提交中
📝正在回复 #411136
IgpW92L3 2022-05-27 12:24:53
PDD好物推荐串可能存在否?
IgpW92L3 Po 2022-05-27 12:29:38
这个奶酪挺不错,就是有点贵,10块钱没有很多,大概不到半斤的样子吧。口味很好,没有一般的奶棒那种嚼一块食之无味的胶的感觉,可能是因为加了芝士吧,芝士味挺浓的,蔓越莓口味是最好恰的。
IgpW92L3 Po 2022-05-27 12:37:02
食族人的酸辣粉,在旗舰店买的,不是什么食族狗贪吃人什么的盗版。是加蛋的版本,跟普通的那种的包装不太一样,里面的料包的包装感觉也满简陋的,应该说那种普通的包装太豪华了吧。
不知道为什么价格居然便宜了一半,跟袋装的食族人酸辣粉差不多一个价了,重点是还加了个蛋。口味上嘛,虽然好像料都是一样的,但总感觉比普通的要差一点点,好像是酱包不太一样的缘故?
这个吃过食族人的应该都有数,还是很美味的,也是红薯粉丝,还加个蛋,要啥自行车呢。
IgpW92L3 Po 2022-05-27 12:43:57
这小土豆简直是神啊,土豆很糯,很粉,土豆爱好者不得不品尝的东西,而且量也太巨大了,20块3斤,吃个几包感觉都快饱了。料很足,很入味,土豆的芯里都是有味的,还是挺重口的吧,烧烤味的一打开就全是孜然的味道。一点点辣。
IgpW92L3 Po 2022-05-27 12:51:47
这个黄鱼酥怎么说呢,味道虽然是挺好的吧,吃起来像是什么薯片一样,嘎吱嘎吱的,鱼骨头都能嚼,有一点点腥味,黄鱼也挺大只,都是去掉头的,大概6-8厘米吧,但是量太少了,20块一共三包,说是90条,但只有大概30条的样子,相当的贵,而且这东西顶多解个馋,因为没水分,吃一包感觉像没吃一样。当然对于有钱人来说不是什么问题,有钱人可以买。
jvx6rx0d 2022-05-27 12:55:21
支持!网上老板请的托太多了[ ´ー`]
xlXdcJIY 2022-05-27 12:57:34
蹲一个好味鸡爪推荐[`ε´ ]
PtozIcLv 2022-05-27 13:10:23
蹲一些日用品 衣服的推荐[=゚ω゚]=
R0Alob8U 2022-05-27 13:43:01
什么都蹲[ゝ∀・]
ayINK0nN 2022-05-27 14:16:46
这把伞性价比多好不用我说了吧|∀゚
mYrnerpV 2022-05-27 14:25:11
>>Po.411347
有没有可能,真正好的伞不用买两把三把四把[ ゚∀。]
KvJnMu90 2022-05-27 14:27:16
TVBFedUY 2022-05-27 15:02:12
>>Po.411191
这个柠檬无骨鸡爪!我买三四次了,好吃到停不下来。
ItXTJppR 2022-05-27 16:25:20
>>Po.411453
搜出好多长得差不多的,有没有进一步指示・゚[ ノд`゚]
是搜“柠檬无骨凤爪”吗
32cQt5M5 2022-05-27 16:47:11
>>Po.411368
有没有可能,只有频繁丢伞的人才会考虑性价比[ ゚∀。]
ItXTJppR 2022-05-27 17:30:13
>>Po.411890
太惨了[`ヮ´ ]
C5dZvqZO 2022-05-27 17:49:14
>>Po.411453
激情下单了,然后发现是开袋即食,有点担心一次吃不完
JRvXBGMr 2022-05-27 18:03:07
>>Po.411777
照着图上的关键词打不就好了吗[ ゚∀。]
搜酸辣无骨鸡爪,第三个
有一家跟它封面关键词都一样的,不过串里这家是9.38元
ItXTJppR 2022-05-27 18:04:45
>>Po.412327
感谢,已经买了
我试图搜鸡肉零食排行榜,但没搜出来,但是搜的过程中感觉包装真的太像了・゚[ ノヮ´ ]
H4mZ5PhJ 2022-05-27 18:30:43
好博哥们有没有便宜好吃的肉脯推荐[〃∀〃]
TVBFedUY 2022-05-27 18:37:35
>>Po.412417
靖江肉脯!!!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花