提交中
📝正在回复 #366043
e0SYiRUk 2022-05-17 23:46:57
说起来,有没有什么能在网络上交到朋友的地方呢?
被封在家已经好久了,没办法在现实里认识新朋友,但又很想交新朋友。B岛因为是匿名版其实很难建立友谊啦,但是又不知道去哪里才能交到朋友。目前也没有什么特别的兴趣,也不太打联机游戏,因此那种游戏交流群也不太行|ー` ]
总之想请教一下大家!
2Jdml8De 2022-05-17 23:54:44
不开心,就来soulσ`∀´]
IgpW92L3 2022-05-17 23:56:39
留个扣扣
e0SYiRUk Po 2022-05-17 23:57:08
>>Po.366092
实话说看到过很多soul的推广,但那不是恋爱软件吗[ ゚∀。]
不想找对象,只想交朋友啦[`ε´ ]
e0SYiRUk Po 2022-05-17 23:58:34
>>Po.366101
坏博哥 你要碎我饼⊂彡☆]]∀`]
IqNbSWsV 2022-05-18 00:00:22
既然没什么特别的兴趣的话,交朋友后打算做些什么呢?分享生活吗?
zwcCd1bA 2022-05-18 00:03:34
想认识我,门槛198
e0SYiRUk Po 2022-05-18 00:08:17
>>Po.366124
大概是这样吧!平时随便聊聊天、分享生活就好,也因为我现在没什么兴趣的,所以对方也许可以向我分享ta的兴趣,那么我也可以尝试一下ta的兴趣,这样也有话可说。
一方面是因为被封在家没有什么人可以聊天很无聊啦,一方面是,我本身很喜欢接触形形色色的人,但是走马观花的看看对他人的了解可能比较浮于表面。也有想要拓宽自己的视野的感觉。
Eq2UuL30 2022-05-18 00:52:39
以前还能靠游戏维系一些关系,现在连游戏都不想打了
6tC9Xy73 2022-05-18 00:56:05
按照兴趣找不同的圈子,去论坛贴吧豆瓣之类的找公开的qq群,然后跟里面的网友打交道| ω・´]
想接触网友记得一定要扩展接触的圈子,不然很容易困在某个茧房里以为大家都是这样的
JUjqJUSp 2022-05-18 00:57:29
我也想知道
bIler5ga 2022-05-18 01:43:43
在各种动漫同好群分享xp
HMIa4AW1 2022-05-18 01:48:36
| ω・´]不知道,我自己就能过的很开心
o2f4S0Yj 2022-05-18 04:16:25
有相同兴趣比较好找
Ngt2qlxq 2022-05-18 04:18:05
跑团ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
ZQxhxe8W 2022-05-18 07:03:28
网络聊天室[・∀・]
留一个我常用的罢www.drrr.com
rVe5avXS 2022-05-18 08:02:10
我个人都是玩trpg时候认识的朋友
0FJGS2YR 2022-05-18 09:52:32
汉化组
e0SYiRUk Po 2022-05-18 10:09:19
跑团的话,其实我有一群固定可以面团的朋友,网团就不太想跑了。不如说目前的朋友其实就是跑团认识的。
而且我虽然dnd、sr、pf都接触过,但是主要还是跑coc,感觉网上的coc人就我体感来说更参差不齐一点,之前网团也碰到过别人小圈子抱团,我在里面怪尴尬的[;´ヮ`]7嘛不过可能哪都会有这样的,只不过我除了coc没怎么跑过别的而已。
不过说起来,感觉网络跑团圈子很小啊,果园里加一些相关群,似乎就那么点人[ ゚∀。]?不管加的什么群,我都会在里面看到至少一两个我跑面团那个群的熟悉群友[ ゚∀。]
e0SYiRUk Po 2022-05-18 10:11:59
>>Po.366826
这个居然是活的吗[[[ ゚д゚]]]
当年我很喜欢drrr的时候就到处找相关网站,但是找到的dollars都是粉丝做的自己娱乐的,并不能真的聊天,没想到[ ゚д゚]
IBzAinN3 2022-05-18 10:20:22
>>Po.366141
乐?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心