提交中
📝正在回复 #417759
iMEYHlSe 2022-05-28 21:06:59
请问怎么能让自己比较快的哭出来或者酝酿情绪呢,需要这个来谈一些东西[*゚ー゚]
jp
J0mQCikq 2022-05-28 23:12:19
[ ´ー`]怎么说呢,我觉得这个办法有些“幼稚”,在她人强烈的“愿望”下,不知道哭最终能起到多少作用。
但我不知道每个人的性格,也不清楚更具体的情况,盲目提意见的我会更幼稚。
不知道其它博哥博卿有没有更好的办法?
回归这个问题,短时间内要哭出来,可能还是要一些稍强烈的刺激,[ ›´ω`‹ ]但不能伤害身体,而且明天就要用,所以我提议洋葱,但po说校内买不到,既然有机会校外租房,能不能找某种理由出去买或者去食堂问问?
etGBDvZc 2022-05-28 23:15:22
直接接触眼球
iMEYHlSe Po 2022-05-28 23:22:31
>>Po.418919
这是在权衡不伤害感情等方面以后我觉得可以采用的方法[ ´_ゝ`]哭也是种表态吧
那个小姐妹在劝我的时候说“你可以哭给父母看啊”,于是就想到了这个
也许可以明天看看附近有没有菜市场
J0mQCikq 2022-05-28 23:28:04
>>Po.419015
[`・ω・]能出去就好说很多了,祝顺利吧!
iMEYHlSe Po 2022-05-28 23:30:45
>>Po.419070
好的,谢谢博格[ ´∀`]
JRvXBGMr 2022-05-28 23:33:51
po看起来是害怕直接说出自己的想法会被朋友觉得是悔约吧?
一路看下来,不太理解你朋友在劝你合租的时候为啥态度激烈[ ゚∀。]难道朋友认为劝多了让你心软就会同意吗
iMEYHlSe Po 2022-05-28 23:50:41
>>Po.419102
是的,所以不太敢说|-` ]而且可能会破坏感情

原因的话可能是因为找我还是比表白墙找室友要方便,且对对方是有了解的,我也不知道为什么我说出改变主意理由时一定要反驳我或者说服我.....哪怕我租房的意愿没有那么强烈了....
e306vi9U 2022-05-29 01:24:49
虽然但是我想知道一楼的图是什么角色,hso[ ´ρ`]
NvB9bTQn 2022-05-29 01:29:29
喝酒
qnVrCkX5 2022-05-29 01:31:06
挤点芥末进鼻子里嘴里,一定会让po看起来生不如死伤心欲绝
如果想要温和一点的,就切洋葱吧
oDJWlQ56 2022-05-29 02:14:43
搜搜以前电视台播放的公益广告,很短的时长就可以让我哭得鼻子塞住|ー` ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔