提交中
📝正在回复 #414542
cposopRg 2022-05-28 00:37:35
深夜迷思:是我变得没有人性了 还是狼来了喊的太多了
cposopRg Po 2022-05-28 00:42:21
有一个在漫展上认识的女生 线下觉得还挺活泼的 一起出去玩过 然而隔三差五空间紫砂宣言 卿自己其实心理也不是很健康 也亲手把朋友送进过抢救室 所以对这种事 很难坐视不管 可能就是圣母吧 总之安慰也好试图做些什么也好 总之并没有什么回应 每次回复都是那种 呜呜呜谢谢姐姐之类的 有时候很可爱有时候觉得不知所谓的话 刚才 其人宣称吃了21粒舍曲林 如果几天没出现就是rip了 我的第一反应居然是:不知所谓 死了就死了吧
cposopRg Po 2022-05-28 00:44:56
很难去理解 包括前任在内的很多人 明明只要伸出手我就在这里 事情并不像我曾经面对的一样孤立无援 确实 未经他人苦 莫劝他人善 但是 很难理解
cposopRg Po 2022-05-28 00:46:56
如果是希望关注 有人关注 如果需要支持 有人支持
cposopRg Po 2022-05-28 00:47:58
刚刚还是忍不住去追问了一下状况 思考需不需要叫救护车的时候 收到了一句轻飘飘的回复:“不会死的诶 反正就是难受一下子”
0cmjx4ur 2022-05-28 00:48:17
有没有一种可能,她的目的是为了引起特定的人的注意,而不是谁都可以[ ´ー`]
cposopRg Po 2022-05-28 00:48:29
人性是一种消耗品 狼来了说多了 就没人会相信了
cposopRg Po 2022-05-28 00:49:19
>>Po.414629
最好是那样 因为小丑不会让人再有任何心理负担
V54aam1Y 2022-05-28 00:50:01
久病床前无孝子,何况非亲非故
很正常的想法,不过还是尽力去做该做的,不要让自己后悔就好了
cposopRg Po 2022-05-28 00:51:08
>>Po.414648
我真的 见不得有人拿命开玩笑
cposopRg Po 2022-05-28 00:54:43
人的生命被轻描淡写的当成一句儿戏 唏 他妈的 真的 见不得这种事
cposopRg Po 2022-05-28 00:56:20
或许我不应该居高临下的指责别人吗 人家只是不需要 选择生或者死是人家的自由 也许吧
Yongp1Af 2022-05-28 01:02:37
爱(或者说是共情)而有度是正常的。对于至亲以外的人,能提供力所能及的帮助就已经足够了,剩下就看当事人自己怎么想。
cposopRg Po 2022-05-28 01:04:32
>>Po.414688
是的
qMFUKBOp 2022-05-28 01:06:09
二十一粒舍曲林绝对无法导致人死亡,按照市面上最高剂量的单片舍曲林来看也至少要一百多片(具体量不记得了去年查的资料了)才能让人进入危险的地步,我曾经一次性吞了一百八十片加头孢白酒也没出什么大问题,所以二十一片也只是睡一会(可能一两天)罢了
qMFUKBOp 2022-05-28 01:10:35
>>Po.414662
我觉得只要你尽力了,做到问心无愧就好了,至少有理智时间的人(抑郁是一种状态!!!就算生病了也会有一定时间理智的!!!)是不会强求别人去努力为他做什么的(1.这只是我个人理解,2.除非你承诺了什么)
cposopRg Po 2022-05-28 01:10:46
>>Po.414699
问题不是会不会 而是拿这种事当玩笑说
Tj2v8Fc3 2022-05-28 01:12:40
抑郁症都这样,别搭理抑郁症患者,让他们自生自灭。有你没你,其实都没差,该emo还是emo
cposopRg Po 2022-05-28 01:13:15
>>Po.414714
对这个人没有承诺过什么 就是一个一般认识的有点学妹感觉的女孩子 甚至不算熟 对这种事情放不下主要是个人经历的原因啦
cposopRg Po 2022-05-28 01:13:47
>>Po.414719
希望也不要搭理我 我也是捏
cposopRg Po 2022-05-28 01:20:08
>>Po.414719
虽然这种说话 听起来让人很想不禁夸一句курва йебада
但是的确很多时候 觉得累
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀