提交中
📝正在回复 #397418
rpvnmyhk 2022-05-24 16:13:30
我是一个在抖音营业的底层画手,粉丝只有两千多,每天还会掉粉。
jLeVIo2n 2022-05-24 16:14:33
看看画。
rpvnmyhk Po 2022-05-24 16:15:28
这个抖音号吧,我现实生活中的朋友也都知道,所以我营业(指发画)的时候也会注意一下措辞,要不然二刺螈浓度还会更高一点。
rpvnmyhk Po 2022-05-24 16:16:25
>>Po.397423
怕被发现捏,还是算了吧。
yipuuhyo 2022-05-24 16:17:08
>>Po.397430
抖音不会被发现,匿名版会被发现,太怪了吧。
rpvnmyhk Po 2022-05-24 16:17:39
在这个串里会发点营业日常的吐槽,粉丝画像的迷思和奇怪的碎碎念[ ´ー`]
rpvnmyhk Po 2022-05-24 16:19:19
>>Po.397432
怕被发现我的抖音号,想留存一下隐私,请问这样说可以吗?不过我会发一点没在抖音发过的画,希望让大家能看看[`・ω・]
rpvnmyhk Po 2022-05-24 16:26:26
打码的是签名。
从我的画技不难看出为什么只有2k粉了|-` ]
rpvnmyhk Po 2022-05-24 16:29:12
说回吐槽,我觉得抖音的流量给的很奇怪,我打的草稿发在日常里有时候会给几千的浏览量,我花费时间剪好的过程视频,精挑细选了bgm却只有几百,怒火中烧。
但是色图的浏览量很大。
rpvnmyhk Po 2022-05-24 16:35:51
只能说人人都爱看色图。
我记得我发了三四次过程图,打擦边球的那种,很多浏览量。
无一例外。
擦边球的范围大概是红脸露沟,博哥博美们看了都不会起什么波澜的那种,但是浏览量会破万,破十万,评论也会急剧上升,最新的这类视频夸我是过审天才,或许能过审和大悲咒的bgm有关吧。
有些理解下海女主播了,但我是有操行的,很少会发。,绝对不是因为我人体不好要找半天参考画的很费劲而且容易被警告。
jLeVIo2n 2022-05-24 16:36:06
>>Po.397473
[ ゚∀。]人体真怪啊。
OK4w83Ax 2022-05-24 16:37:33
emmmmmmm 其实呢,你不觉得,在短视频平台上头发绘图过程有点。。。有点微妙吗?

又或者说,你为什么要在短视频软件上发图呢?是想获得正反馈?那你大概率挑错地方了[`・ω・]
而如果你是因为喜欢画而在SNS上头发图的话,那有多少正反馈又有什么关系呢?
rpvnmyhk Po 2022-05-24 16:37:46
>>Po.397481
我还发现了一条规律,如果前一个视频流量很大,新发的几个视频就会维持在几百浏览左右,是我的水平不够呢?还是抖音的奇怪机制呢?
rpvnmyhk Po 2022-05-24 16:38:35
>>Po.397509
是的,画的还挺费劲的
rpvnmyhk Po 2022-05-24 16:40:02
>>Po.397516
因为我挺喜欢听夸奖的,画画当然也喜欢啦,但是我喜欢被夸奖[*´∀`]
OK4w83Ax 2022-05-24 16:44:10
>>Po.397529
所以说发在短视频这种有效交互低的地方就不太对啊[`・ω・]
你就是发在熟人QQ群微信群也不至于被这种奇怪的东西困扰,毕竟熟人群里你可以随便捞,还不用配乐(・∀・)
PuPpaCE1 2022-05-24 18:34:18
抖音上画画的看过不少,热门视频有时候和画技无关,看选材和剪辑,一筋到底的过程流难火,反转画布出人意料一类的最容易火。
rpvnmyhk Po 2022-05-24 18:54:26
>>Po.398164
是的,是的!现在比较火的是什么十八罗汉特效吧,我也想跟风,但是没有图作罢。
rpvnmyhk Po 2022-05-24 19:02:39
吐槽一下流量之后,想说一下关注我的人
偶尔也会有30+的中年人关注我,点进去一看有画木板画的,有展示自己收藏的超英模型,也有画自己喜欢的美剧里的人物。
但总体年龄比较小,感觉都是小学初中的人,我是通过观察他们的头像和个人简介来武断地判定。
比如说,墨香铜臭,光遇,原神,凹凸世界,原耽
之类的,也会有当下大火的二次元动漫,简介或者id上带咒回/鬼灭的人。
上面的作品我一个都没有接触,可能是算法把我算进二次元然后推给他们了吧。
U8GpEFBx 2022-05-24 19:21:47
无图言屌
N7JlXFlZ 2022-05-24 19:58:00
>>Po.398325
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...