提交中
📝正在回复 #395480
Zkmocf9f 2022-05-24 01:20:45
博格们,我应该尝试创造一个tulpa吗?
毫无疑问,我很孤独,也有很多自己解不开的心结,我想要一个听我说的人;同时,我对于自己的头脑能怎么培养出一个和自己完全不同的独立意识非常好奇。
我害怕的点是,如果创造出来的t不符合我的喜好,我能摆脱他吗,如果真按教程所说t是一个独立的人,感觉有个独立不受控的思想寄生在我脑子里非常危险。
希望得到博哥们的建议
17ZYSAnT 2022-05-24 01:27:54
我也不確定捏…我看看大家怎麼說。
zUAArqCp 2022-05-24 01:37:01
没事别乱搞那玩意
zwcCd1bA 2022-05-24 01:38:43
感觉都是精神分裂萌二玩的玩意
Zkmocf9f Po 2022-05-24 01:41:32
>>Po.395521
但我看到的科普教程什么的都蛮严肃的
kqI5mgVf 2022-05-24 01:46:04
这种危险的事情,想做的话我觉得可以在专业人士的陪同下去做比较好,如果中途出了意外他们也知道该怎么解决。
kqI5mgVf 2022-05-24 01:47:32
自己玩的话蛮危险的吧我觉得。如果你不喜欢t的话,到时候万一host不够强杀不掉就会蛮麻烦的。
8wJkuLCi 2022-05-24 01:54:07
我试过了非常好用[ ゚ 3゚]
etGBDvZc 2022-05-24 02:05:33
这不是精神疾病吗?
8wJkuLCi 2022-05-24 02:23:30
百度懂,还是专业人士懂?
QsMTOaxE 2022-05-24 02:24:25
宗教是精神鸦片的话,这玩意就是精神大麻
Fr7p24iv 2022-05-24 02:34:10
我是给自己虚构过一个“朋友”,不过我很清楚他是我精神中一些方面的投射,啥tulpa一类东西我从来没听过,顶多觉得自己爱胡思乱想[ ゚∀。]
JRvXBGMr 2022-05-24 03:29:12
你可以在脑内构想自己有一个倾听对象,也可以按照自己的想法丰富其形象,但最好别按那些教程搞什么tulpa
tokR5GYJ 2022-05-24 04:02:11
不如玩ai,阿门
6OYLEx5V 2022-05-24 06:03:30
>>Po.395689
6FTKI4MC 2022-05-24 06:52:04
别按教程搞吧[ ゚∀。]自己摸索着搞,觉得势头不对随时停下,会比较安全
2MzEz3mn 2022-05-24 07:00:06
tulpa没那么危险吧[ ゚∀。]
myxvmCnA 2022-05-24 07:12:15
好奇如果又不想要tulpa了,那是等他意识慢慢消亡还是有什么强制措施[ ゚∀。]
L2RQFE9X 2022-05-24 08:09:43
这个不算人格分裂的话,就是自言自语了,喜好问题这个好像是照你自己的想法设置的,以及这个大概率只是你自己自言自语的人格化,真独立那就算人格分裂了,容易理解点它就是幻想伙伴那种,至于不想要了,你忘了就行,能不能忘记都是个问题
以上只是综合我自己的猜想,我这个有点特殊,不算完全体的tupla
6OYLEx5V 2022-05-24 08:17:57
>>Po.395515
mBMZSkPQ 2022-05-24 10:09:30
不建议,感觉像精神分裂。而且我担心以后会分不清现实与想象。试试主动去多交交朋友吧!(看到你说这个,我就想起《美丽心灵》这部电影 )
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔