提交中
📝正在回复 #391225
Lc4EIM5B 2022-05-23 08:55:59
哪个混蛋把我毕业课题顺走了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
喵的!我辛辛苦苦忙活三四天做成的清风草和粉色幽络的混合试剂,不知道被谁顺走了!
哼 哼 哼 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
不要让我找到你,找到你我非要拿七十年前的臭袜子包裹住风干的尸香草狠狠的甩在你的脸上!!!
咱是魔药课三年七班的学生,如果有提供窃贼信息的人,验证真伪后咱个人给你一瓶嚎哭药剂!
ToM6jYSp 2022-05-23 08:57:13
魔药科的瓶瓶罐罐也有人敢动,真是头铁
RZHNHoyv 2022-05-23 08:57:35
不好意思,我们盗贼课的毕业设计就是这样
Lc4EIM5B Po 2022-05-23 09:35:33
唉,有人说窃贼找到哩,然后带着我去看。
然后我他喵的看到了他喵的学弟养的G2-3式仿生物机器手里攥着半瓶我的试剂!
我信你个鬼!仿生机器人没有能源催动都动不了!而且机器人喝个屁的清风药剂啊!!!
JRvXBGMr 2022-05-23 09:36:52
大喊大叫什么,嚎哭药剂给你自己喝了是吧⊂彡☆]]∀`]
Lc4EIM5B Po 2022-05-23 09:38:21
>>Po.391341
才没有嘞!
唉,我的嚎哭药剂怎么没啦!!!
捏的,我真不小心喝了啊啊啊!!!ヽ(#`Д´)ノ
gjtx8hSl 2022-05-23 09:44:57
学长真惨,我眼睁睁看着他身边的人被识破后,明明中了学长的减速投瓶还是一溜烟跑掉了。
不过不得不说学长的清风试剂真不错,那个窃贼喝了学长的药剂之后连校卫队都追不上,这药效毕业肯定没问题啦σ`∀´]。
Lc4EIM5B Po 2022-05-23 09:52:41
>>Po.391360
呵啊啊啊!!!
问题是我还没有记录配比啊啊啊!!!
麻了,咱该怎么跟导师解释啊啊啊啊啊!!!
反转了,咱的导师磕完药追那个窃贼都没追上,还夸我来着……
“咳咳,Lc4呦~你的毕业设计清风混合药剂药效很不错~但是,作为没保护好试剂的惩罚呢……
换个方向再做吧~
试试改进变身药剂~
不然像现在这样,有人偷喝了药剂连追都追不上~”
捏的,毕业设计要重做啊啊啊啊!!!
(╯‵□′)╯︵┴─┴
jra7K1cJ 2022-05-23 09:54:21
借个串,前两天我哥出嫁回了趟老家,结果正好碰上了风灾,现在和一个精灵待在一个房间里。有没有好心人帮忙照看下我的元素生物,位置在3号牧场208棚5号间,它们都很乖的,等我回来可以给你带老家的土特产 蒲公英烧酒[ ´_ゝ`]
gjtx8hSl 2022-05-23 09:56:21
>>Po.391386
问一下,老哥的宠物不会是触手怪或者史莱姆吧……
上次帮人养宠物有点心理阴影了[ TдT]……
gjtx8hSl 2022-05-23 09:56:42
呃呃,不好意思,没看到元素生物[つд⊂]
Lc4EIM5B Po 2022-05-23 09:57:17
>>Po.391392
请说出你的故事σ`∀´]
jra7K1cJ 2022-05-23 09:58:04
还有,有没有好兄弟知道哪里搞反精灵藤蔓,我感觉自己人身安全不保[ ;´д`]
Yr4mevaC 2022-05-23 09:58:10
不懂啊,我们死灵学派不关注这些东西的。
你说对吧,报丧女妖
anLISHiK 2022-05-23 10:01:02
>>Po.391402
精灵吗?没救了,做好防护措施吧
Lc4EIM5B Po 2022-05-23 10:01:16
>>Po.391386
这种事情还是得找专业的来帮忙。
正巧,咱认识几个厨艺系的,保证你的元素生物舒舒服服的σ`∀´]
jra7K1cJ 2022-05-23 10:01:35
>>Po.391412
[|||゚д゚]
Lc4EIM5B Po 2022-05-23 10:08:47
>>Po.391412
[|||゚д゚]
jra7K1cJ 2022-05-23 10:28:08
好消息是,精灵现在碰不到我
坏消息是,我刚刚用了风元素瓶,和外面的风灾起了共鸣,现在屋子里有个龙卷风把隔壁的墙给轰塌了,正好看到隔壁的小情侣在那啥
现在隔壁的半兽人情侣正在楼道里追我,怎么办[ ´_ゝ`]
anLISHiK 2022-05-23 10:29:36
>>Po.391514
这不正好,把精灵往情侣身上丢就行了,两个问题,一次解决σ`∀´]
jra7K1cJ 2022-05-23 10:32:01
>>Po.391517
有道理,我去试试[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心