提交中
📝正在回复 #408576
VfC2OiZe 2022-05-26 21:36:10
以交往为前提和异性发展友谊/在已经是朋友的前提下与异性逐渐在相处中发展感情
博格们更倾向于哪一种
baJk7ct3 2022-05-26 21:46:45
2吧。如果是刚认识就说要以交往为前提发展让我挺不舒服的,有时候说不定连朋友都做不了()
MjGXkhtL 2022-05-26 21:48:05
问道于
V54aam1Y 2022-05-26 21:49:50
尽管据观察很少有一直走到最后的,不过过程真的很让人羡慕。如果让我选的话还是2
AnMM0m0U 2022-05-26 21:55:08
1,感觉朋友和男/女朋友还是不太一样的[ ゚ 3゚]
VfC2OiZe Po 2022-05-26 21:58:54
方便的话,想请博格们说说自己的性别和经历[*´∀`]
baJk7ct3 2022-05-26 22:23:55
完全没有情感经历[ ゚ 3゚]只是会经常给现充同学好兄弟好姐妹做点恋爱咨询
zK3ARX6M 2022-05-26 22:49:51
博美,2。
虽然没有恋爱经历,但1的话,对方感觉太明显,即使是对他有好感也会拒绝。
ItXTJppR 2022-05-26 23:05:57
对于1没有兴趣[ ´_ゝ`]
e6EENrNE 2022-05-26 23:25:01
认识一个人但是没深交 确认了喜欢才接近 算是1?
VfC2OiZe Po 2022-05-27 10:22:50
博格们对以恋爱为目的接近自己,想要与自己发展关系的异性可以接受吗?对老朋友某一天突然喜欢上自己呢
K30uv9L2 2022-05-27 10:24:13
[ ´_ゝ`]旦我这种人,不会有人喜欢的。
VfC2OiZe Po 2022-05-27 10:39:40
>>Po.410783
给你我的喜欢[=゚ω゚]=虽然我只是匿名版的一串字符
zOdSCFuH 2022-05-28 01:46:02
事博格,性取向男,选择1吧,2的话目前为止没遇到过能从普通朋友发展来的情况
mYrnerpV 2022-05-28 01:56:27
>>Po.410780
博格
1,从兄弟变成情侣,就好像你把兄弟撅了一样,你愧对了兄弟对你的信任[ `д´]σ
我遇过很好的同性朋友,一起玩一起睡一起吃饭一起洗澡,但是你说要一起手冲就很奇怪了啊[ ゚∀。]
iMEYHlSe 2022-05-28 02:03:00
根本认识不到异性朋友的情况下感觉这样更好[ ´ー`]
6RInmSzt 2022-05-28 02:03:17
[`ヮ´ ]我觉得能发展成情侣关系的人之间没有纯纯的友谊
mYrnerpV 2022-05-28 02:04:21
>>Po.414814
补充,因为遇到合适的女性,我不会放任她在我面前诱惑我(前提我单身且精神状态正常),要么示好出去约会,要么不再看她一眼
要是打游戏打到奔现,我不愿意,首先我就不会在网上撩妹。
====
喜欢为什么要等?是等她感情结束再趁虚而入,做替代品吗,那和舔狗有什么区别?
VfC2OiZe Po 2022-05-28 10:40:30
>>Po.414833
这边提问的前提是双方都是单身的情况下……如果对方已经有对象了的话最好还是换一个目标|∀` ]
uliVJWeU 2022-05-28 11:01:41
>>Po.414831
博美
以前有一个男生对我有好感我也对他有好感,接近过程中,但我觉得自己的生活平衡本来就很好,非常犹豫要不要改变生活的状态允许他再接近一点,最后觉得目前是保持这种不远不近的现状当朋友一样相处最好。
然后某天忘了什么话题,他说了一句觉得男生女生之间没有真正的友谊
我不知为何感到突然下头,再也不想联系他了[ ´_ゝ`]
mYrnerpV 2022-05-28 11:27:31
>>Po.415467
我的意思就是看上眼了不出击,要从吐槽身边琐事开始切入吗?
不都第一印象(样貌-身高-衣品-谈吐)就开始心里有谱吗?也就正经场合和日常的反差谈吐打扮需要额外了解吧
===
朋友关系是什么程度,不妨给个标准,是能互相倒垃圾的程度,还是想做对方爸爸,亦或者只是见了两面?每个人认知里的朋友都不一样,我的朋友是能互相分享情绪的[╬゚д゚]
对我来说,到了互相倒垃圾还没在一起的,就只能做兄弟了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀