提交中
📝正在回复 #391379
B8RvMK0Y 2022-05-23 09:51:45
肥肥们,我想验证一正一下我冲浪多年练就的金刚不坏之身的效果,来骂我![ ゚ 3゚]
gAqzW2gG 2022-05-23 11:48:21
>>Po.391839
我确实闲啊,做人类观察还挺有意思的
别人(应你要求)侮辱诟骂你,而你用立体防御话术摆出一种金身不破的架势。你感觉别人已经轻易破防,而你云淡风轻,这种对比让你产生了满足感,得出一种“我在他人之上”的优越感。一般不会有人浪费这么长的时间,要么你真的很闲,要么你现实中在各个方面都无法实现自我价值,要在匿名版寻找自我满足
Y9KXxP6U 2022-05-23 11:53:45
>>Po.391900
为什么在匿名版找存在感能推导出现实中无法实现自我价值,而且是怎么推出来是在找存在感优越感的。
而且我一直不明白为什么网络上的骂战总是喜欢用“现实失败”来攻击,现实中的“失败”又是何种定义。
类似的问题真的困扰我很久了,每次看网络骂战都会有这样的疑惑[ ´ー`]
gAqzW2gG 2022-05-23 11:59:47
>>Po.391911
不是说在岛发串就是找存在感,但是po确实很像,因为一般不会有人主动要挨骂的,况且这么无聊的事他还持续了起码两个小时
要么他很闲,不在乎浪费这点时间,要么这对他很重要,能给他带来什么,那被骂能带来什么?只有心理上的满足感了,“测试金刚不坏之躯是否成功”,不也是一种自我肯定吗
B8RvMK0Y Po 2022-05-23 12:00:22
>>Po.391900
>>Po.391900
>>Po.391900
>>Po.391900
懒得搭理你你还上头了是吧,在这种语境里先急就是失败哦σ`∀´]

如果单纯对线语境我可以这么说,不过这串不是为了对线发的,还是详细回复下好了。
首先你自己脑补了个我优越爆棚云淡风轻的靶子然后虚空输出一大段,丝毫没意识到这话可以原封不动用在你头上,这是大忌,因为我可以无限反问来回击。
比如我可以完全不理你的问题,简简单单回问:那你在这里输出这么多实现的人生价值真是好高高哦[ ゚ 3゚]
或者
不知道的还以为你在自我介绍呢,心里觉得自己高高在上云淡风轻看谁都是在学你是吧[`ヮ´ ]

至于我到底发这串是不是为了秀优越,你猜ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
想分析点认真的先把自己逻辑捋清楚,别张嘴就是漏洞了
gAqzW2gG 2022-05-23 12:01:37
>>Po.391911
至于骂现实失败,那当然是这样容易让人破防了啊,网络终究是虚拟的,辱骂触及到线下才更能让人破防
gAqzW2gG 2022-05-23 12:02:17
呃,你别急啊
B8RvMK0Y Po 2022-05-23 12:04:25
>>Po.391911
因为人类自我价值的实现就是依赖社会肯定的啊,这是最最普世的价值观了,骂人失败就是能破很多人防[ ゚∀。]

虽然我说了我早就舍弃普世价值观了,但是人家不认非要说我是自我感觉良好那咋办嘛,爱听谁听谁咯

别的东西可以看我上条回复
B8RvMK0Y Po 2022-05-23 12:05:04
>>Po.391960
你哪看出来我急了[ ゚∀。]
rt0QjpWo 2022-05-23 12:06:31
>>Po.391938
不管无不无聊,有没有意义。能把你这在乐子串里当董哥还动不动长篇大论的低能引出来我就觉得这串值了
9NFz7Ps8 2022-05-23 12:07:31
[ ;゚д゚]这到底是在吵架还是在讨论
GgfHk7Pf 2022-05-23 12:08:09
到底吵没吵起来?我的摊子已经蠢蠢欲动了[ ゚∀。]
B8RvMK0Y Po 2022-05-23 12:11:31
>>Po.391985
我反正很乐,在高铁站傻坐着等车的时光总算有点乐子了[ゝ∀・]
gAqzW2gG 2022-05-23 12:15:01
你不是想让我骂你吗,我骂了啊,在吵什么
Y9KXxP6U 2022-05-23 12:25:33
>>Po.391938
我还是不能理解为什么“揣测对方心理”也会成为一种攻击手段。
首先这样揣测很容易出错,拿po的找骂作为例子,确实有可能是你说的情况,但也可以只是测试一下自己的防线,并通过自己对不同的话的反应更好的认识自己。我之前也有开一个这样的串的想法,就是出于以上原因,不过最后嫌麻烦没开。
而且就算揣测正确,难道有某种内心活动就能否定掉一个人吗,尤其是这个心理活动可能只是短暂的。
最奇怪的是为什么“很闲”也可以拿来骂人,这不是好事吗[ ゚∀。]7
B8RvMK0Y Po 2022-05-23 12:26:37
>>Po.392021
因为你发了几段明显是冲着辩经方向去的,就算这也是骂人的一部分,你也该做戏做全套接着配合我,別认输呀阿肥[=゚ω゚]=b
Y9KXxP6U 2022-05-23 12:27:40
>>Po.392075
而且揣测出错了还会给对方回击的空间,对方就可以说“你为什么会往那方面想,莫非你自己就是这样的人,或者处在糟糕的环境中以至于总是以最坏的方式揣测别人”
B8RvMK0Y Po 2022-05-23 12:28:48
>>Po.392075
是这样,所以我抓着他那两条回复了
B8RvMK0Y Po 2022-05-23 12:35:21
我上车了,睡会觉先,醒了再回,肥哥们午安zzz[*´ω`*]
8y0kWyBg 2022-05-23 13:01:03
我爱你゚ ∀゚]ノ
Py8Eo7pJ 2022-05-23 13:07:12
我也爱你popo[ノ゚∀゚]ノ
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...