提交中
📝正在回复 #374540
V54aam1Y 2022-05-19 20:06:35
我是一个身高190+的博哥。
V54aam1Y Po 2022-05-19 20:07:04
从小到大,我一直是亲戚间无话可说时的话题:“xx又长高了”“xx都长这么高了”“xx不敢长了”
是的,个子高了。但代价呢?
zwcCd1bA 2022-05-19 20:07:54
你打篮球吗?
V54aam1Y Po 2022-05-19 20:07:54
初二的时候,我的个子开始猛窜。一年长了20cm+。从此我上下公交车抬不起头。当我试图挺胸抬头时,车门框总会碰到我的头。只听得一声沉闷的响声,所有人都看着那个正在上车的小男孩一语不发满脸通红。
在车上,我的头距离头顶的扶手横梁只有几厘米。初中书包也重。有时想跳一下把书包背正。这时又听得一声沉闷的响声。一个小男孩一语不发满脸通红。
事实上,碰到头以后是很疼的。有几次眼泪差点下来。我一语不发,试图让大家以为我不疼/找不到是谁磕的头(虽然几乎都失败了)。只有下车的时候好一点。磕到了也已经下车了,赶紧溜就行了。
V54aam1Y Po 2022-05-19 20:08:34
按小说里的情节,个子高应该能提升自己的魅力。可这是现实。我的运动神经很不发达。而且自己反应慢半拍。这导致我成为了一个弱兮兮的傻大个。然而大多数老师都喜欢找我升旗/搬东西/干重活…我只能一次次刷新他们对于高个的刻板印象。
V54aam1Y Po 2022-05-19 20:09:08
后来上了大学。一次意外,我对于高个的弊端有了新的认识。
V54aam1Y Po 2022-05-19 20:10:02
那是一个下午。舍友买的笔记本到了,他拉我一起去取。我心情很好。从宿舍出来,下楼梯。也不知道怎么,突然想跳着下楼梯。这时我还没有意识到一个问题:头顶上有着上一层楼梯。我双腿发力,一跃而起,狠狠地碰到了头顶上的楼梯,像石头一样掉了下来,一路滚下楼梯。
舍友愣了一下,开始大笑。我愣了一下,几秒之后疼痛如潮水一般涌上来。我捂着头,不知该做出什么表情。
这时我以为这不过是头顶起一个包罢了。没当回事,继续跟舍友去取电脑。可走着走着,我发觉不对劲。这疼痛完全没有消减的意思。我正疑惑着,又觉得有什么东西从头顶流下来了。我伸手一摸,手心一片红色。
哦,是血。
V54aam1Y Po 2022-05-19 20:10:29
此时下午六点。拿了张卫生纸捂着头去食堂吃了晚饭。我还是觉得去校医院看看。
捂着头来到校医院,导医台的小姐姐说大夫都下班了,没法帮我处理伤口。建议我直接去校外的医院。我说哪怕找块纱布找点碘酒帮忙处理一下,然后我去校外也行。护士犹豫了一下,找到了一个大夫。大夫表示伤口需要缝合,建议去校外医院。我又说了一遍希望简单处理一下我再去。大夫犹豫了一下,进了里屋。过了一会出来:不好意思同学,我们没有纱布了,只有卫生纸。
一时气氛有些凝固。我只得起身。
去医院的路上,我感到周围路人的眼光有些异样。我不知道原因。直到后来照镜子才意识到,头上的血流到了脸上,看起来有些恐怖。
vdQzus0I 2022-05-19 20:11:46
>>Po.374574
[[[ ゚д゚]]]
fEQKjZmI 2022-05-19 21:15:43
[[[ ゚д゚]]]
CYnkhMxF 2022-05-19 21:45:23
[|||゚Д゚]
AQ6Ah1KO 2022-05-19 22:04:06
jmjpjmjp[ `д´]
L5H3V1C8 2022-05-19 22:21:23
>>Po.374559
184博美,握手
上大学的时候给整个一层送搬过饮用水,搬过行李,帮清洁工大妈掏垃圾,帮校工师傅修灯,全楼公用的蟑螂老鼠毁灭者
鬼屋我打头阵,和黑心老板理论我去撑场面,不敢走夜路我去接……
7YgeA3BN 2022-05-19 22:38:22
>>Po.375221
高个姐姐看看我[>д<]
7YgeA3BN 2022-05-19 22:38:37
>>Po.374577
[|||゚д゚]后续呢,po没事吧
mYrnerpV 2022-05-19 22:44:39
虽然弱鸡鸡大个子很瑟,但是真的没有一点运动细胞吗
我中考跑200m要39秒,现在骑车都能傻傻骑200km了诶[ ゚∀゚]
V54aam1Y Po 2022-05-19 23:23:00
后续
没什么大事,也就是两厘米小伤口大夫建议我拿生物胶治,小拇指甲盖大点的东西收了我五百块罢了
再就是社死了一周,并且之后下楼梯不敢再浪
7YgeA3BN 2022-05-19 23:25:10
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
V54aam1Y Po 2022-05-19 23:25:17
>>Po.375363
去年锻炼了一阵子,1000能跑进四分了。
对于中考体育跑到吐才跑五分半的人来说,知足了
不过最近不锻炼了,慢慢又不太行了
7YgeA3BN 2022-05-19 23:25:38
不过po也算是出血量惊人了
V54aam1Y Po 2022-05-19 23:27:04
>>Po.375221
天塌下来我们顶着
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵