。]不去,谁爱去谁去,我又不是atmm召之即来挥之即去的狗,舔他们商业化赚大钱路上的渣渣,引流来的那些致癌物谁爱看谁看
jC21bO1p 2022-05-15 08:58:00
atoo岛,狗都不去,建议围炉规则怪谈等a岛贵物都去那边好了,什么样的人追寻什么样的人[・∀・]
uSiE1KwH 2022-05-15 09:15:39
>>Po.350538
dLbSiNZj 2022-05-15 09:36:26
谁爱去谁去,去了就别怪彳亍oo无情[^o^]ノ叔叔都这副嘴脸了还自愿做叔叔的苟,只能说天生就是被叔叔pua的料,哪天再被叔叔卖了也别骂天骂地,都是你们自己选的嗷
85NWlBHk 2022-05-15 09:37:15
>>Po.352622
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵