提交中
📝正在回复 #379045
ehdKFpJy 2022-05-20 17:55:25
纯电脑小白,最近家里要配电脑,父亲朋友推荐了一套配置,想请各位博格看看行不行或者还缺什么[つд⊂]
给大伙磕头了[ TдT]砰砰砰
UlasEpzs 2022-05-20 18:07:18
不等等618吗
ehdKFpJy Po 2022-05-20 18:07:28
jp九宫格[`・ω・],肥哥有其他要去我在找
ehdKFpJy Po 2022-05-20 18:08:14
>>Po.379111
最近真急用,我也想等618・゚[ ノд`゚]
4R5oEVTr 2022-05-20 18:20:37
用来干什么的?总体配置还ok,就是3060带2k比较费劲
meryyElm 2022-05-20 18:33:16
我不太懂,但我建议你去图吧问问| ω・´]
OXSMEhSm 2022-05-20 18:35:24
把朋友砍了吧,贵了不少[ ゚ 3゚]
OXSMEhSm 2022-05-20 18:38:10
3060 3070挖矿重灾区|∀゚
要不你买a卡6x50系列,性价比虽然不高,好在基本没矿,不然等40系显卡发售吧。现在真心不建议买显卡,急也不急这个月对吧?|∀゚
IgpW92L3 2022-05-20 18:39:13
等等,再多等几十年这价格就能买脑后插管啦
OXSMEhSm 2022-05-20 18:45:49
等不了也无所谓,我就这么一说[`ε´ ]
主要显卡保修这块容易被奸商拿捏,
三思过后觉得还是想要,那请便好了,
又不是花我的钱。
我只想等脑后插管和看奸商黄牛空中飞人。
游戏常有,而空中飞人不常有。[ ゚ 3゚]
zUAArqCp 2022-05-20 19:54:10
你这显卡一眼矿
ehdKFpJy Po 2022-05-20 20:08:13
>>Po.379271
我确实也担心矿卡[*´д`]40系得等年末真的等不了,之前备用方案显卡是rx6600,结果看价和3060差不了几百就寻思赌一把3060,风险真这么大那我再看看其他显卡吧[ ;゚д゚]
请问肥哥其他的都还可以嘛,其他都还行的话我就定了[つд⊂]
ehdKFpJy Po 2022-05-20 20:13:32
>>Po.379178
用来游戏,假期的话想开直播试试|∀` ]另外pr,ae啥的也会用,还想学学做MMD和音mad
4R5oEVTr 2022-05-20 20:17:06
>>Po.379619
那显卡最好还是高点,2k170的显示器其实最好是整个308012g,没什么矿,当然3070以上应该也够用
ehdKFpJy Po 2022-05-20 20:22:50
>>Po.379626
好的肥哥,就听你的[`ε´ ]520了啵一个
3WR440aO 2022-05-20 20:37:25
硬盘和显卡有点拉
ehdKFpJy Po 2022-05-20 20:52:39
>>Po.379707
硬盘的话换m10pgn 1tbOK吗[ ゚д゚]
CYnkhMxF 2022-05-20 21:07:58
>>Po.379748
无所谓的话pm9a1也无妨,便宜一点
CYnkhMxF 2022-05-20 21:10:42
>>Po.379791
建议还是去图吧问问,那些@人给配置单的都是奸商
OXSMEhSm 2022-05-22 03:53:29
飞根线,把这玩意儿塞防爆箱里,能点亮就算赢,反正也不心疼|∀゚
ZWFNIX5P 2022-05-22 08:06:13
槽点好多……电源和固态是什么鬼啊?四百多块钱买电源能买海韵或者航嘉的电源了,而且花了799都可以买三星EVO1T硬盘,然后还要去买浦科特就有点抽象了。还有要一个300多块钱的黑色铁箱子干嘛?如果不想花里胡哨的,有很多100多块钱的普通机箱。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔