提交中
📝正在回复 #428294
CX4MfpBa 2022-05-30 20:39:23
一时冲动,删了自己在某平台上发的所有画[ ´_ゝ`]

起因是,我发了不少游戏同人图,其中绝大部分都是A角色,所以有很多喜欢A角色的人关注我。
最近的新剧情里,我被B角色的部分戳到了(相比之下,A角色的部分我觉得有些平淡),所以这次连画了好几张B,没画A。

然后就收到了一些,比较奇怪的评论吧。
好一点的只是问“怎么不画A了”,还有在B的几张图下连着催要A的。
这种的我还能当不存在,但有个人直接说“为了看A关注的,而且不喜欢B,如果以后都发B就取关了”。

我的血压一下就上来了,然后直接把账号里的所有内容都清空了[ ´_ゝ`]

现在也不知道该怎么回复那些问我怎么了的私信[ ・_ゝ・]
CmbVUJ5j 2022-05-30 20:46:06
带入了无缘无故失去粮仓和宝藏单推角色作者的粉丝了,已经开始生气了
UJnHUakQ 2022-05-30 20:47:31
开放约稿,明说自己想画什么是自己的自由,你想定制就花钱呗。
ZVXCd731 2022-05-30 20:49:39
又到了一个黑粉比一群老粉重要的时候
52dUo3Np 2022-05-30 20:56:17
那这确实是冲动了|-` ]实话实说呗,还能怎样
7FwiLB09 2022-05-30 20:57:24
怎么开始指责po了[ ゚∀。]
52dUo3Np 2022-05-30 20:57:38
>>Po.428374
顺便这种情况不应该是“那你就取关呗又不是给你看的”吗[ ゚∀。]
看样子po确实是一下子上头了啊
qeeBdXdQ 2022-05-30 20:59:46
不要这样伤害自己[ `д´]
TNND骂回去,动态说一下爱看看不看爬
dLbSiNZj 2022-05-30 21:01:47
实话实说嘛,没啥大不了的,老粉会理解的吧
IRGkaHfk 2022-05-30 21:05:53
如果你没做出过什么承诺之类的,只是发图所以有人关注你,那你爱做什么都是你的自由,建议对什么不爽直接说出来,没必要惯着谁
JRvXBGMr 2022-05-30 21:06:38
>>Po.428379
换谁都会生气吧,重点不应该是把创作者当免费粮仓指使的小鬼很没礼貌吗
JMSAXqpq 2022-05-30 21:10:16
我看爽了,po你干得好[ ゚∀。]b创作者不能有自己的喜好?如果有小粉丝生气那你们代入产粮作者的视角试试?合着世界是为你们转的是吧,取不取关关还能拿来威胁创作者产自己想看的粮?什么互联网皇帝,爱看不看
ItXTJppR 2022-05-30 21:14:29
发个公告说明一下情况,之后爱玩继续发,不爱玩换地方玩
你和粉丝没有契约的情况下没有必要觉得冒犯了他们
如果和他们有情分,那针对有情分的人解释一下。如果没情分,退圈都无所谓的
BdxUxLWN 2022-05-30 21:32:02
我觉得直接发条动态实话实说就好了,以后不画了也无所谓,别人都会理解而且会帮你骂指手画脚的傻x,何必这样自己生闷气呢
0kg7x6G7 2022-05-30 21:55:46
[ ゚ 3゚]就是不画a,你能把我怎样?
CmbVUJ5j 2022-05-30 22:20:52
>>Po.428328
草等等我才觉得我这句话有歧义[ ゚∀。]我的意思是一直关注的作者因为一些屁事多粉丝影响了心情所以停更,屁事粉丝的脑瘫伸手发言会影响正常作者的创作正向反馈获得
就是所谓的不吃饭骂厨子掀桌子,结果受伤的只有普通宾客嘛[ ゚∀。]
DpTHyVQm 2022-05-30 22:22:35
[`ヮ´ ]不要在意这些人啦,自己开心是最重要的
zki9ilsN 2022-05-31 00:19:23
我建议你直接把这人的ID挂出来,然后狠狠臭骂一顿,表示这种sb就不配吃饭,让这个帖成为你这个ID最后的内容,不失为一种行为艺术,狠狠教育一下脑残伸手党
v3LdIjWI 2022-05-31 00:26:26
那些人又不是甲方还一堆要求,直接无视就好了,很多都是初或小学生,不用理会[ ˇωˇ]
zPBVDfpJ 2022-05-31 00:28:09
叫花子还点上菜了[`ヮ´ ]厨子掀桌可太正常了,别往心里去,饭好吃到哪都有人来的
h61dGHH3 2022-05-31 07:55:28
不要理他们啦,这些人天天犯魔怔,不喜欢就别看呗
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵