提交中
📝正在回复 #358624
Yr9D7wPJ 2022-05-16 15:23:28
洗护用品气味品(拟)评(人)串[ ゚∀。]
欢迎博格博美们分享自己对各种洗护用品独特气味的评价
Yr9D7wPJ Po 2022-05-16 15:34:24
博格本人的话印象最为深刻的必然是利士幽莲魅肤了゚∀゚]ノ
因为她是第一个让我意识到原来味道也可以很色情的东西[ ゚∀。]但是去年用了一次新款的配方之后发现味道变浓之后有点庸俗了
早期的配方闻起来就像是一个知性成熟的大姐姐坐在浴缸上,任由花洒流出来的水淋湿自己身上唯一算是衣物的白衬衫,然后缓缓对着我摘下眼镜的样子。而第一次闻到这种味道时的博格只是一个刚开始发育,脑壳里哗啦哗啦的全是○液的初中猴子,很显然难以抵抗这种色情的味道和随之在脑子里炸开的画面,总而言之,虽然说出来很羞耻但我boki了。

如果使用这款色情沐浴露的舍友没有在这时候为了赶时间选择和我挤在一间浴室洗澡的话,场景想来是没有这么诡异的吧[ ´_ゝ`]
MNejyayl 2022-05-16 15:35:08
云南中药牙膏 用过一次,之后我就知道,除非我的牙齿被舌头揍肿了,我才会使用这种红花油味的牙膏进行冷敷止痛,同时想想我为什么想不开不能用牙反击回去给舌头来一口。
Yr9D7wPJ Po 2022-05-16 15:42:58
至于新款配方的幽莲魅肤,我的评价是大姐姐并不是永远年轻的魅魔,她也会随着时间流逝而变得成熟,只是半老徐娘虽然风韵犹存,但是不知道经历了什么,她的似乎发生了很大的变化,不再穿那些比不穿更色情的沾水白衫,而是换上了东北花被单配色的比基尼和廉价香水,将一口不成型的烟圈吐在你脸上,用并不夹人的夹子音揽着你的肩膀。

“曹丕么老弟?”
Y9KXxP6U 2022-05-16 15:47:47
>>Po.358677
・゚[ ノヮ´ ]
dYTK97m7 2022-05-16 15:49:06
摩多
ZxtcxLd4 2022-05-16 15:50:49
还有吗,洗发水也行[ ´ρ`]
Yr9D7wPJ Po 2022-05-16 15:53:12
别急别急,刚下课回宿舍了,还有几款印象比较深的可以写[ゝ∀・]
zPBVDfpJ 2022-05-16 15:53:16
>>Po.358677
艹[ ゚∀。]你这么一说我不想去驿站拿我买的了,刚好就是这个味的,不买紫的那瓶是因为它贵两块钱
Yr9D7wPJ Po 2022-05-16 15:53:41
以及大家也来说说自己印象深刻的味道嘛[`・ω・]
uVlPJZM8 2022-05-16 15:55:31
妇炎洁中药喷雾,我用完感觉周身发散着一种金银花和薄荷的奇怪味道[ ´ー`]在考虑配合薄荷卫生巾使用
Yr9D7wPJ Po 2022-05-16 15:55:44
>>Po.358713
紫的不就幽莲魅肤吗[ ゚∀。]
gAqzW2gG 2022-05-16 15:57:58
舒肤佳的纯白瓶沐浴露,忘了什么名了,待我去搜搜[ ゚∀。]
Yr9D7wPJ Po 2022-05-16 15:58:02
上淘宝看了一下,原来幽莲魅肤有两款,一个是加了“馥郁香氛”词缀的,我忘了当初用的特别浓的那个是基本款还是馥郁香氛版了[ ゚∀。]
L5H3V1C8 2022-05-16 16:05:30
机场买的沙棘洗发水
评价:榨菜
VuGbVCdG 2022-05-16 16:06:38
我之前高中的时候买过一款叫什么运动活力橙的沐浴露超级香,可惜现在不知道为什么买不到了。那个时候还有同学说我好香香
Yr9D7wPJ Po 2022-05-16 16:09:36
家里女士很多,男丁却只有两兄弟和老爹三人,这个男女比例加之三父子确实也是不纠结生活用品分什么男女的糙佬活法使得我们在这方面用过很多所谓卖给女性的洗护用品(不过实际上很多东西确实买那种没有所谓男女分别或者买女士特供在智商税,性价比和对皮肤的实际友好程度上都比所谓男士版好上一些,尤其是洗面奶方面[ ゚∀。])

尤其是被(怀孕的时候不查性别直接自信相信老二是女孩于是早早买好各种粉嫩文具的)憨憨老妈(看到老二有老二之后恼羞成怒差一点真的连裙子都买了)似有若无地当初女儿养的我[ ゚∀。]时常因为用的东西过于少女被舍友gay来gay去
Yr9D7wPJ Po 2022-05-16 16:17:57
再来一个现在在用的同样是力士的迷情芍药·馥郁香氛

香味和幽莲魅肤一样偏向浓郁的,骚骚的那种香味,但感觉比起幽莲魅肤要稍微“清淡”一点,至少更像真实花香一点点,至少用的时候脑子里蹦出来的画面不是抽烟喝酒花奶罩的东百大姐了・゚[ ノヮ´ ]

要比喻的话大概也是躺在花丛里午睡的发小,翻身的时候衣角被带上去,露出了一小片腰的样子
61XHYtAy 2022-05-16 16:38:54
>>Po.358813
Gay![ ゚∀。]!
Yr9D7wPJ Po 2022-05-16 16:46:11
>>Po.358905
[ ゚∀。]怎么就gay了
PneG7aDK 2022-05-16 16:53:19
>>Po.358949
゚∀゚]σ是机器人啦
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花