提交中
📝正在回复 #414385
eehAaSYk 2022-05-28 00:14:20
这是个收集超自然事件的串,各位有没有碰到过一些自己不能解释的事情呢?想听听各位故事゚ ∀゚]ノ
cwnyyp33 2022-05-28 00:23:49
小时候和父母在家
有天晚上我跑到父母卧室玩耍,没开灯然后把门带上了,之后我想开门,却发现我怎么也打不开,父母在门外也打不开
我家的门把手上是有个钮的,在门内的把手上 ,按下去就去锁门,转动把手就会自动开锁
但那天晚上无论我如何去拼命转动,我都无法转动把手,仿佛被什么奇怪的东西卡的死死的
然后我听见父母床边出现了咔咔的声响,我回头一看就看见父母床边突然突出来一段不知道什么东西
然后肥肥我吓得不敢动,待在原地好半天才开始想起来要开门,但很奇怪,之前怎么也转不动的把手突然就被我转动了,父母以为我只是无意中按下那个锁门的钮,然后自己把自己锁在门内了而已
后来我再去父母床边去看的时候,发现昨晚看见的突出来的位置还在,但只是一个气球而已

可是,为什么会出现气球呢?为什么父母没发现那个气球呢?为什么气球冒出来会发出咔咔的声响呢?以及,那时候的我完全有转动门把手的力气,为什么我会拧不动呢?
eehAaSYk Po 2022-05-28 00:31:46
对啊为什么会出现气球嘞,这个真的很离谱了
cposopRg 2022-05-28 00:33:39
初中的时候 骑车回家路过本地城隍庙 在一家店门口惊鸿一瞥看到一个灰色的小女孩 至今想不清是眼花了还是看到了什么
XzNceLAA 2022-05-28 00:34:30
有次半夜醒来,听到房间里有类似嚼脆骨的那种咔嚓咔嚓的声音,我翻了个身就没声了,之后好几天没敢一个人睡觉。[ ゚∀。]
L7RE1qxp 2022-05-28 08:58:46
>>Po.414452
什么小丑回魂
eehAaSYk Po 2022-05-28 09:12:29
>>Po.415231
说到天使数字,肥有一段时间备考的时候经常看到111和222,然后考的那个试莫名就挺好的。然后上次肥肥去考六级,完全摆烂状态去的,考得稀烂。查分前天看到了天使数字222。心里想到会不会有可能在暗示我其实明天的六级能过?肥肥也就真的是这么想了一下,毕竟摆的烂太离谱了,怎么说都是不可能过了的。结果第二天查分,居然过了。有时候一些玄学不得不相信
1BxCUgRk 2022-05-28 09:15:18
以前上学时,总喜欢整点玄学的东西哄骗同学,有一次我自己做了一堆子纸条算命,类似塔罗。算啥都准,往死准,但是那段时间干啥都不顺利,点背到家,后来发现这个事就把那堆纸条一把火烧了。之后就没啥事了,也再没敢搞这些奇奇怪怪的东西。
9XiVvI06 2022-05-28 12:14:23
间隔一个月做的梦能接上算吗[ ›´ω`‹ ]
第一次是梦到我转学去一个学校,宿舍是四人间,已经住了三个人我是在学期中转过去的,就把行李都放床上了,因为那段时间在选考研学校,应该是日有所思夜有所梦了。
有点儿诡异的是过了一个月左右又梦到了那个学校和宿舍,甚至我放在宿舍床上的东西都没变还是收拾到一半的样子,我还在考虑怎么和新室友解释我很长时间没来,有个室友还问我:“你以前的宿舍她们怎么叫你?”゚Å゚ ] 
i3lHkTDs 2022-05-28 12:30:31
是硬币的故事。之前中考时犹豫去哪个学校
B中要找我签约,假如第一志愿是B中就可以进最好的班,还有特殊福利。
S中是当地最好的学校,而且学风自由,但我成绩不稳定,不是很敢报。
最终拿出两枚硬币,抛了很多次,无论怎么抛出来的结果总是S中,于是下定决心第一志愿填了S中。
我一直想考440分,手机密码都设成了中考年份+440,同时当时我觉得“4”是个好数字。
中考时恰好就考了440分,全校第4,可以稳进S中了,之前最高也不过433分第5名。[ ゚∀。]
TUAzr2dr 2022-05-28 12:31:05
上幼儿园的时候,有一次看到了天上飞着一个小型星球(跟地球有点像,但有差别,还挺大的),边飞变转最后飞走了,看见的时候是课间休息,应该不止我一人看见了

还看到过碰水变色的鸟 红变蓝
i3lHkTDs 2022-05-28 13:15:50
>>Po.415743
那段时间不知道为什么我就相信自己能考440分,对这个分数有很强的执念,尽管我当时的分数离440还是有一些差距的,而突然喜欢上“4”则是看了jojo之后很喜欢米斯达,于是总想着迫害他。说起来那段时间确实能经常看到被我认为是幸运的“4”和“7”,我当时甚至感觉“命运是站在我这边的”,因为确实发生了一些对别人来说可能不太好,对我来说是天赐良机的事(我知道这很中二,但当时的我毕竟还是一个沉迷日漫,并且压力过大需要心理慰藉的初三学生)
当然上面完全可以说是巧合和心理作用,所以故事的重点还是“硬币”。我当时真的抛了很多次,而结果总是指向S中。
那段时间我的状态也挺奇怪,似乎什么事情都在我的掌控中,总有奇怪的预感。
之后就不行了,没有再发生一系列的巧合,自己有时到网上占卜也没几个准的,哪怕其他占卜的人都说准。运气和状态也不行,在那之后整个人的精神状态都很差,脑子变得很钝,记忆和情感也很淡了。
似乎不算特别超自然,就当是回忆那个诸事如意的我吧[ ´_ゝ`]旦
rq2cWAf9 2022-05-28 13:17:36
玩战地一观战的时候看谁谁死,只要观战视角换过去基本活不过三十秒
srMfl9VK 2022-05-28 13:34:27
嗯,我体质还挺特殊的。
之前看别人玩灵摆,我也买了一个,紫水晶的。
刚抓进手里,炸了。
然后玩铜钱,扔出去三枚,滚丢了两枚。
塔罗牌在我手上永远不可能完整,莫名其妙就会少两张。
MVTEz9le 2022-05-28 13:37:09
早上睡醒 就算屏住呼吸还是有呼噜声 没敢回头
1BxCUgRk 2022-05-28 13:46:10
>>Po.415878
电竞美杜莎(`ヮ´ )σ`∀´)゚∀゚)σ
5z8U7NL7 2022-05-28 13:47:31
>>Po.414522
磨牙吧,我妈也会,我和她睡一块的时候半夜经常听到她睡着然后嘴里磨牙发出这种声音。牙齿不整齐就会这样好像
KEqHOlhs 2022-05-28 14:13:42
大约三岁左右的时候,我在姥姥家住过一段时间。我觉得那个房子很可怕,由于采光不好,室内很阴冷,尤其是冬天尤其冷。姥姥家在五楼,我每天晚上都是一个人睡在一个窗户朝向马路的房间,那个房间里有两张床,我睡右边的那张。
每天晚上我睡的那一侧的墙壁上都会有人手的影子,看起来像是很强的光造成的投影,形状非常清晰。但窗外只有马路,光源也只是路灯,我实在不知道影子是从哪投过来的。有时是一个,有时是两个,大小和深浅也不一样,我觉得大的那个应该是中年女性的手,小的那个是年轻女性的。
这个手影总是不停地在比划数字,隔几秒钟就换一次,非常规律,但比的数字是随机的。墙上有两只手的时候,两只比的数字和更换时间并不相同,感觉没什么联系。最奇怪的是,正常人的手举起来总会有微弱的颤抖,更别提是投影了,这种颤抖会被放大。但我在墙上所看到的手几乎可以说是纹丝不动,一举就举很长时间,换数字手势的速度也很快很熟练的感觉,我不知道是怎么做到的。也可能是对当时我来说很难做到,所以才有这样的印象吧。
我不知道这算不算超自然现象,真的印象非常深刻,当时几乎每晚都会看到,后来我长大了一点大约上小学的时候还和家人说这件事他们有人不信,有人让我别瞎说,但总之肯定不是我记错了。现在想来,说不定是什么神秘组织在发送加密信号,凑巧被我看到了[ ´∀`]
5PchIuhO 2022-05-28 14:26:39
第六感很准算不算[`ヮ´ ]和朋友玩猜数字都很准,而且只要突然关注哪个明星,就算ta之前再怎么边缘都会因为某些事情突然爆火(好坏都有,可能是突然红了也可能是塌房)
然后因为这个小时候还躲过车祸,走路上突然觉得自己应该站住,然后旁边突然有摩托呼啸而过[ ;´д`]
平时早上会突然感觉自己今天可能会有不顺利,然后就一定会有问题|ー` ]
vFbpZk9h 2022-05-28 15:42:59
小时候有一次睡不着就盯着窗外发呆,盯着盯着天就亮了,当时震惊了我好久,这个夜晚怎么如此短暂。
KDN9iQGV 2022-05-28 17:28:16
超自然事件啊
送货遇到过没有出口的楼梯
那是在很多年前的一个夏天,我那时候刚刚20,血气方刚的小伙子
在外面打工,做墙纸销售,包送货上门
那天不冷不热是个多云的天气,不过成都就这样很少看到阳光灿烂的日子。
我送货到青羊区的一个河边的建筑,它矗立在河边,有十几层高,色调偏暗,看起来有些年头
外墙有些缝缝补补的痕迹,大概是地震留下来的吧。
货主在十层,幸亏有电梯,不然抗上去得
加钱。
很多人在等电梯,这栋建筑虽然看起来老旧但有很多小公司在里面办公,电梯使用较为频繁。
好不容易把东西送到了,我又回到电梯前,电梯停在1楼,停了很久了,看了看旁边,一个紧急通道的标识亮着。
“不过就十楼嘛,走楼梯说不定还快些”转身就走了进去。

这个楼梯和楼外一样旧,但灯光标识什么的还能用,就是没有窗子看起来各位昏暗。
往下走,走了几层后突然发觉后颈有点凉凉,用手一摸是水,往上一看,上面居然有发霉的墙面在滴水,楼梯也有些积水。
灯光也愈发昏暗,就墙角的紧急通道标识还绿得发亮。
继续往下走,越走越冷,我突然觉得有些不对,这楼梯每层的标注都模糊不清,而且没有窗门?
这设计楼梯的人怎么想的,怎么没有门呢?
探了探头,沿着中间的梯缝看下去,愈往下愈黑,仿佛下面把光都吞没了。
明明没有门窗,却有阵阵的风吹过,我背后一阵阵发凉,硬着头皮又继续往下走。
几层了,好像走了很久,超过10层了吧,下面有什么呢,我为什么还要下呢,还走不到出口吗?
.....

最后
我还是掉头上楼了,实在不敢再下,爬了十几层的感觉,我又见到入口,这次电梯刚刚好到了。
坐电梯下楼,出来楼外,阳光穿过厚厚的云层再穿过树荫,星星点点撒在地上,照在我身上,好像没那么冷了。

很多年后,我依然会偶尔想起这件事,如果,如果那天我没回头,继续走下去会怎么样?
等着我的会是什么?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀