提交中
📝正在回复 #372509
Q0UBEvgJ 2022-05-19 13:20:50
博哥博美们救救我[;´Д`]
寄宿多年还是遇到了人际交往问题
六人寝,不知道哪里冒犯到了室友(可能是生活作息冲突),然后该室友某天在朋友圈屏蔽了寝室的人一顿aoe了寝室一半的人,后经过同学传播到此人这边,本人发了条朋友圈(未指名道姓)指责此人有话不说背后cue人
被cue的其他室友私底下均和本人表示不喜欢这位室友[;´Д`]
偶然有天突发奇想然后自搜到了室友微博(室友会在微博发布生活轨迹),很好奇这个人对我态度如何于是视奸了一波微博,昨日发现此人发了一条辱骂某位室友的微博,于是本人去求证被cue的另两位室友,并坦诚了自己的尸检行为表达了忏悔|д` ]两位室友表示不知道此人在辱骂谁
今日发现该室友微博个签改名【别看了想问直说】并且删除了先前的辱骂微博[ ・_ゝ・]
本人对该室友的印象从搬到这个寝室开始就觉得很不对劲,一直感觉该室友不喜欢我但是不知道到底为啥,并且觉得两个人相性不合[ ・_ゝ・]
现在已经在计划下学期搬寝室润了,来问下博哥博美这个学期该怎么办,有问必答,也欢迎批评本人的不正当行为呜呜呜呜呜呜・゚[ ノд`゚]怎么骂我都行
签到次数不足发不了jp,有能力一定补上
Q0UBEvgJ Po 2022-05-19 13:22:16
该室友追星搞饭圈而且非常嘴臭曾经yygq过本人[ ・_ゝ・]本人不敢直接对骂对打
SSigC3wF 2022-05-19 13:23:44
相性不合搬就是了,对大家都好
Q0UBEvgJ Po 2022-05-19 13:26:47
>>Po.372522
一个是学校传出六改四寝室的可能,如果是四人寝我还能搬,但是如果下学期不搬寝室,我现在还不清楚该怎么办,感觉不太会有寝室单独收一个下学期就大三的学生吧[ ・_ゝ・]
zOdSCFuH 2022-05-19 15:33:54
团结一切能团结的室友,然后再和她对峙
Q0UBEvgJ Po 2022-05-19 17:17:29
>>Po.373051
但是就是和其他室友提到了尸检微博的事情,第二天就被知道了[|||゚Д゚]感觉室友不是一条心,只有我是真的很讨厌这个室友|д` ]已经感觉这个寝室里的人全是内鬼了,现在怕被孤立
o50csIc4 2022-05-19 17:24:50
感觉这个人危险……像个炸弹一样
建议把截图存好,有多少证据收集多少证据,日后万一发生点啥你有得说
但是现在对方把微博删了可能来不及了。友情提示微博删掉了后台会保存半年,必要的情况下,半年之内是可以要求新浪调取过往微博作为证据的,超过这个时间就很难保证了
6FTKI4MC 2022-05-19 17:27:13
>>Po.372534
搬就完了,也不一定没人收吧,别人寝也未必和睦啊,而且还可能有因为疫情空出床位的情形
6FTKI4MC 2022-05-19 17:30:46
博哥光棍一点,就算真孤立了也没什么大不了的,室友之间只要不到半夜抡小锤的地步,其实都不会对生活有太大影响
ml3gXugq 2022-05-19 18:40:20
博哥我希望你明白一点,室友不是必须是好朋友的。大家只是偶然分在一个寝室罢了,没有让所有人喜欢你的必要。有人先对你不友善了的话,你也不需要对他友善了呀。
只要敌不动我不动,可能大家只是关系平淡,如果对面破防了那也不是你的错。[=゚ω゚]=
lAOPh1Wa 2022-05-19 18:44:57
真人快打ol
Q0UBEvgJ Po 2022-05-19 18:58:01
>>Po.373645
辱骂的微博不多,但是截图保存了[ ゚∀。]
我也觉得这人很恐怖,感觉只要这个人在寝室,寝室气氛就会变得压抑或者戾气很重,感觉这人和家里人打电话的态度也很差(虽然不知道是什么家庭成分但是对自己的妈妈说她迂腐愚蠢我多少接受不了[ ・_ゝ・]),对于热点新闻的观点感觉也有些二极管……我打招呼或者说话会直接被忽略,对我的回复有时候就显得低情商或者恶毒了[ ´_ゝ`]
我甚至不知道哪里冒犯到对方能让对方这么讨厌我
Q0UBEvgJ Po 2022-05-19 18:59:32
>>Po.373657
其实就是怕不熟悉,又要重新练号练人际关系,万一再碰上相性不合的闹翻了也很麻烦[ ・_ゝ・]
Q0UBEvgJ Po 2022-05-19 19:00:31
>>Po.374010
感觉大家表面上就是装和谐了但是没有完全装,都知道对方对自己的印象很差但是还是表示什么都不知道
Q0UBEvgJ Po 2022-05-19 19:01:35
>>Po.373668
可是真的好压抑!!!再住到毕业我真的怕有人抡小锤[ ;´д`]
bIler5ga 2022-05-19 19:50:46
换个思路安慰自己,她都那么讨厌你了她还摆脱不了你,每天恼羞成怒看不惯你还干不掉你,这不是很爽吗[`ᝫ´ ]
rVvh0Fck 2022-05-19 21:16:36
先不要理会这个人,这个寝室中,有没有一个稍微好接触点的?建议不要把所有人都当成“室友”,而是从一个能接触的人开始接触起,看看能不能和她成为朋友,然后再和第二个人成为朋友这样。当寝室里已经有人能成为你的朋友/比较熟的人/饭搭子/话题讨论者的时候,局势就会和现在很不一样了。
现在是“带麻烦”——“黑箱一般的薛定谔室友们”——“博格”。
之后就会是“带麻烦”——“黑箱室友”——“不是博格朋友的人”——“博格和他的熟人/朋友们”。
格局不一样,处于其中的人的思维方式就立刻变了。
这才是团结可以团结的人呀。
eyTy6KZL 2022-05-19 22:18:24
反正我当年就是大二下换寝。
同一栋楼里同班同学的寝室刚好有空位,打了招呼。然后走网上申请流程,辅导员也没打算卡着。我自己跑到后勤管理部门把手续都办完,再去找宿管准备换钥匙。趁主角不在,我一个白天就把东西都搬好了,省了解释的工夫。
Q0UBEvgJ Po 2022-05-20 00:04:29
>>Po.374452
她只能在微博上无能狂怒,而我早就拉黑她跑路了[`ヮ´ ]
Q0UBEvgJ Po 2022-05-20 00:07:33
>>Po.374877
目前是有的,但是鉴于室友里可能有内鬼,估计接触了也不太会交心了,本身我的画风和寝室其他人就不太一样,大家好像都是光鲜亮丽的现充而我是社恐阿宅 [ ´_っ`]共同话题也不多,可能最多做到普通朋友吧(正好打了个喷嚏,可能她正好在骂我吧)
Q0UBEvgJ Po 2022-05-20 00:09:57
>>Po.375201
真羡慕,我主要怕找不到能关系好到打声招呼就拎包入住的室友,而且东西有些多,不太好偷偷摸摸搬,这段时间就先看看吧[;´Д`]而且要看看先让寝室其他几个室友做好心理准备,不然一声不吭就跑路也怪那啥的
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔