提交中
📝正在回复 #412946
ptl8sTCL 2022-05-27 20:19:57
介绍po的人格或者说tulpa朋友们
投票的结果是2:7发串成功——[*゚∇゚]
ptl8sTCL Po 2022-05-27 22:07:39
>>Po.413379
准确的来说带的是我希望自己有的性格吧,比如我怕黑所以出现的艾克里和艾瑞卡。以及希望自己能更加克制冷静所以出现最早的莉迪亚。
我通常在和我的朋友接触至少一个月来着才会发现,他们的性格来自于什么。有时莉迪亚还辅助我判断一下什么的[ ゚∀。]
在我希望自己能多一位朋友的时候,性格就自己冒出来了,大概是大脑比我快一步。
ptl8sTCL Po 2022-05-27 22:09:53
就是po保留着童年时角色扮演的习惯吧,小孩子总是热衷于幻想[ ゚∀。]
幻想过程中肯定会出现人物地点什么的,一遍遍强化后。再准备整点什么东西出来的时候就会,特别容易。但po记性没那么好,有前整出来挺糊的。
ptl8sTCL Po 2022-05-27 22:11:06
也可以简化成十年如一日的热衷白日梦[ ゚∀。]
AnMM0m0U 2022-05-27 22:23:12
>>Po.413632
那就是说tulpa彼此会交流?
好奇一下,两个有tulpa的朋友们的tulpa能够互相交流的话,会不会有种家长间聊天的氛围[ ゚∀。]
AnMM0m0U 2022-05-27 22:24:55
>>Po.413620
那个是“特质”。性格的话,确实要多接触才感受得到。
ptl8sTCL Po 2022-05-27 22:27:54
>>Po.413704
po没试过哎,可能他们自己说过但我不知道什么的。po现在就只见过麦丁森和劳尔互相损以及,让因赛伦斯闭嘴的莉迪亚[ ゚ω゚]
ptl8sTCL Po 2022-05-27 22:28:55
>>Po.413713
po可能只能理解个大概性格了,po连阅读理解的性格都分辨不出来・゚[ ノд`゚]
AnMM0m0U 2022-05-27 23:14:56
>>Po.413741
不过我觉得这样也足够了。好酷啊
ptl8sTCL Po 2022-05-29 20:38:19
突然发现,摆烂的时候和朋友们交流频率明显降低,可能他们也在摆吧ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔