提交中
📝正在回复 #360356
uuEZMnXp 2022-05-16 21:52:20
[*゚∇゚]博哥们想听听我们寝室楼的奇怪事情吗,因为我现在也没什么头绪,所以还挺想看看大家的看法的
[ゝ∀・]是真实事件,至于为什么我完全不慌我也不知道
98TdWDYA 2022-05-16 21:53:38
jmjp[*´∀`]
uuEZMnXp Po 2022-05-16 21:54:34
[ ゚ 3゚]最先开始的话应该是零点后还下楼的奇怪同学
我碰到过一次,舍友也碰到过一次,虽然时间点不太一样。舍友是团支书做PPT做到零点后去卫生间看到的,而我是凌晨一点后爬起来上厕所碰见的
98TdWDYA 2022-05-16 21:56:01
>>Po.360369
细嗦细嗦Σ[ ゚д゚]
uuEZMnXp Po 2022-05-16 21:58:00
[*゚∀゚*]我们宿舍楼正常是十一点就熄灯了,而且会断网。碰到的那个同学是从楼层的另一侧过来的,穿着黑色的衣服,背着一个黑色的包。
后来跟舍友说起这事,发现当时他看到的也是这幅装扮。我们猜测可能是卷王吧,用楼下打印机的电源处理作业之类的?反正我肯定不会跟下去看这位到底在做什么的,我要睡觉[ ゚ 3゚]
98TdWDYA 2022-05-16 21:59:13
前排售卖瓜子花生牛奶爆米花[ ´ρ`]
uuEZMnXp Po 2022-05-16 22:00:21
゚ ∀゚]ノ后来是道听途说,听同专业的同学说的(我们这一层楼都是一个专业的),他们晚上也见到过奇怪的人,感觉和我们年纪差不多,凌晨背着包在楼道里晃悠,不知道是哪个宿舍的
uuEZMnXp Po 2022-05-16 22:02:58
[`・ω・]然后就是另外的事件啦。大概上个星期,我们宿舍楼的群里吵起来了,楼下的说听到楼上有“咚咚咚”的声音,持续了一个多小时。
然而楼下说的开始的时间到结束的时间,我们整个专业都在上晚课[ ゚∀。]
大家吵了半天都不知道是谁发出的声音,只是很确定就是我们这个楼层,最后不了了之了。
98TdWDYA 2022-05-16 22:05:31
>>Po.360404
让我想起来我们寝室前几天半夜有敲墙声,一串寝室都能听到但是找不到是哪敲……[ ゚∀。]不过因为我靠着的墙是最外侧的所以什么也没听见
uuEZMnXp Po 2022-05-16 22:06:34
[*゚∇゚]接着就是这两天的事件
盥洗室坏了一个水龙头,上面的开关被拧到后面去了。我们自然就是报告给宿管,今天下午后勤处派人来修,修好了。我还用了一次,的确那时是修好的。
然后刚刚去洗衣服,发现宿管在问“是谁弄坏的水龙头”。
是的它又坏了,而且和之前是一个坏法。可是从下午到晚上的这段时间,我们整个专业都在上晚课啊。
uuEZMnXp Po 2022-05-16 22:07:59
[ ゚∀。]顺便,今天是星期一,上次不明声音传来也是星期一呢
uuEZMnXp Po 2022-05-16 22:09:38
[ ゚ 3゚]目前就只有这些事情啦。
我个人是完全摸不着头脑,所以就想来看看博哥们的想法[ ゚∀。]拜托了,虽然不慌但果然很好奇啊
98TdWDYA 2022-05-16 22:11:31
一只水母等待大佬解答[ ゚∀。]
uuEZMnXp Po 2022-05-16 23:13:51
[ ゚∀。]草,博哥们,新的奇特事件出现了
我们这层楼有个宿舍的人在楼道里点火,问他在干什么,说是“烧香囊”?
我看是装在一个纸箱子里的,里面有很多黄色的果实,还有个深色的罐子,用一张白纸引燃
因为在宿舍楼里用明火很危险,他现在拿到自己宿舍里面去了,我在犹豫要不要告诉宿管,但又都是一个专业的同学[`・ω・]
uuEZMnXp Po 2022-05-16 23:17:33
\[ ゚∀。]/算了不管了,睡觉
9XiVvI06 2022-05-16 23:17:52
jmjp
9XiVvI06 2022-05-16 23:20:02
半夜背包下楼的同学是不是偷偷养了小猫小狗啥的?[ ゚ 3゚]
9XiVvI06 2022-05-16 23:23:46
烧黄色果实是不是在烤银杏仁?小时候看过一篇小说写这样很好吃一直想试试来着[つд⊂]
SmmgIHKv 2022-05-16 23:38:49
说起来半夜出门,我宿舍楼有人半夜锁门之后翻窗户出去蹦迪,早上五点回来|∀゚
那个女生翻窗户是从二楼窗户那让舍友帮她吊绳子下去,这操作一度让我十分震惊
uuEZMnXp Po 2022-05-17 07:34:45
>>Po.360907
熄灯后宿舍楼会挂锁的,并且也有值班的宿管。
最主要那是个容量一般的小包,放个平板电脑书之类倒是有可能,小动物……除非是仓鼠?那又何必出去喂呢?
uuEZMnXp Po 2022-05-17 07:35:47
>>Po.360925
对方的回复就是“烧香囊”,起码是类似音的东西啦[ ゚ 3゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔