提交中
📝正在回复 #360548
oid5wnFQ 2022-05-16 22:27:05
跟女孩子接触总会不自觉产生性别对立的情绪,怎么调整?[ ´ー`]
n8Fhi8te 2022-05-17 01:54:12
单纯的不知道怎么跟异性相处罢了
我也这样
ORUtDtLE 2022-05-17 02:02:52
要么断绝和女人一切联系。要么多接触。
男女没有对立,只有正常人和傻逼。[ -д-]
ItXTJppR 2022-05-17 02:07:02
当他兄弟就完了,让他也当你兄弟。好办的。遇事也别先往性别上想,有问题解决问题,出冲突了没证据就先别上升先冷静想想。
感觉现在一大堆照顾别人照顾自己的“细则”“人情常识“特殊情况”“应该照顾/关心/重视”“价值正确”,已经让好多人搞到举步维艰,和人相处都不会了。我之前遇到个最近几个月压力特大的兄弟,就给自己搞得很分裂要崩溃了,我说你和我说说呢,他说中年油腻危机男人和不太熟的小青年倾吐负能量感觉道德上过不去,寸劲儿上来了。
嗨我当时人就傻了。我说你换个思路,你就当我是那欠你钱没还的甲方的小弟呗,甲方不做人你的痛苦,和我诉苦是应该的事。好家伙,他那劲儿就上来了,叭叭和我说到半夜两点。
就是说人家也没介意和你接触,能处就处,别为个标签名义身份饼干之类的事,蒙了你的眼啥也不敢干瞻前顾后净知道乱想了。
o50csIc4 2022-05-17 02:13:24
不知道对方是女生之前不是聊得也挺好的吗……性别就这么值得介意?你什么也没考虑的时候别人也没觉得你怎样,为什么要自我设限,是不是想太多|∀` ]
nWWWkNK8 2022-05-17 02:29:16
>>Po.361768
dLbSiNZj 2022-05-17 08:34:40
该怎么聊怎么聊,接触异性过少导致交流不畅罢了,怎么就扯到什么性别对立了?觉得被欺骗了?
7QB5yYup 2022-05-17 08:37:26
那跟女孩子接触总想prpr是不是也很有问题啊[ ・_ゝ・]
ml3gXugq 2022-05-17 14:02:00
>>Po.362177
那问题挺大的
7QB5yYup 2022-05-17 14:24:49
>>Po.363248
仅仅是想,也许没什么?[ ゚∀。]
不过有什么就有吧……[ ・_ゝ・]也许我就是变态呢?
ZagZGZk9 2022-05-17 14:27:37
建议聊天前先把别人当人看
9cKtPWT1 2022-05-17 14:27:44
这和性别对立有什么关系?如果只要对方是个女的你就讨厌她反对她那你确实性别对立,建议立刻去宛平南路就医
c5dszFsH 2022-05-17 16:10:27
性别又不是自己能决定的,干嘛把所有错误都划到性别头上呢[ ・_ゝ・]有没有想过只是单纯的人不行而不是性别的问题呢?建议少上贴吧和微博
M0lUcF4k 2022-05-17 16:16:59
手术调整,自我阉割,只要你也变成女的就不别扭了。
YOSLlA61 2022-05-17 17:11:12
>>Po.363854
H2jPGsvp 2022-05-17 17:16:28
>>Po.361056
正确的
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花