提交中
📝正在回复 #409980
gfcc3ijx 2022-05-27 01:32:09
凭什么我要被社会要求穿文胸?凭什么?这枷锁我背了十年!你知道这十年我是怎么过的吗?
gfcc3ijx Po 2022-05-27 01:33:57
纯发泄不议政
gfcc3ijx Po 2022-05-27 01:35:11
从某一天开始,每年夏天那个该死的酷暑之下,不管再热只穿t恤是不可以的,里面那件再难受也得穿着上课,穿着考试,穿着做作业,穿着学习。
etGBDvZc 2022-05-27 01:36:37
乳贴゚ ∀゚]ノ
bwhNNmNk 2022-05-27 01:36:52
我已经彻底不穿了?冬天不穿夏天胸贴 爽的要死 再也不会夏天回到寝室哪都不出汗就内衣里出汗 再也不用被旧内衣的塑料片戳胳肢窝了[ ;´д`]
gfcc3ijx Po 2022-05-27 01:37:40
出了汗第一个遭殃的也是它。汗涔涔的我和黏糊糊的它,黏糊糊的它和汗涔涔的我,每年的盛夏的每一天都是如此
bwhNNmNk 2022-05-27 01:38:32
之前也在A岛问过 我胸小不显,有的胸比较大的姐妹说也不是很显
PzoGejae 2022-05-27 01:39:09
试试薄薄的抹胸吧不是很大的话很舒服[=゚ω゚]=
yqqwZX8V 2022-05-27 01:39:19
学校贴乳贴估计会被同学非议。。。而且稍微大一点的跑步做操必晃,有时候真想做缩胸手术啊。。。
gfcc3ijx Po 2022-05-27 01:39:32
心动胸贴好久了,迟迟没有下单[つд⊂]撕下来的时候会不会疼啊
gfcc3ijx Po 2022-05-27 01:41:22
我是a,感觉除了运动的时候,其他时间文胸一丁点用处都没有
gfcc3ijx Po 2022-05-27 01:42:56
人为什么要为凸点而遭到别人的非议?有人不长点吗?人人都有的东西为什么要成为专属女性的枷锁?
bwhNNmNk 2022-05-27 01:43:46
>>Po.410028
不会 不知道咋形容可能是黏一点的退烧贴?
至于议论,在寝室我直接撩开衣服当面换也没人说啥,在外面只要看不出来不就没事,更何况胸小看出来的风险更低
bwhNNmNk 2022-05-27 01:44:32
>>Po.410054
就是有一次打篮球偷懒没回寝室换衣服直接砸上去了……疼到扭曲
gfcc3ijx Po 2022-05-27 01:47:37
>>Po.410054
我知道的胸贴有两种耶:一种是类似硅胶材质可以反复使用,但我怕它粘的不牢;一种是四周有一圈胶的一次性的,怕撕下来疼[つд⊂]你说的是第一种嘛,容易掉吗
gfcc3ijx Po 2022-05-27 01:48:56
>>Po.410058
好疼!摸摸你゚ ∀゚]ノ
bwhNNmNk 2022-05-27 01:49:56
>>Po.410070
我没用过一次性的,但是胸贴应该都是一圈胶然后中间避开的吧……不疼还没撕胶带疼,可能会随着使用粘性降低,要清洗和更换,目前为止还没出现过走着走着掉了的情况
dghbPhHG 2022-05-27 01:51:35
我现在已经穿回发育期那种带胸垫的小背心
gfcc3ijx Po 2022-05-27 01:54:20
>>Po.410077
好耶!这就翻出收藏记录
BdxUxLWN 2022-05-27 02:18:00
我去年一整年都没有穿内衣。反正别人看见我凸点也不好意思告诉我,我就当别人都没看见[ゝ∀・]不过不穿的话多少还是有点不敢抬头挺胸,所以今年还是又穿上了。
博美胸小的话可以淘宝看看无钢圈的法式内衣,很多漂亮又便宜的款式,拆掉胸垫就只有一层布。外衣不太紧身的话应该足够了,而且也不是很热。
Ket599ZN 2022-05-27 03:03:38
>>Po.410077
我用的就是第一种,没那么容易掉的,我贴着跑完了800米一点事也没有。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔