提交中
📝正在回复 #394308
zK3ARX6M 2022-05-23 21:51:32
感觉身边所有人都下了抖音[ ´_ゝ`]
每天会说一些抖音热梗,然后笑作一团。我不知道就要被笑,说叫你不刷抖音,这都不知道吧。或者什么不刷抖音就是跟时代脱节。
最近好像多了一个新说法,死不下抖音,然后时隔半年在其他社交软件上看到抖音热梗什么什么的。

但是不知道热梗会对我造成什么很大的影响吗,这种流行的梗过段时间就会换吧[ ゚∀。]7
AAiiwDm6 2022-05-23 21:56:17
我不看抖音活的好好的[ゝ∀・]
yipuuhyo 2022-05-23 21:57:20
有钱人都不打工的,你看到大多数人都在打工,他们是不是也会瞧不起有钱人呢?
JRvXBGMr 2022-05-23 22:02:52
时代潮流?电子垃圾[`ヮ´ ]
N7JlXFlZ 2022-05-23 22:23:16
有啥抖音热梗?我天天看,不知道
tZw2JQ0N 2022-05-23 23:12:31
有一个说法是死不下抖音,然后时隔半年在其它社交软件上看到那些宛如死了全家老小精神崩溃的脑瘫弄出来的傻逼玩的傻逼梗什么的
zki9ilsN 2022-05-23 23:21:49
抖音的原创程度确实很高,在我手机里同时拥有着微博、抖音、小红书、豆瓣、B站的时候,抖音的辐射能力基本上是最强的
CRPUMgYP 2022-05-23 23:21:58
我手机里面有抖音,每年使用0小时。
不看就好了
zki9ilsN 2022-05-23 23:22:35
>>Po.394841
不过也确实没啥用,尽管它内容很多,但是仍然是这几个app的底层之一
AzGi8wiM 2022-05-24 00:26:48
抖音的出现就跟当初电视差不多
没啥门槛,这个不想看马上就能切到下一个
所以我在想,我这种坚持不用抖音的人,会不会就像那些坚持不看电视的遗老一样奇怪
gfcc3ijx 2022-05-24 00:45:19
我一直不下抖音是因为知道自己对短视频抵抗力差(就算无意中看到微博淘宝甚至QQ空间里的垃圾短视频我都能能刷很长时间),再下一个特意刷短视频软件简直玩物丧志。今年心态变了,下载了看看长什么样呗。下载了却也不拿他打发时间(相比之下我浪费在微博上的人生更应该忏悔),但没事干不想动脑子的时候一刷也是两三个小时
我的观点是,一个消遣时间的工具而已,想用就用不想用不用,傻之逼哪都有,也不必上纲上线
h6nfxwDi 2022-05-24 01:12:05
警惕多巴胺成瘾
KE8DNNQ3 2022-05-24 08:53:46
[ ゚∀。]不是平台歧视啊,抖音出来的梗大多数带有不了解的人完全不明白其笑点的特质,有这时间我不如去看几篇文章
KDN9iQGV 2022-05-24 09:09:08
我只有年末年初下载抖音和快手
因为有活动
kOrYNZNb 2022-05-24 09:18:38
不刷抖音最重要的一个原因是我讨厌短平快节奏,很容易让人沉迷进去无法自拔。抖音刚出现的时候的确沉迷了几个月,后来忽然惊醒,感觉刷抖音不知不觉时间过得非常快,就立马卸了去做让自己真正快乐的事情。
hlMvGKJL 2022-05-24 10:08:21
反正梗这玩意,过一段时间就会换新的,知道不知道又有什么区别呢
CprGhOln 2022-05-24 11:05:33
不止抖音,我一切短视频软件都没有,因为我觉得哪怕是看短视频,花费的时间也太多太麻烦了,还不如看文字的
娱乐的话,看几个段子看几本小说也很开心啊
Yongp1Af 2022-05-24 11:11:05
我对抖音有种莫名其妙的生理性抗拒,一看到上下滑动的页面就难受,有时候搞活动强制要求看抖音直播我都是看完就卸载了[ ゚ 3゚]
6RInmSzt 2022-05-24 11:19:57
有些“热梗”看了出处之后就觉得尬到爆,还有一些“抖音神曲”,听了我就想吐,要是下了抖音我可能真的会吐[ ゚π。]可能是人老了不习惯这些小年轻的东西
pWeD9yQB 2022-05-24 11:51:50
研究傻逼内容在抢占注意力方面的优越性
zvezZQ4c 2022-05-24 12:12:54
现在各平台真是越来越专了,要么网页版不能浏览,要么限制登录浏览,抖音是其中最严重的一档
但我还是下了,是国外特供的,据说能搞更硬的涩涩,但号还没养起来,有无大佬指点[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔