提交中
📝正在回复 #389044
pWeD9yQB 2022-05-22 19:55:17
各位都是怎么和自己目前交流最多,关系最好的朋友认识的?和朋友之间的关系是怎么维持这么久的?只聊共同爱好么?会聊现实琐事么?
pWeD9yQB Po 2022-05-22 19:56:47
签到10天发不了jp抱歉
ItXTJppR 2022-05-22 19:58:59
有几个是公司同事。之前是我学妹或是一起在相关圈子里玩认识的网友,对方有进行业的愿望或理想,和我聊到之后我考察觉得人不错就推荐进了公司,至今还能留下来的,都算是比较好的朋友。
有一个是室友的高中同学,当时和室友一起打游戏,他拉固定团的时候叫了各式各样的同学,同学的同学,同学的对象的室友等等,这个是不知怎么关系就很好也一直保持下来的。
都有共同爱好,都能聊三次元的事,也都能聊家庭琐事。
kuePYj7k 2022-05-22 19:59:07
没有好朋友
pWeD9yQB Po 2022-05-22 19:59:47
>>Po.389056
挺好的
pWeD9yQB Po 2022-05-22 20:01:35
大家的好友有什么突出的特长么?他们有靠特长吃饭么?
SZu7cLU3 2022-05-22 20:06:53
会聊生活学习工作琐事,但不主动提的话题我就当做不愿意提很少会问。会一起玩一些游戏,会互相安利并讨论一些动漫、小说。
iMEYHlSe 2022-05-22 20:07:40
我的话是二年级认识的,不过也只有这么一个好朋友,到现在基本什么都聊,有不想听的话题也会和对方说
pWeD9yQB Po 2022-05-22 20:17:06
回到我自己身上,我好友是现实里的,高中社团(类似混一起玩)认识的,起因是打同样电脑游戏,当时我没电脑可以看他玩。高中不能玩手机,我也不喜欢写题背书,大部分时间就和他黏着聊天
HH4X4ixx 2022-05-22 20:17:27
没有一直联系的,只有偶尔想起来聊几句
ivWdywrp 2022-05-22 21:12:24
偶尔聊,有什么聊什么。主要还是自己经历的琐事
ygH8bUZc 2022-05-22 21:17:48
和二次好朋友聊的最多的竟然是日常
ygH8bUZc 2022-05-22 21:28:33
>>Po.389444
一个唠嗑群里认识的,刚加上的时候没聊,过好久不知道怎么就聊起来了,我们也有共同爱好,但基本不聊那些,更多的是一些日常,聊两年了一天都没断过,有常用的几乎所有联系方式嘿嘿
durGocFz 2022-05-22 22:10:25
高中同班同学,感情越变越深厚的同时也有一系列鸡飞狗跳的乱糟糟的事情。现在大学联系也很紧密,也有共同爱好,互相吐槽日常。
JMSAXqpq 2022-05-22 23:04:14
初中三年普通同学,后来是高二高三的同桌加舍友,还是同好,现在网上交流一般只聊acg话题[ ゚∀。]真的聊起来很舒服,比和聊琐事倒苦水的现充朋友聊起来舒服多了
但是她最好的朋友并不是我[;´Д`]是从初中就是好朋友的大现充,所以我们其实只能算是同好而已,但是我真的觉得这个朋友很重要
ppdG7y30 2022-05-22 23:08:21
[ ・_ゝ・]是卿,很难受。本来有个很有学识的男性朋友,也吃过好几次饭,我以为说的很清楚了,我是仰慕他的学识,但是在交流过程中对方有了越线的肢体接触,被摸了屁股。我当时翻脸了,回家后非常难受。
2dxZ0oC1 2022-05-22 23:16:08
有共同爱好,我先主动出击的,然后就是之前一起生活,现在网络一线牵了,会互相抱怨,因为家庭环境的相似,所以会互相理解抱怨的内容,有高兴的事也会分享,大多数时候都在聊废话但是很高兴[ゝ∀・]
XObsN0k9 2022-05-27 22:22:17
我高中的时候比现在要积极的多,开学第一天在群里和另外几个人约好了要提前去班上做卫生,之后就慢慢熟起来了,到了大学还会在寒暑假跑出去旅游[ ゚∀゚]
VfC2OiZe 2022-05-27 22:34:59
性格很孤僻所以没有好朋友。称得上朋友的其实不少,周围人对我的评价也都不错,但是要说经常交流的话,的确是一个也无……有时会觉得孤单,想做的事没人陪我去做,但并没有因为没朋友而感到特别焦虑,感觉现在这个状态也不错。可能需要一点缘分吧,暂时身边还没遇到合得来的人,以前倒是有想要和他发展朋友的关系的人,但对方似乎没有这个意愿。
cposopRg 2022-05-27 23:34:22
真正可以称为好朋友的人 大多都是莫名其妙就熟悉了 一转眼“呀 都认识这么久了啊”
gvLM6tsF 2022-05-29 13:44:26
是一年级的邻桌同学[=゚ω゚]=
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵