提交中
📝正在回复 #370567
eSeeIW1C 2022-05-18 23:22:06
#推理 #密码

今天肥友给肥肥发了一个vx的公众号推送,是关于一个歌曲mv里面的解密分析[´゚Д゚`]而且后来越扯越远,不但牵涉到了作者自己的博客,还有作者的别的歌

看完了感觉很震撼,然后肥肥自己也记得之前有一款和青蛙有关的看似是小游戏 实际上是一款牵涉面很广的解密[ ・_ゝ・]然而名字想不起来了

肥哥们能推荐一些别的类似的内容吗,比如一个视频藏了个密码之类的[ ゚∀゚]
4tCmpYCf 2022-05-19 20:41:27
>>Po.370584
这个作者是我的大学同学……

他是个很厉害的人,写歌啥的只是副业,现在已经去了很厉害的地方
AhFvuElo 2022-05-19 22:36:34
猜你喜欢:邪恶冥刻以及同作者其他游戏
eSeeIW1C Po 2022-05-29 07:33:13
>>Po.374733
太厉害了…[;´Д`]
eSeeIW1C Po 2022-05-29 07:33:38
>>Po.374635
感谢!
h6nfxwDi 2022-05-30 13:53:00
DDLC也有这种

不过要说比较牛批的应该还是Cicada 3301吧
0OFBwLUM 2022-05-30 15:15:55
就是arg罢,我对这种东西没有天分,一般最多也就玩一关
i97DGLSG 2022-05-30 16:16:07
不知道博哥知不知道怪诞小镇,有一部周边日记,里面全是对小镇神秘现象的记载,要根据加密的批注找寻小镇真正的秘密。但有点可惜的是因为汉化难度过高还没有汉化版,英语好的话可以看看。
我记得还有一本类似的书,书里是各种人的批注,通过批注发现真相,这个好像挺难的,我没记名字[;´Д`]
jLeVIo2n 2022-05-30 16:20:27
>>Po.426998
[ ゚∀。]s.,也叫忒修斯之船,我有一本。里面的批准其实只是两个人在不同阶段写的,他们会更换笔的颜色以示时间推进,里面的小配件还挺多的。
i97DGLSG 2022-05-30 16:24:38
还有一部达芬奇密码,讲的是一堆人破译各种秘码找到真相,书和电影都有[`・ω・]
i97DGLSG 2022-05-30 16:28:48
如果po对一条推多条信息感兴趣,可以玩玩黑客游戏[ ゚∀。]
QmyUTsEY 2022-05-30 16:48:54
这个世界藏了一个谜题。

这个世界藏了一个谜题,而我们人类则在一代代人接力,去试图寻找这个谜题。
经过千辛万苦走了无数弯路,我们站在一位又一位的先贤伟人的肩头,排除了各种错误的路线,最终找到了“科学”这个似乎能够触及到谜题本身的手段,并以此看到了解开谜题寻求答案的可能性。
只是我们仍未知道,科学究竟是否能够带领我们走到最后,又或者这也仅是一条看起来可能很有希望的死路。
既然有这么一个极尽繁杂、充满了魅力的开放式解谜游戏就这么一直摆放在所有人的面前,那么我们,难道不想再多努力去试它一试吗?
心动不如行动,赶快拿起书本,先全力攀登到巨人的肩膀上去吧!
2cr5ZnuS 2022-05-30 16:58:43
>>Po.427016
我也有本s,在手边就拍了一页[ ゚ 3゚]买了很久还没看
我记得有一本叫双峰,和这本类似
jLeVIo2n 2022-05-30 17:01:47
>>Po.427221
[ ゚∀。]双峰神秘史,跟s.在怪异君的同一期节目里被推荐,我也是因为看了才买的。
jLeVIo2n 2022-05-30 17:04:18
[ ゚∀。]S.我看完了,就一遍,讲的故事不算复杂甚至可以说有些俗套,但这个创意确实很棒。
2cr5ZnuS 2022-05-30 17:07:55
>>Po.427238
我是在高中图书馆看到的,没有外壳,附件不齐,再加上封面有点破烂[ ゚∀。]我受到了偌大的冲击,可以说是以假乱真,放假回家回去搜忒修斯之船
jLeVIo2n 2022-05-30 17:10:27
>>Po.427274
[ ゚∀。;]好棒的沉浸式体验,书的前拥有者有心了。
2cr5ZnuS 2022-05-30 17:14:33
>>Po.427285
应该是图书馆买的[ ゚∀。]我也不知道为什么有,但是整个图书馆有三本,另外比较有趣的是我们高中图书馆还有霸道总裁爱上我和古早的狗血小说
jLeVIo2n 2022-05-30 17:23:16
>>Po.427299
[ ゚∀。]羡慕,居然高中就有图书馆了。
0OFBwLUM 2022-05-31 00:30:12
>>Po.427253
到底讲的啥,我看了好几遍也没看明白[ ゚∀。][ ゚∀。]
jLeVIo2n 2022-05-31 08:23:59
>>Po.429579
[ ゚∀。;]感觉剧透的话不太合适。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔