提交中
📝正在回复 #383916
fBadXDfJ 2022-05-21 19:48:11
好奇博格们大学时期的宿舍内部关系,以及和大学阶段最好的朋友是怎样认识的,和最好的朋友是否是同一专业?[ ゚ 3゚]
太长时间没能返校,有些担忧|-` ]
HS8JZ0Oi 2022-05-21 20:11:02
最好的朋友在高中
大学没有朋友
fBadXDfJ Po 2022-05-21 20:13:06
或者,大学时期是独自活动还是三两成群,上课、吃饭、空闲时间[ ゚ 3゚]
9eXKH6wV 2022-05-21 20:14:49
宿舍关系很好啊,一起做课设,一起搞东西吃
P00E55nb 2022-05-21 20:17:25
没有最好的朋友,跟室友也就顶多一起吃个饭
Y1KvL4TG 2022-05-21 20:18:13
蹲蹲博美|∀゚
总觉得女生宿舍人际关系会比男生宿舍要复杂一些,虽然可能刻板印象了点[ ´ー`]
ItXTJppR 2022-05-21 20:21:00
宿舍关系挺不错的,不过也仅限于宿舍
毕业之后慢慢的就都不联系了,像期间限定的同伴/亲友。
CprGhOln 2022-05-21 20:26:27
和高中朋友一起进了同一间大学,还正好同一个寝室,大学过得很快乐,我们今年还准备一起毕业[`ヮ´ ]
gyIHxwoM 2022-05-21 20:29:37
大学大家都是朋友
小事不和谐很快就过去了
L5H3V1C8 2022-05-21 20:32:26
当年因为屋子太小(其实原本是储藏室)只能装两个人
现在我是她家孩子干妈
zki9ilsN 2022-05-21 22:02:49
一个和谐内部关系的方法:保持距离,包括但不限于上下学不要一起走,一般情况下不在一起吃饭,晚上回宿舍各干各的,我们宿舍就这样,然后隔三差五一起吃饭玩游戏,关系很好| ω・´]
cltNoZsP 2022-05-21 22:16:26
我们宿舍特别和谐,虽然我们爱好都不太相同,有二次元,有追星追剧的,但是每个人性格都很好,很包容,能理解并去了解另一个人的爱好。很友好,不存在勾心斗角四个人五个群什么的,有什么不舒服的都会讲出来,另一个人也会相应改变。我们还会一起拍沙雕小视频。遇到我的室友真的是我高中三年积的福吧[ ゚∀゚]
cltNoZsP 2022-05-21 22:17:49
我大学最好的朋友也就是我的三个室友了,相当于是没有亲缘关系的亲人了。不行,再说我就要忍不住去群里发爱心表情包给她们了[〃∀〃]
cltNoZsP 2022-05-21 22:25:55
我们四个都是当初选宿舍的时候没有选,系统自动把剩下的四个人分在一起的。所以能看出我们都特别佛(因为那个时候一般人都会卡点上线抢宿舍,希望能选到一个楼层不高室友又好的宿舍)佛了的好处也就是每个人都很平和,没有什么小九九,都很单纯。关键是!我的每个室友都超级好看![`ε´ ]她们都很会穿搭很会化妆,也愿意耐心教我这个糙人怎么穿适合我。和她们一起出去我都喜欢上逛街了[*´∀`]
cltNoZsP 2022-05-21 22:36:14
嗷对,我们宿舍还收留了一个编外人员,是隔壁宿舍的女孩子,她被她们宿舍的人排挤(主要是因为她交际太粗线条,很多时候不太考虑别人,但是我们宿舍的人可以理解她,我们能看到她的本质是善良的,所以我们把她当成一个还没成熟的小孩子,愿意教她怎么社交,什么时候应该做什么,怎么去考虑别人的感受,她也很愿意接受我们的意见,并且在慢慢变得更好),所以我们宿舍算是5个人啦。我们的编外人员很能活跃气氛,经常给我们带来很多趣事。
当然我排在第一位的朋友还是我的三个室友,我们的编外成员算是排在一点五位的[ ̄3 ̄]
(终于能找到一个表达我对我大学宿舍的爱了,一不小心就发多了[ ゚ 3゚])
PtozIcLv 2022-05-22 00:33:34
昨天刚和室友吵架[ ・_ゝ・]
durGocFz 2022-05-22 00:36:47
总体来说面上都行,一深究就有点难了。
JjUUQZ39 2022-05-22 01:55:47
和po有相似的未能返校的经历,但现在还有六个小时就要见到时隔五个多月没见过的室友们了,内心忐忑[ ´_ゝ`]
上学期大多情况下都是宿舍集体行动,这学期我不在学校的这三个月大家好像都各自有了新欢。虽然很喜欢我的室友们,但她们都有了可以一起的人,后半学期我怕是只能独自行动了[ ´_ゝ`]在大学里暂时还没有遇到除室友以外的朋友
gfcc3ijx 2022-05-22 02:05:11
我们宿舍氛围很好,在宿舍就像在家一样随便,偶尔有暴脾气因为工作学习任务上的事吵架,但都是就事论事,来的快去的也快。虽然上大学以来基本没结识过宿舍以外的其他朋友,不过女生宿舍最棒啦ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
aIzZnJQy 2022-05-22 08:05:50
宿舍里大家都挺好的[`・ω・]平时不经常一起走,但是会一起点烧烤,开party,整点活。至少班里别的宿舍也没听说过关系很差或者排挤的情况出现,有的宿舍关系特好,都是一起行动的
zOdSCFuH 2022-05-22 09:13:15
本科宿舍关系很好,毕业四年依然跟在学校时候一样,会去舍友们的家做饭打边炉玩游戏甚至住下,他们来我家乡旅游也是直接住我家[*´∀`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔