提交中
📝正在回复 #359978
br3YBltp 2022-05-16 20:38:55
各位博哥博美 被人欺负了怎么办
br3YBltp Po 2022-05-16 20:40:36
我是一个上大专的学生 今天晚上上晚自习的时候 我的电动车倒掉了 后面就有几个女生对我冷嘲热讽 他们平时就属于那种会对我 找我事的那种人
br3YBltp Po 2022-05-16 20:41:20
>>Po.359988
我现在有点组织不了语言 到现在手还是抖的
GjyreD4L 2022-05-16 20:41:41
?你是博美吗[ ゚д゚]
br3YBltp Po 2022-05-16 20:43:54
>>Po.359988
曾经跟在我的电动车后面对我进行辱骂 而且不是一回两回 我都没有怎么搭理过他们 但是这次我觉得我有点控制不了我自己 就在人很多的地方对他们爆了粗口声音应该挺大的 Ok这可能确实是我的问题
br3YBltp Po 2022-05-16 20:44:14
>>Po.359993
是 16岁大专生
br3YBltp Po 2022-05-16 20:45:20
>>Po.360006
然后他们就在晚自习的时候 联通后面的男生 对我进行辱骂 问候父母 起哄
IsjsBW39 2022-05-16 20:48:05
这种人,一般都是你越强他们越怂,表现得疯一点就好了吧,大概[ ´_ゝ`]
IsjsBW39 2022-05-16 20:49:13
>>Po.360026
要是我的话说不定会打起来,揪住一个往死里打别人一般也就跑了,当然能和平解决还是和平解决
br3YBltp Po 2022-05-16 20:49:19
>>Po.360015
我觉着我实在待不下去 就去联系了辅导员 我现在最担心的地方就是 感觉辅导员的态度有点轻飘飘的
也有可能是因为我跟他说的不够明了 我们九点下课,我和辅导员申请了 提前回寝室 我有点害怕 等下课了他们会把我怎么样什么的 因为他们就在我对面寝室
IsjsBW39 2022-05-16 20:50:06
>>Po.360035
先注意保护好自己吧
br3YBltp Po 2022-05-16 20:50:26
抱歉说话逻辑有点乱 还有一些没说到的地方
3D15FIUQ 2022-05-16 20:51:13
首先,这种问题建议找父母和老师;父母和老师过于软弱的话建议找校方领导;再不行找警察。

能不动手不动手,要是被打了,一定先找父母和警察
uVlPJZM8 2022-05-16 20:51:20
先告知家长,别管家长什么态度,但他们需要知道
uVlPJZM8 2022-05-16 20:53:18
>>Po.360048
如果你父母扯什么“你没有问题谁无缘无故欺负你”让你做好自己,你就说如果自己真的出什么事情了他们需要明确到到底是谁干的
GjyreD4L 2022-05-16 21:26:52
寻找父母亲戚朋友的帮助吧。自己硬气一点,理智冷静的解决问题。
br3YBltp Po 2022-05-16 21:40:01
放学有一会了 目前来说没事 但是不能保证她们会不会找事 先睡觉吧 各位博哥博美晚安
x0GIsuf8 2022-05-16 21:43:31
>>Po.360283
好图,存了,注意保护宿舍和教室的财物书本和手机,手机记得充电,要随时能联系上辅导员和家长,不要害怕,好好睡觉吧,深呼吸,博格博美陪着你,给你一个拥抱[=゚ω゚]=
br3YBltp Po 2022-05-16 21:47:34
>>Po.360298
好滴 不知道你是博哥还是博美总之非常感谢[`ε´ ]
x0GIsuf8 2022-05-16 22:04:39
记得锁宿舍门,查完寝就锁门,听见它们砸门狗叫也别开,一个个的社会垃圾二流子除了嘴炮比自己柔弱的同龄人还能干成什么大事,劣质化妆品涂的满脸都是也不怕闷痘,恶心心[ ˇωˇ],我们之前初中是全乡出了名的烂,烂到什么程度呢,从高年级到低年级,开学头一天就拉帮结派递烟递酒堵人用椅子互相砸,从开学第一天打到最后一天,考完试还要把教材书全扔到风扇上边转碎,都特么烂成这样了,它们也还是怕校董怕警察,一听说有人报警或者校董来了,就像被烟烫屁股的猴子一样全散,就这还要梗着脖子嚷嚷说是哪个鳖孙打不起架还报警,po我跟你说,再横的垃圾也怕留案底,碰见它们恐吓你别慌,别怕,一定要报警,通知家长,好好跟他们说这事的严重性,它们推你电瓶车了是吧,这不就是蓄意毁坏他人财物吗,再推就找教务处调监控,把事闹大,辅导员推三阻四就找班主任,班主任不管就找校董,去办公室找,我就不信这学校没一个中用的,电瓶车损坏一丁点都要让它们赔钱,几个漠视法律的小b崽子敢翻天不成
x0GIsuf8 2022-05-16 22:25:28
不要觉得报警是很麻烦的事,别怕麻烦,警察遇到比你更麻烦的案子,说真的这种半吊子流氓最怕警察和公权力,之前学校的混混在校外抢手机看见警察都吓得尿裤子,那还是团伙作案,它们家长上来几个大逼兜子,直接打哭了,还要挨起诉,最后判刑了[`ヮ´ ],警察口头教育它们几句比你反击来得有效,在它们眼里你孤身一人,怎么揉搓都不会吭声,顶多也就是回嘴反击几句,但你可没主动跟它们起争执,明明是它们一直霸凌你,还故意把你的电瓶车推翻了,这事你占理,万一真被它们逼得报警,一定要记得说这些,警察过来一定要让警察联系它们家长,让它们明白这是非常严重的霸凌现象,给你造成了极大创伤和困扰,别让和稀泥的蠢货插话,还有赔偿,一定要把事闹大点,顺便趁这个机会让宿管给它们换寝室,别被逼得狗急跳墙,更别让它们进你寝室
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔